微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

; Q& ?, W% u# p 2 y7 p& h& Q$ X$ T* _# ?+ }3 h
风把你带来
. ~8 D+ N3 [$ E/ Q* A# U也吹乱我的日夜
( |% H) p7 l$ ]* Y云把我带去
9 U, s6 m' `( L: F9 t7 Q/ {8 Q却把你的伞淋湿8 ^& h/ J( G' u* M2 {$ K# F& N. S

. G4 B6 z0 F) K4 V3 B$ t* ]是怦然的心动
  t8 `1 v4 D5 }还是邂逅的捉弄
9 C; `7 l5 W4 Z$ P$ B, c你我相逢的偶然' x) Z( ~9 X" m6 \% m) C1 h' g- D
思不尽的是你温柔缱绻 - Z$ \) s4 U# x' o+ J$ f$ ]9 g
5 x7 {" M! D4 R# J
默默的期盼
4 T* X4 X6 B8 v* m! G0 {' j深深的牵挂' c& E( o& X3 \; T
希望随时
4 Z+ C. j! w+ S' e# f8 u% d$ v7 e; `能在网上见到你
6 t% d3 E) H' _3 X& N听到你亲切的声音
+ b, H, w$ u. Y* X# v% \. o梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放
% X5 e! n7 c- j) U# J- [  `
雨依然下着; J/ B9 ~  \& e: Q- t" W6 V
这个夜晚也许没有了宁静的味道1 X. G% j5 P8 @# W
昨天虽已遥远
今天却依然清晰) e: k7 ?& i+ p/ P3 f
零落的雨滴
. x  M, @5 W) M& H5 j: I5 @! |敲击着窗户更加惊扰人心
5 L: c& k3 S  b  v* X夜也渐渐深沉
. R1 v6 T# _3 N风,让人感到了有些凉8 g& c7 Q" K' i
我掩上窗5 ?/ p! r# W6 ~: ], R7 a
关上整片的风景
  ~8 k. O0 L) J0 |7 |把心留在纱帘内: D% L% s% \. a4 U( \( I
只是没有了平静
+ [4 ?8 d8 ?' B9 F' K
, b, \) O0 s+ b6 a* |7 x0 {& n雨后的夜
1 d3 I( ^6 g' o7 L3 K; c3 T很凉
3 e( T9 A) Y4 T& n/ F9 L8 R4 i. G" T+ [飘落的花
/ m# I5 m: P- X7 M8 c9 o却没了忧伤

论坛元老

QQ

) \4 {5 n# M. ^7 [    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。) w' b* r9 g$ ^
# _4 O, t* d* f7 W
    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ
% |4 M8 n  ?1 b. F- y  w
* z7 M4 L- X5 d) H# d6 \
与你相遇% t+ d; ]$ `/ \' K3 V2 I, H* t1 P) s
在茫茫的人海里
/ n( q! l7 }+ T3 X% S3 R& v$ R相识于文字+ M2 S. G. D6 P) a6 ~  J" T  D5 L3 q
坦诚的交流/ x) F6 z1 L! C) ?: G5 O
我们成了知己
) g% b& R% R& |2 f9 t( r在虚拟的世界里
6 j( j6 C6 o" t  O4 M! s% ~5 k% a遇到真诚的你* z" n! }: p5 q) e
我感到幸福
, G% u3 x0 W6 o; i; [  W一定加倍地珍惜; p, Z0 Q1 y1 g" K

) D8 ?' s/ X& I2 b9 r+ \
& R- m! ]# D- e1 @; q. X6 r. U! y0 G- c0 p& B* v9 F
5 c8 k1 ?5 L7 w

- S! `  N9 D9 a- \& D% h) V1 `1 r: U& Z- `
$ y! J: e! ~' W# }) B4 K+ S

论坛元老

QQ
好想有个自己的家
0 g% W& y( S- m; S" z& W. ]
) C3 c! x# g- ~5 t$ _雅室不在大8 W) W) C' ?! Q# S% ]
. o" b) w. R0 M6 R! C$ u+ h% K. c# n& I
有一个可以放飞心情的角落就可以3 @, v% j$ a; ^- g
* H+ W, `% f9 z% T! y9 c
静静地一个人在网中独行
& T. @6 T6 m/ E. _; D8 q$ H# h6 j0 W5 S' V$ h( C/ d: d
用执着的笔记录生活的点点滴滴4 j7 v) ]. g0 X5 e$ `5 u; ]
& e6 _) \! }/ U* c& D
我把这里当成了心灵的驿站
9 z4 m4 `2 ~' c2 F/ ?4 [) v# a# Y' L+ |  t6 m
在林林总总的论坛里我选择了你- \6 u( q) _; {/ Z/ h4 B

2 J' M- i2 E2 c& K  x- o6 [我把这里当成了情感的港湾8 d) |6 R7 d; n" a  T+ X
' z; i* |$ z) E. i# G
当我受伤的时候
% U* g  Z, D7 o1 f, `' E  \$ W: U: d, D$ Z5 Z
能在这里尽情的哭泣( R# i6 y1 ~0 o: o6 M4 ^
# K# v% [" r& c  t9 q
愿你能承载我所有的悲喜, U& O0 ?8 z' y/ q8 ?; V/ G0 J
) Q6 S+ |1 I2 l& }3 P& V4 I
让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。
( \& d* w) Y8 f$ E& ^+ F; n9 ?/ Z6 A8 |$ A
       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。3 i4 C* j: B. |

* Q$ K' O6 O; w8 B2 {6 k       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。% X# E. }2 r, z: o
4 o( R' U5 {1 c# t, w' P7 p1 P
       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,