微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

1 w0 a, W& |# w* y: _% m  M : X9 ]0 a$ i1 Y' f: D) x
风把你带来! z/ j& l! u* d; Q6 P' M3 h% z7 h
也吹乱我的日夜" }! Q/ F* p: ^2 B" R" O
云把我带去
/ t. i. B$ B8 R0 g) {$ s, N  ]( r却把你的伞淋湿
. C" `8 Y& d& K+ u6 Q. \: z: s* m" t  N
是怦然的心动
0 Y& t3 r9 K% m# g8 b% z4 o还是邂逅的捉弄
8 V* b0 X0 n/ W: Z4 w你我相逢的偶然; Z2 h$ B; @; h7 j, K% y8 O
思不尽的是你温柔缱绻
+ f7 d- V* v" a. a* s4 |
2 k2 W( ]1 ~2 |9 S2 c. V, K5 l默默的期盼% X0 f% b" z9 ~$ t
深深的牵挂
; {, i/ C# z0 m希望随时7 f; Q/ j' z* o4 U, {) M+ h5 l1 j
能在网上见到你
1 K% u/ T+ h# }* u' e& ?听到你亲切的声音
* {! k6 x2 r, P- ^( e) X$ L4 d6 g梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放

8 y$ Y7 o( r' T- ]! P0 L雨依然下着
0 _+ Y* L7 H  k+ }这个夜晚也许没有了宁静的味道8 I3 E" ?# K% J1 u
昨天虽已遥远
今天却依然清晰+ e6 u- O% {. r1 D
零落的雨滴
8 {( ^5 Q$ m8 H1 `' D4 ?* l" ?$ R敲击着窗户更加惊扰人心$ e; l% A) w4 i% B* s5 [9 E
夜也渐渐深沉
  U$ x4 }6 ~/ Q, `6 s$ |风,让人感到了有些凉
& X/ C, Q9 T$ M2 s- y我掩上窗+ _, h9 }4 Z) R8 _# x, q' |* c
关上整片的风景9 j: i% Y) h$ t6 ?) E5 L! J
把心留在纱帘内
$ l6 A0 _  r, ?/ O只是没有了平静0 _, |: o* ^& q6 C0 f) u! X

( S* Z; L, j* K% n: O0 {$ @2 I雨后的夜
2 G5 E1 H+ T& a0 ^% C很凉
) U" r1 b( J" w/ D) }- r8 i" l飘落的花2 \/ t4 G* I( y
却没了忧伤

论坛元老

QQ

/ a' V' N  V/ k" z) v+ d: ], M    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。
& o* G9 H  f- N $ l- Z1 [' X+ K' D. B
    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ
# d4 L1 E% l6 ~3 @1 g
7 m/ M2 ?" V8 F# N- [
与你相遇. X" z# L) Z' J* Q2 R: l
在茫茫的人海里
9 b) e, D% Z4 p" A5 @8 U相识于文字, C6 ~2 u% S1 V9 h. n
坦诚的交流
3 F& j9 U" L: {3 z8 z7 }) C) |9 i我们成了知己, v% v2 G( `- j7 d3 A# I  e- r8 h" V
在虚拟的世界里$ G! L8 n4 d6 ?# R. O% ]
遇到真诚的你
2 z9 v& m4 {4 Q7 n$ P: E我感到幸福  |1 }& l; C+ W& m4 k2 V
一定加倍地珍惜
9 a) y0 L$ I' s% ]& l4 k- A5 b& q1 n; K0 j" I9 @8 E* C
* {3 F9 @4 _4 d2 _* n* A6 ]& l+ h
5 h. w( e2 \0 _$ W( \

+ A$ k2 k. W" _: U* H& Q+ e& P8 Q% P- e' [

* d3 C+ P) p. ]6 o8 P5 M9 c* F0 n* G" \/ a8 {: f

论坛元老

QQ
好想有个自己的家. `3 W/ U! p" G& H

$ s0 D" P5 d" i2 e3 Z2 l2 |雅室不在大
5 d# t- T7 c0 i7 U7 f' Y: \1 K* t. D1 Y; g& k# y3 `
有一个可以放飞心情的角落就可以
* P7 N; D* C& y' g; o/ D1 D" ^
8 h5 c# S( @1 ]. r0 N) K% V静静地一个人在网中独行; j% [1 S5 z$ o# E4 r0 Y  T& Q
" H# M; W; H- N
用执着的笔记录生活的点点滴滴6 \- C: h. p8 \, c2 X, T

$ Y9 J0 P. Z- Q8 A我把这里当成了心灵的驿站% P2 u# J! D0 o1 q

! b2 R& m/ s5 O1 x7 V. B! E6 Z" y2 T在林林总总的论坛里我选择了你& v; J, D4 y! Y) U9 p) ]

8 d2 Z9 P; e& E1 C4 r我把这里当成了情感的港湾
/ K3 u3 F5 U( D9 c
7 N& L5 n* y- p" D: I$ t当我受伤的时候  O. x' ]: G8 g! g9 o3 `' z

# x' |' E' O5 d* X( V7 b能在这里尽情的哭泣% c& `( D, X) q  L% A
( _3 j: v4 j( c4 v2 F
愿你能承载我所有的悲喜
' ]' W  f  ?0 E4 l* t. M9 e! O; j) x- c& `1 H& {5 h
让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。1 P2 _! ^( ~: G0 S
4 L# A& w2 q& @
       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。
& y  L/ U$ n' W% j7 {( u- `, X4 J' X; f5 U
       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。$ u8 x5 m5 K" W* y

( \7 }* h. k7 N3 V       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,