微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

: U. |2 C! K- ?) ^" y  M
" \8 X7 z, J/ I- X" @2 ^5 B风把你带来
, l! B. Z; O: d0 W( u% Z1 w也吹乱我的日夜
4 L7 |/ f8 {! E$ q7 u1 n( m云把我带去
4 B/ i. v3 E6 `6 w* z5 Y却把你的伞淋湿
6 O" ~( \" z3 P3 Y7 i2 X1 f; g& ~
% H% ^+ b3 V; _- B/ n# E1 J是怦然的心动; I9 S+ F% M& d& D1 Y4 g6 j
还是邂逅的捉弄' ?  l9 j5 ~! |6 j9 A
你我相逢的偶然
, Y4 r8 f  b/ y: J4 J, b思不尽的是你温柔缱绻
) @& o" E$ Y" q8 p
  G+ b% O2 l9 g* l( A默默的期盼
8 A- B8 u' f- j1 V深深的牵挂
" B. ~; M: G9 N2 _0 m  Q希望随时
3 ?4 E- }1 x# E能在网上见到你
$ z( r$ ]: x' t& i3 ~9 W; J7 H听到你亲切的声音, `2 a5 @$ r' n; f
梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放
& U; J9 k8 y4 ]: S
雨依然下着
- o( P  L3 U, ]; n! f3 [/ F8 R这个夜晚也许没有了宁静的味道
7 o1 s( ^' P4 s. q3 q昨天虽已遥远
今天却依然清晰  G" d/ A$ B- w1 A
零落的雨滴
5 D- ?* V: `5 z& c  Y8 p9 h敲击着窗户更加惊扰人心/ M' O1 g* n/ [8 U* U2 F$ R" ]
夜也渐渐深沉8 m" L7 O/ K: p, i# I$ _
风,让人感到了有些凉
9 v2 ~( w% g4 Z" K, I/ S' @我掩上窗4 u7 E7 H3 A+ V5 K6 N  j
关上整片的风景
: X6 v" \) |# @0 c( a1 E+ X- @把心留在纱帘内
. ?; [& j' @4 A0 a* [: u只是没有了平静( S& C. @  @9 a" v0 Y
' R4 [& n3 H: j9 @" k% @
雨后的夜: K$ d  k4 X* ~! O+ O6 \
很凉
& x. l7 J6 ?/ _, G- y/ Q, \, z% @/ d飘落的花0 n' t* N! z  a* E2 Z3 ^1 ]
却没了忧伤

论坛元老

QQ
  c7 G" F+ x) U: a  y% G8 P
    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。
3 K8 A" K( F. t6 @4 i
$ g; N/ j2 w& K# @! C    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ
) {1 f( t8 K$ a( @
/ M; l: z6 t9 N3 f; f- }
与你相遇- l: G. x8 f. \
在茫茫的人海里
8 f1 v( N$ M1 b5 I8 N9 x% f相识于文字! q" |" f* @" r% C, i9 D3 q
坦诚的交流
9 b/ p, d- n/ y+ n% E/ j6 E- ^我们成了知己; L9 k$ u- e. y" h$ ]
在虚拟的世界里
8 l) g' F! I% \7 t/ v遇到真诚的你5 p5 O# T/ \+ J, F( @/ J& m
我感到幸福
* L) ]) l$ M& E一定加倍地珍惜
8 Y: D' P% e: u3 j4 e- y$ n  {0 H
, P, C" j" s9 I* ^. i0 ?
3 X" W1 z. D; Y5 R2 l. b

, v9 R3 l% ^# C6 |( e
9 K8 N7 C) w5 ^
$ M- g- A  A+ ~% V3 g) e8 t; m% R7 m6 t) H2 g

论坛元老

QQ
好想有个自己的家
0 B1 A( |2 W0 |
1 d' |2 Z! J# z雅室不在大
! l/ i5 ?6 D/ }* m
9 R# C% L! w, l' U# ]; g# Q0 M有一个可以放飞心情的角落就可以& z% I+ [( }: {" x1 L2 v

2 F6 T$ @: y" E  ^静静地一个人在网中独行
6 V9 w9 e8 n4 h# n3 ?- w% q" I' [8 m' L
用执着的笔记录生活的点点滴滴
9 y# I9 F7 P  W. Y5 ?# ^( b
: Y* h) x% y0 m# F9 a5 i我把这里当成了心灵的驿站! T2 ]7 W( Q: i

0 U& J' O0 G6 t8 ~) R在林林总总的论坛里我选择了你
8 J; A2 _! v, n2 }. r' y5 ]% `* r
我把这里当成了情感的港湾5 Q+ M) C; y4 q9 w" o( M, @
9 w, Q2 J5 }& \+ }' a
当我受伤的时候! q/ t" H  G; r! _- k0 Y/ [

# d7 g' a& i$ Q/ h能在这里尽情的哭泣' V& `% c) {. ?9 c4 z! _* W6 p& |

$ N8 C! h- r' @. [/ v9 J, l愿你能承载我所有的悲喜. P/ F4 N" k4 @3 m, y$ V3 l
1 p( q8 x! X' j4 F/ \, }0 C
让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。
. D1 H* r0 v8 b2 I, W
7 X; L3 Q* [2 h( l! ?; _0 O       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。
6 i) ?1 A( H9 S# \3 p7 [
! B0 B# U% |, T8 N7 U4 `) v- b       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。
$ P7 J2 Q7 [7 X; Q( \% S: \% a& G7 F' d% M3 s; a& P) e7 a: h$ F, \0 p
       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,