微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ
悄悄的' d+ [) R, u. q: S
来到这个无人认识的地方' z  D7 z( c# y' ~% Z! {- P
找一个安静的角落( @7 N8 s" u# v' d$ @6 N/ G
只是想
0 ?* k2 x& M3 {$ W/ N; e* m0 {% H将心情寄放
7 L: M5 H- t- K3 {; T一个人自言自语.............
8 L) {' R2 }* _7 @. n* E: K4 }曾在许多论坛& b0 H  b: B( p9 G) @! p
一直都是默默的翻读着那些心之絮语% ^" ]# {5 g9 a& p% P7 @
欣赏着  羡慕着
5 t4 x2 p6 X: O叹自己无法写出那些美丽的语言; l8 `2 S3 s* F+ v# y! }
而今天! }: t9 X3 `. s
第一次0 g: w  c& y" a  ^" [! p3 c) _' }$ ]
在这里  
* A2 n: P/ o- q我手写我心  .............

评分

论坛元老

QQ

欣舞心语

两天了
2 h9 v6 S- j& ^4 m依然没有你的消息
: }1 A% y0 Q% ?- U今天
: f' T, `/ H+ A好大的雾
4 D1 W. b% H; `' A: \! ~雾锁重楼8 S- z) N6 Q; Z, n
是否还将你的心锁住?
* d* x: Q* {4 [9 q忍不住给你信息% P" g7 A1 w% Z
在发出的那一刻
) |! o/ L: E+ }7 W一颗心在等待中煎熬3 E/ V6 r2 n  e0 R' y
渴望  不安  心神不宁6 p- \- T7 K" \: \/ W
好希望那铃声响起  H1 u, }7 c/ p- u
好希望能看到你的只字片语
0 d  i, L& q: _4 V! O, H6 G即使是责备的  埋怨的
% `  M4 T! T9 [% i. n+ ?也胜过这无声的冷漠.........
5 _' Y8 h, U; G+ G: n
5 L2 D* a2 A6 K. g  u[ 本帖最后由 欣舞菲杨 于 2008-6-15 00:36 编辑 ]

论坛元老

QQ

欣舞心语

耳边一遍遍听着这曲
" }4 A6 A! A0 \爱使我忧伤
, a! X6 E$ m# c一点点忧伤
  X) L! [8 q: Z; f. Q人家说不爱就应该放) \* n' F# K2 J7 \) L
这份爱 对于你来说
9 X4 z1 D2 b: {8 ]' D0 _8 }已渐渐的淡了 消失了吗?8 Z( t  o4 n6 J) b/ a. G  I
我紧跟的脚步  
+ N% \. s* b2 R% e2 b' k+ M# v: a我心底的呼唤* b! U* {( M* `* \
换来的还是, q) S9 F3 W8 }9 |4 @5 c- i
你的冷漠 你的不在意8 b- R5 o# q* n- ]0 w! a
深深的深深的
5 s9 @& `6 O8 A刺伤着我的心
* s" v/ H7 i: f, x) h/ R/ L) {就让我的身影远离你的眼眸/ R4 g/ `0 K6 W
悄悄地淡出你的视线......

论坛元老

QQ

欣舞心语

阳光悄悄地躲进了云层, V( \, {2 w) @, t$ C( u
带走了最后的温暖
6 V- ?7 E1 }, _: L& R3 n4 z凭窗而立
3 W2 I" F- j' V0 [4 }- R* _思绪飘向远方的你8 m7 v& ?) I# l* k" l4 f& s* s
我~~~又想你了....
+ n, |) j+ k# u冥冥之中注定的这份缘
. B2 S% ^: _' ~$ j让相隔遥远的你我相遇/ y+ C% t6 G1 z' g' I
从此我的记忆里
; s0 q" k4 Z% l" a1 X再也抹不去你的影子......3 a$ }" Q9 ?, M* G8 m5 _
思念,似潺潺溪水, F9 x$ R! {8 m$ B2 g
静静地流淌心间.....
9 g  _8 p7 X6 i7 N9 A如果真的有永远& [  j  J7 Z( m/ C
我愿一生珍藏你的记忆......

1万

白银元老

QQ

感动

如果在联欢会上朗诵就好了

论坛元老

把你的心语
& W1 s: J- [; z  P+ p打炼成美丽的手镯
4 {  E  v$ B$ [/ T) g4 u镶上今夜的星斗$ w( k- y0 E" s" Y2 I8 ^
带在我的腕口
9 }6 w8 q) H# f. A' y2 _幽幽地闪动着哀怨
7 P3 ^, G5 e& m0 R6 C- k牵引着我的泪奔流
  a2 \7 \- G) d; W% E/ F# b1 i吻一下你的愁苦
" @% f/ `7 f: f3 L抚一下你的温柔
+ V1 O8 K4 ]6 }( \2 Z1 N你的等待也是我的担忧
3 V) h$ A& y+ ?6 T4 d& {所以我希望快乐
5 H, F( g- G. ~( y: v, z2 U永远徜徉在你的心头

论坛元老

好深情哦。被想念的人该有多幸福啊!呵呵。
$ v5 r: M" c3 V+ \梦里有时终须有,梦里无时莫强求。1 C" }4 L  N/ R  T8 X7 T0 f
我哥曾说过,人的一生不过是从光阴中借来的一段时光,
8 s0 J  o# s0 O5 Q# T& A; J岁月流淌过去,我们自己也就把这段生命镌刻成了一个样子。
. M; Z1 ~) y3 U0 C6 _8 q# `8 M就让美好的记忆永远铭刻吧!思念也是一种幸福啊呵呵。

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
欣舞飞扬:细腻、渴望、欢乐与我们一起分享

论坛元老

QQ

欣舞心语

你的沉默,让我想放弃,
4 O" Y; Z& G0 k' B1 J你的冷漠,让我不能靠近..........* ~% {  j* f4 {$ I! `2 X+ H4 ?
心真的好累好痛...........
! A: g2 m1 D% ?+ w: r# R+ O也许放弃,才能靠近你
* e1 |7 B: ]$ `* a7 |- `( t7 l: d不再见你,你才会把我记起..
% g! S9 w  ]+ ]2 _. j终是无言的结局* B2 g+ f) U) u& p
宛如繁华落尽的点点苍凉. ^. i) |( d$ t, V% p
今又见雪花飞扬/ U& M0 d: n+ l; }1 y* ^( B
就让一切消逝在风中...............1 ?' V! m" C) j% Q' D

0 Z9 _7 n3 }( u[ 本帖最后由 欣舞菲杨 于 2008-6-15 12:22 编辑 ]

论坛元老

QQ

回复 8# 北极星星 的帖子

谢谢北极星星~~~
4 |4 ]' |9 a$ _* ^好茶招待:)