微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

欣舞心语

网络,从接触它到现在已经有两个年头,一路走来,聚散离合,每天都在上演着......有人来,有人走,就像有人哭,也会有人笑一样,没有起始,亦没有终结.你要离开~我没法阻止,就像我要离开,也有我的自由,我们不过都是匆匆的过客,在彼此的港湾里稍做停留...挥挥衣袖的瞬间,谁又能真的带走一片云彩?....静静地把名字改了,悄悄地想把自己隐藏起来,不想再去探究,是真是假,是情是迷,一切已不再重要!谁会为谁停留,谁又会为谁守候?欢笑过后,便是冷漠;冷漠之后,便归于平淡......
( v$ X- E, p9 N3 ~' x2 i2 z      0 x# T8 ^" c( ]3 @+ @' U
    曾经期盼着能用温存的心,把梦寻觅,悄悄的将心的归宿,放在你的童话里,在心灵的深处为你留守所有的美丽...只想你幸福着快乐着,没有更多的奢望,只希望彼此留一份真诚在心。可这一份真~好难..好难.....你渐渐地越走越远...一切都是梦一场.无言的结局.....梦终有醒来的时候.站在梦的路口,回头望,往事如云烟,轻轻随风飘散........

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
:02

论坛元老

QQ

欣舞心语

想你9 ?  T1 Q" [) \( I+ d* B" K
也是不经意# ~) @4 \# n/ O
那精彩的瞬间脑海中浮现. X: k- K* {% @, U( z" Y
每每想起
* r+ q3 _! q5 O都会有无端的牵挂
  ~; G' G3 W) R# E& P+ H想你 : b! B0 s2 U: Z2 r% ]1 n% f
把记忆轻启后才明白
8 d1 G  W! e* X) K2 F# D2 a寂寞一次次向我袭来
+ j1 I, B% \" {( X$ {无奈只好让无言的文字
& q; g, T3 {) k7 B! ^6 N倾诉我的思念 ( `# Y5 n. A2 {; {
总是轻轻地告诫自已' C0 ]# O8 u1 ?& I5 Z
不能沉迷
" P% l2 ?) @0 z6 G( ^7 Y+ E
$ I0 i9 D, \% K0 `7 A想你我已无能为

论坛元老

QQ

欣舞心语

9 F3 P1 l3 B3 j* d . ^3 L' Z6 U8 N+ n
昨夜梦见你,不可思议的甜蜜./ A6 A8 @& O0 D1 s% Q* ?
我想更懂你,徘徊在小巷里.一点一点,溢出爱意......
! D  ]8 c  Y* n, T3 M; f) [8 e8 B$ J4 I5 Z昨晚,没有再失眠.睡的很安静,那么早闭上眼睛.感受,想你的气息.
/ r9 w8 q/ j% g) x: y, m9 q% _1 i呵呵,也许梦见你,才是最好的,让我安心的睡觉的药.
8 T2 L# S: C. K$ Y1 n以前,很少做梦,讨厌做梦,现在,只想在梦里,找你.
1 U% f2 b; H$ T8 e4 c) A以前,想随便找个人把心交出去就好;现在,只要那个是你,只有是你才可以.  G" H! @- c7 C+ e/ i
过去未来轻轻重叠......9 L, E. _( S+ r* ~' U# K
我看见你,
- `, @; ~. D+ N3 ], j9 I% ^& [8 L2 j& \笑了......
+ Z3 Z5 h9 a9 s昨夜,我一定在睡梦中,牵起嘴角笑了.
7 Y4 I0 N* Y4 j. a0 E2 y你可知道,我感受的到,你手心的温度,那么那么温暖,让我在心里感受到阳光,是第一次有这种感想,第一次,梦的那么香.+ ~. T& S  E0 ]) X, q, C
不知道,现实和理想的差距.8 ]$ C1 l0 @2 u% {
会不会,梦是反的.一定不是反的对不对,我知道是你.呵呵......
! @) c& S+ t$ o$ }; Y; k在梦里,遇见你.
, W" t* ?) I1 G- k4 K3 B" M9 y# Y那,现在呢?你的心里,有谁呢?1 _' e" H/ [; s, O! _
是不是也会做梦,呵呵......
: `: A, k7 }' k1 S: [3 ~& \' @这个早晨,也能让我继续昨晚的暖意,想你到下的黎明......' {. M/ w9 Y$ I- m) d2 G- {
生活,真好......

论坛元老

QQ

欣舞心语

+ s2 n* m/ M! m- {( r

( v$ c- B3 f( z3 @+ p' s4 E午夜 ' S! v1 ]) ~2 M' M7 D" n( ^; J: n
雷声就像地狱的恶魔
: R, Q8 M, U$ g: w6 A1 o闯进了温謦的美梦
1 e- N! V$ R# P$ b6 `' F+ p细雨就像人间的天使
% t& }! O; O( r( f. y不忍的流下同情的泪水
* P9 }6 T5 ?2 }5 v" v; P0 w睡意被驱逐出门外
$ T, s! I" l1 p+ ^, L0 ^冲一杯浓浓的咖啡
$ r, L$ f- h7 c1 C' q让香味慢慢填満整个房间 ! U1 e( `5 n- W# K( l  i
思念随着芬芳的气息飘出窗外7 Y# V* N  c( [* n
静心品味 7 s8 ?' X/ E$ e0 `  \: |# u
苦中带甘& j; T; I) ]' n- N1 i
酒虽能醉人原来思念的咖啡更容易使人沉醉

评分

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
每一首诗是一段真情流露,

金牌会员

不敢太细的去读  :02 :02 :02

论坛元老

QQ

欣舞心语

& i) g# x, M+ ]* I- a2 Q

& I1 Z& C5 W) ~9 P% m    我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。% z1 o+ B! {- {! H
4 V! s% e" }" }7 _9 N
    胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我是该恨你?还是。。。。。。?

论坛元老

QQ
原帖由 开心姐 于 2008-7-4 10:54 发表 : d  c! O# o2 g4 ?7 `8 d
不敢太细的去读  :02 :02 :02

& e$ [: a4 g3 \5 Q) N
; F3 s4 H. f# y& v2 L, E/ s:022 :022 :022

论坛元老

QQ

欣舞心语

2 E8 E/ A" H! w* C5 k 3 D# f# G2 R/ a4 O8 n2 \) h
情隔着玻璃,
2 r1 H7 c$ H# A2 H  b+ L透明美丽, # m4 o' A2 K% @! ^( P
却无法触及;
% m  _* `: ^) j+ N8 i9 u& ]爱隔着心墙,
5 o  b6 U8 I$ A想看清你, " V" C. |& ^7 J+ [
却难寻身影。 ! D- o- h: Y6 }7 h. m
无奈的思绪,
' D0 }6 H' G) W) Q. H( _& E5 K4 D( ^困惑的感情, 4 D1 }0 t+ o: r( Q* S" u8 q7 q
惊醒了我的梦, " x( y8 q1 D  y- ?
柔碎了我的心。