微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

欣舞心语

网络,从接触它到现在已经有两个年头,一路走来,聚散离合,每天都在上演着......有人来,有人走,就像有人哭,也会有人笑一样,没有起始,亦没有终结.你要离开~我没法阻止,就像我要离开,也有我的自由,我们不过都是匆匆的过客,在彼此的港湾里稍做停留...挥挥衣袖的瞬间,谁又能真的带走一片云彩?....静静地把名字改了,悄悄地想把自己隐藏起来,不想再去探究,是真是假,是情是迷,一切已不再重要!谁会为谁停留,谁又会为谁守候?欢笑过后,便是冷漠;冷漠之后,便归于平淡......% \! F9 f; e5 F* M
      " ~  t* P! d2 s5 H
    曾经期盼着能用温存的心,把梦寻觅,悄悄的将心的归宿,放在你的童话里,在心灵的深处为你留守所有的美丽...只想你幸福着快乐着,没有更多的奢望,只希望彼此留一份真诚在心。可这一份真~好难..好难.....你渐渐地越走越远...一切都是梦一场.无言的结局.....梦终有醒来的时候.站在梦的路口,回头望,往事如云烟,轻轻随风飘散........

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
:02

论坛元老

QQ

欣舞心语

想你4 o6 _: e& {- ~& w4 f0 V( A( D
也是不经意, L8 {& h& |  J3 _" X& {) H, ]9 v
那精彩的瞬间脑海中浮现# @. W2 O  X: g% o/ E& D, n5 J( Z3 x
每每想起7 R; y& ^3 x  y0 V0 K* y
都会有无端的牵挂" W; V: n2 |! J
想你 ) Y& J; \# Q& S0 P2 h! @1 y2 A
把记忆轻启后才明白
: W9 X2 D1 c4 H# W6 f0 _# D寂寞一次次向我袭来) H2 I% g6 z8 w$ ~4 y  q( L
无奈只好让无言的文字 5 s' t8 b( W' X) j: ^. b
倾诉我的思念
5 L7 @# n- g4 s& ]总是轻轻地告诫自已8 k* H. ~6 d; w' {% k
不能沉迷+ h" C+ S9 A/ [9 W

- S) ?: k: M' a* H. w7 k想你我已无能为

论坛元老

QQ

欣舞心语

/ f5 W2 ~! e  u# A  j( T0 G: h9 [$ d $ h3 _" U+ t: T6 x" P6 {
昨夜梦见你,不可思议的甜蜜.
* b0 P  s* }9 A7 S4 Z我想更懂你,徘徊在小巷里.一点一点,溢出爱意......1 o& h4 _4 }# N$ K% e+ ]+ x
昨晚,没有再失眠.睡的很安静,那么早闭上眼睛.感受,想你的气息.. S/ u4 R" u! r& S/ ]  J; B
呵呵,也许梦见你,才是最好的,让我安心的睡觉的药.
5 h9 Y+ E1 V, G4 p以前,很少做梦,讨厌做梦,现在,只想在梦里,找你.5 G, U" r% w" Y' r3 t
以前,想随便找个人把心交出去就好;现在,只要那个是你,只有是你才可以.
0 }4 Z+ J# E& l5 i% ?& V过去未来轻轻重叠......9 X% O& q: k0 @3 o! q" K0 N% H
我看见你,
. a  i: M3 F+ y' p1 Z1 K" U笑了......3 c8 O. v( q1 }
昨夜,我一定在睡梦中,牵起嘴角笑了.* B; {5 \# T4 ^2 d
你可知道,我感受的到,你手心的温度,那么那么温暖,让我在心里感受到阳光,是第一次有这种感想,第一次,梦的那么香.
/ Y( J  z( s9 u* n! x8 D不知道,现实和理想的差距.9 M: C6 \- y8 h/ a/ L" k
会不会,梦是反的.一定不是反的对不对,我知道是你.呵呵......
% \' N! j' B: h. ]  A. I2 K4 W在梦里,遇见你.$ f0 w% T' x8 w$ n
那,现在呢?你的心里,有谁呢?( F5 Z, Y2 N" n0 b
是不是也会做梦,呵呵......0 S' v; h* t+ ]1 D5 a6 B& K
这个早晨,也能让我继续昨晚的暖意,想你到下的黎明......" }4 L. ?" [# T
生活,真好......

论坛元老

QQ

欣舞心语

1 a: y0 u4 y/ z % P( O% `7 v0 G. V; e" z
午夜 3 C/ m+ e; L, v
雷声就像地狱的恶魔
1 }# L/ H4 u3 R1 G' u闯进了温謦的美梦
2 W- t- S0 A! O细雨就像人间的天使 9 U1 o: c" s% A, s4 y5 s
不忍的流下同情的泪水 5 U# ~$ Q8 B: C. z% }" r' w
睡意被驱逐出门外 / e$ U2 k+ q8 F' ?, g1 |/ H
冲一杯浓浓的咖啡 % e2 d% V0 d* T; ]( O
让香味慢慢填満整个房间
% D3 `+ @6 I) d思念随着芬芳的气息飘出窗外
& v0 u' s% _4 P, e' K5 v1 c 静心品味 5 V* r( M3 Q& _9 ~: u) |# r
苦中带甘8 f* Q" u! S) Y( C# e4 V! P
酒虽能醉人原来思念的咖啡更容易使人沉醉

评分

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
每一首诗是一段真情流露,

金牌会员

不敢太细的去读  :02 :02 :02

论坛元老

QQ

欣舞心语

$ V- D  `: K2 V8 p$ |9 e
5 I$ W# d2 f  r7 C5 s    我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。4 |. B: m' v3 g  }9 _/ L8 j' m

: X) ?( _5 e2 d4 F    胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我是该恨你?还是。。。。。。?

论坛元老

QQ
原帖由 开心姐 于 2008-7-4 10:54 发表
& [* p8 ?$ }  P) |" P不敢太细的去读  :02 :02 :02

' S% @  u; B9 r8 w/ O
0 ?+ J1 b2 g- I8 Q:022 :022 :022

论坛元老

QQ

欣舞心语

* g" O' H6 w8 e3 \) T( e
7 J6 t# q. I9 e' ~8 a8 n
情隔着玻璃, : g; Q  W# Q% n; b- e
透明美丽, $ a9 `3 b8 S  R: V8 I, `% m" E% F7 U
却无法触及; 3 M; j1 m5 X8 J6 u
爱隔着心墙, 4 x8 Q6 u( z4 c  b# ~
想看清你,
# m9 Z2 d! }7 ]# y% J却难寻身影。 ( _! k' x5 m' Q& E; u" L( X
无奈的思绪,
' \' _- w. s( M; S$ U% y困惑的感情,
7 T* p/ |1 ?; B8 _" _! |惊醒了我的梦,
! E8 c: y4 N0 W, q9 Y% N( I; M柔碎了我的心。