微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

& R9 ^- y6 @( q0 x
# J- a* g/ m; a& m6 h
风把你带来
- y* G8 a2 Z. S* ~" y" Z也吹乱我的日夜3 n/ [8 l0 c! O$ {' `, h
云把我带去- X5 \0 [  y9 {
却把你的伞淋湿4 @$ M9 g, L# m6 F! K
% O$ \5 o% [  u/ S
是怦然的心动- F0 F" S8 m/ U: @3 w
还是邂逅的捉弄  y% V9 d8 f# Z$ a" ]0 l
你我相逢的偶然9 X' I8 o3 X6 F
思不尽的是你温柔缱绻
: X+ J, ?. y/ h( B4 M9 _0 l4 D" G; p% G# H/ T2 n, I0 V" S
默默的期盼
) t+ n  [6 N, ^+ n- s深深的牵挂
6 n* E5 K7 I. k! F$ W7 ^$ r希望随时+ |, \( u) \0 e) S3 j- i
能在网上见到你3 U: n* k3 I9 ~4 Y8 r2 `5 z4 H7 _
听到你亲切的声音
$ Z: A- G5 s, Z' O* R梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放

v; q% B/ r0 H6 f/ @3 d; r2 {雨依然下着* p' @9 I: r2 t' }
这个夜晚也许没有了宁静的味道% d' m" `/ i( I( H: _; D% Y7 Z! E- F
昨天虽已遥远
今天却依然清晰; p2 y( x& i1 P) ?7 P, u+ {
零落的雨滴
3 d3 d  z1 u8 e& K6 Y9 Q敲击着窗户更加惊扰人心! v3 ]& v9 C+ ?
夜也渐渐深沉* I: D. Z4 t9 _* e5 j- i4 j
风,让人感到了有些凉
* f; W# j* H' y( K1 o2 G  ]7 o我掩上窗1 Z* h" Q0 a; S
关上整片的风景
% B, m7 a2 q0 s+ P& T把心留在纱帘内# N6 |+ G2 E# s. M# W
只是没有了平静
4 t  ^) c* o" ?% g* N' ]3 M* }: R# T0 f+ f
雨后的夜
6 q% F- A4 F: D: \; B很凉
4 l9 \8 b; p: T: H5 F飘落的花  |$ G( V! ^% w3 E1 [# a
却没了忧伤

论坛元老

QQ
: t5 m' m2 [: {. F  T+ S# a$ s- k
    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。) S7 `4 |/ n2 P- {/ A
5 O( D( b5 Z" C4 i6 x
    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ

. C* j& o1 z7 R- c7 U
& c% s+ J' a$ [% l( q2 b4 p) {与你相遇8 h+ t5 f; b3 C* J7 I
在茫茫的人海里3 {$ c! X1 p, B6 O: r! D
相识于文字
# c* Q! l3 a4 b, P, {' R( v坦诚的交流* `$ b8 n% Q+ L0 u4 }
我们成了知己: S% O: g) Y, _* B0 c9 ~- |4 F- X
在虚拟的世界里, K' `% g( k4 Z  G
遇到真诚的你
4 g$ }6 U; T7 v5 e; x3 {1 [我感到幸福4 k2 e4 V' V9 ?" r) R- U
一定加倍地珍惜
# O+ c& C% a" G. d' Q0 n0 d1 ]' B/ ?8 x$ k* C& k2 E- r& w, U* e

3 z$ I' b+ q" r6 e! w+ A/ x, J% ~2 e7 P3 g$ C

2 ?7 T& d1 t' P# x
$ K* t3 L4 C1 y9 O( E6 w- A& S8 N, {- C. P. x+ W. O" l& g

- k% j3 r, N: l! S

论坛元老

QQ
好想有个自己的家
8 l$ B0 J  j8 _1 K  G: t  H# m5 g( d
6 Z' \: o5 _9 j* K9 s# @雅室不在大
3 S; s% F! m5 `1 ?. h1 X
: S1 M0 ~' t3 K/ [有一个可以放飞心情的角落就可以1 r% a7 T  _: E0 |
  ~: E' _. h# G: i; y# h6 f
静静地一个人在网中独行: U6 C. o% P3 U' e* _. E) ?
' u1 U5 o1 K" [3 n
用执着的笔记录生活的点点滴滴! x1 ]! H' J. l) G
9 s3 V/ l: R1 o1 `2 c2 ^
我把这里当成了心灵的驿站
# E" ]% g$ {' E8 U8 r* Y
& N! Y7 K. f3 Z在林林总总的论坛里我选择了你7 Z# }" M. {8 o+ j+ w
" x# M. U/ ?, H! E' e9 s
我把这里当成了情感的港湾# F0 P- H0 i" T# C
: B( Q' u& Q: H" [
当我受伤的时候+ B. \7 x* j) l( k2 R  |) g
! d* _3 P$ N9 O0 h
能在这里尽情的哭泣
) h$ l3 b1 w' V
9 X+ m5 m  Q0 n. v# @( S愿你能承载我所有的悲喜* y, a' @2 ]9 m; ~

9 S# r; P7 M! ~. ^/ [  Q; j让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。) L( H/ {9 }3 M- _; c8 {1 s
2 m  D# V5 p! V2 K! A
       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。
# X; Y) G% G- u: ]2 F, ]. k  K) r. |& ^( Y
       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。( ^; }% o* y8 {7 m

( K9 K; a- {: y+ Z9 r* g- X& u% w       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,