微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ
    想要一份简简单单的生活和清清爽爽的爱,但感情是这个世界上最复杂莫名的东西,而不是"简单"和"清爽"几个字能载得动的,当那些纷纷扰扰的思绪和莫名其妙的念头出现时,连自己都做不了自己的主~~~~哎!明明是想忘却,它却刚下眉头,又上心头.明明是想恨,却不知为什么还在爱,明明是完全结束的一段恋情,一通电话就又足以让你脸红心跳,死恢复燃!

论坛元老

QQ
       独坐电脑前,思绪纷纷扰扰,很想写些什么,又不知从何写起。
) o$ ]6 D, Q; X6 f9 Y4 R2 d- K       很久没遇到你了,好吗?忙吗?茫茫网海,遇到你是一种美丽。对你感觉总是那么独特,我们聊得不多,但你已印入我的脑海,你像那天上月亮,停泊在水的中央,停在了我的心上,你的消息是我珍藏的依恋。回想每次和你聊天的情景,心中总是充满甜蜜、温馨和快乐。中秋快到了,祝你快乐!7 A5 w* v/ o& @9 W" d6 B
        我是一个很传统的人,想你了,但我想还是不告诉你吧,就如古人言:欲待遥问终无凭。淡淡的思念总有一天会随风去的。

新手上路

江城子

朔风轻雪作冬寒,立窗前,忆前欢,情系西楼,寂寞数栏杆.多情自古空遗恨?和愁泪,看青山!( H+ T9 }  j9 G6 E
昨夜结得梦姻缘,水云间,亦无言.怎奈醒来幽怨又依然!琵琶弦上说相思,天易见,见君难!

论坛元老

QQ
% r: y; f, Z$ a3 v0 ]  z! B0 b

; L6 g# {4 g) o7 O% ^   习惯,是一件可怕的事情,习惯了幸福甜蜜宠爱,而今,拿什么来填补这忽然空虚了的缺口?
4 p$ a& E. \) ~, P   那付出去的感情,果真如覆水般难收,它魂游于整个宇宙太空,悲哀地找不到可以依附的天地。

论坛元老

QQ
不知道为什么,越来越喜欢夜。越来越喜欢。 5 V1 A5 T' u6 N8 |2 x5 {
5 R/ P0 d  }3 Y) x
是不是因为夜总是孤寂的呢?像我一样的孤寂。 4 @) {0 }% b' [7 _+ l
6 X$ n* D8 @: f7 T: M
有时总想让自己活得潇洒快乐一些,对身边的人或事物表面上显的风平浪静,可心中却波涛汹涌。
( `, W3 u* s5 M) F7 R羡慕一些人的坦然,做自己的自己,可事实上又有谁能如此呢。
9 P8 Y! W# \4 y6 s2 X; d: j% a, ^2 N" s
人生总有太多的无奈和遗憾,因为这就是生活。
4 ?1 X8 p1 G; g1 ^8 l; B& p7 P8 R& \0 Y% b) k
一直以为,在人生的旅途中,作为我的那把伞不是爱情,而会是友情。 2 R$ d: ]) Y* V, t, K/ j
而现在,忽然发现,原来自己也可以这么渴望爱情。 9 d/ ^7 ^/ t$ X( c4 ]  K3 t
* i( U6 D+ N  g+ H! y& x6 V: q
一直以为,自己一直都活得很好,而且也会一直好下去。 1 C/ _. q# b8 |9 x
忽然醒来,原来友情怎么也不可能代表爱情,代替不了一切。
! c' J* t# @3 `. Y2 k/ Y  h# X; h  ~; N7 k5 l& L7 I: w, Y$ c
在伤心的时候,你绝对不会抱着你的哥们用唇去抚摸他的头发。
% L. z5 `) d/ d, g" z8 q/ h* C# i$ Y& x. W! @+ z/ z
在夜里,我可以充分地发泄自己的情感,任由自己凌乱的情思在午夜里放飞。 & r4 x8 Z. @$ v4 C# D$ Q
无休无止,无声无息。
$ ]" t! M5 J7 m3 G5 y! N
- w3 Q; |3 D" [7 G/ g) i在夜里孤独着自己的孤独,寂寞着自己的凄凉,品味着自己的苦涩,眷恋着唯一可以完全属于自己的香烟。 4 f6 }! k' k% I1 Y6 _
可是,总会有被燃完的时候。剩下的,只是和我一样灰色的烟灰。
/ j4 }8 w! d) \1 }# N6 S! `: q5 x6 D/ R
无处可栖,能拥有的只是黑色的午夜。还有,就是指尖的那根吞噬着我的香烟。
1 w3 l. e$ m1 s6 p6 M" Y; u( L$ }: r$ Y2 M% N* |! ~
情感,灵魂,患得患失,有脆弱也有坚强的一面。
& I' @. u$ _/ |- |! p. x, J感叹人生无奈,无奈生活,充实人生,也许这就是生命的意义,人生的价值。
& V# X- T: U  x# e, E说人生无奈,希望人定胜天,我们可以改变。 2 X% `  Z7 ?8 \  l9 i4 O' P( ~

1 L3 X0 Q. u. \* g/ N; b* V; J的确,也许唯有充实人生,才能弥补一些遗憾不足,让自己快乐多一点烦恼少一点。
* C& s! A1 q5 L6 h不能改变天气,但可以改变心情。 7 t4 v  w- g2 [( Z9 u6 c0 C  `$ O2 L
& Y  Q3 I. i  v9 T! H" S  E
那些曾经有过的记忆,会温暖黑色,令它融化、潮湿、蒸发。

论坛元老

QQ
    昨晚不知道怎么一回事,会梦见过去的事情,梦见前夫要和我复婚,吓了我一跳,把在婚姻里所受的苦全部都记起来了,心中马上不安了起来,原来我是那么害怕回到过去的生活。现在的生活虽然辛苦,但是日子过得充实和开心,是多么幸福的事情。虽然没有人呵护,但是自已这样生活也是那么舒心。

1万

白银元老

恋爱中的人,就是诗人。:049 :049 :049

论坛元老

QQ
    今天突然有兴致写两句了。是怕时间过得太久,而后经历的事情太多,慢慢的就淡忘了一切吧。也许留下点文字,等年老了读读,也是蛮有意思的,这个也是他说过的话。
4 M3 H* I3 r9 }9 [$ S7 i4 r; R9 e" p6 f
    转眼上网有2年多的时间啦。参与了无数的论坛,和好多站长合作过,惟独和他在一起的那个论坛,我真正的做过主人,也许是这个使我这段经历尤为深刻吧。6 ]6 y+ A3 g; r; P  P
8 v+ [7 q; F; j/ u9 M. G
    写过很多的帖子了,可惜我的文字水平还是没有什么提高,不会风花雪夜的抒情,就用我朴素的叙述,来客观的记录一段往事,记录那许多个不眠的日子。
& M; d: c! b% V" ~7 I' ^
" E" Z5 c2 B- N6 V    回忆不是连续的,一个一个的片断组织成一个网,网住了过去某一段时间的孤魂和呼吸。
7 Z# x- q! w( c& ~" f, D* `真的要写点东西记录往事的时候才发现,要写的东西太多,不知从何处起笔。那我就想起来,来写一点,希望有一天可以完成了这个故事

1万

白银元老

QQ
[quote]原帖由 欣舞菲杨 于 2008-9-6 15:47 发表
0 O8 I- y' L0 j不知道为什么,越来越喜欢夜。越来越喜欢。
$ e. Y  B: I4 E. _2 }5 a( C7 ~. R2 D
' |' [/ a! V( g6 u% h
- {6 i* P% a4 d# v' s是不是脱离了当今现实社会,沉湎于虚无的理想之中。

论坛元老

QQ
    深夜, 微风带来了你的问候,一个朋友般的问候。我;只能泪下,许久不见的你, 快乐吗? 许久不曾靠近的心还是那么的努力吗?许久不再一起的我们还是那么的遥远吗? 今生不会再见面了吧? 很久很久.... 好想站在高高的空中, 看着在世间幸福生活的你, 至少可以看着你, 远远的望着, 这是梦, 一个比天空更加遥远的梦。 但; 有梦也好, 所以我选择躺下, 因为累了, 爱得累了, 一个人畏缩在黑夜里, 你我的点点滴滴, 跟着眼泪随风飞扬, 不知何时能够停下, 一次次的失望的失望象那一把把利刃 我的心刹那间, 零零碎碎, 只剩我自己来拼凑, 不知何时能够完成, 因为爱而无法得到会十分痛苦的, 拥有爱却面临失去会更加的痛苦, 我有爱的权利, 在我的爱情面前, 我不会退让, 但因为爱你, 我尊重你的选择, 让你离去, 此后, 平淡的日子里, 我依旧那么孤独的寻觅, 只是再不抱什么希望, 我真的不知道自己在找什么, 只是就这样一路漂泊, 让心在空洞的世界有着寻找的轨迹, 寻找爱走到今生的尽头!