微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 悄悄的情缘

金牌会员

Medal No.10

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;悄悄的我走了,没有挥一挥衣袖,也没带走一片云彩;正如我悄悄的来,没有挥一挥衣袖,也没带来了一片云彩。我悄悄的来是因为我好奇:不知什么是群,想悄悄的看看群是何物。我悄悄的走是因为我误入上悟空的领地,我不是猴,自然就成了异类。中国人的求同心理是很强的,即便是天不怕地不怕的孙猴子也难以幸免。对此,我是了解的,也是理解的。所以,我悄悄的来那天就知道我会悄悄的走。悄悄的正是我的性格,我的习性。
7 e$ A+ A* d  A' c  a       悄悄的我走了,正如我悄悄的来;悄悄的我走了,没有挥一挥衣袖,也没带走一片云彩,但却带走了一份机缘、一段经历;正如我悄悄的来,没有挥一挥衣袖,也没带来了一片云彩,但却带来一缕清风、一丝细雨。悄悄的我走了,神却六根未净,常悄悄的溜进花果山空间逛逛;悄悄的我走了,有人却没有忘记我,悄悄的约我为花果山论坛撰文。我又悄悄的来了,正如我悄悄的走。* ~! Z- }$ {9 k6 W2 S6 }
       我悄悄的来是偶然,我悄悄的走是必然,我又悄悄的来了是自然。我悄悄的来,悄悄的走,是以聊聚会的过客;我又悄悄的来了,是以文会友的常客。也许猴群里知道我、认识我的人没几个,但我却知道猴群、认识猴群。这对我就足够了,心满了,意足了。因为我在这里知道了有一群童心未泯的68年的猴子,认识了不少青春常在的男人和女人,看到了群的存在原因和发展方向。当然,这里也给我留下一段经历、一份情缘。
8 W! T5 I( G/ p  N9 V        因此,我要感谢两个人。一个是女人,一池秋水;另一个也是女人,冰狐。1 A. V2 y+ U7 f

D9 i$ I7 |4 E7 m3 d8 D7 R; ?[ 本帖最后由 元玄 于 2008-6-27 00:54 编辑 ]

评分

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
初识元玄是一个偶然,后来悄然离开后有位群友告诉我一些仁兄资料,尤其是论坛创建以来屡屡看到佳作美文,为咱们的花果山增资天色,为了咱们这个新建的家园添砖加瓦,和我们一起憧憬着美好的未来。虽然我们不同龄、虽然我们来自不同地域、虽然我们履历会有所不同——但是我们有一颗炙热的心、一颗热爱生活热爱这个美丽世界的心灵,今后我们也会携手一起走过一起在花果山上共享这个美丽的桃花源。

高级会员

Medal No.9Medal No.10

行走天涯

你悄悄地来,你悄悄地走,默默地挪移,默默地回眸,默默地凝望,似一片月色,似一缕清风,夜语阑珊中留下一份情缘,一份深情,一份诉说,和一份无法表达。。。。。。。9 y& P* F1 ^0 {/ w$ u8 R
* \' c1 R7 v# g8 A, k8 e2 w! I' P& A! c

金牌会员

QQ

2 k) ~; m& |" A1 I& P1 N
- ~! Y& k) D; ^# c. K- p* h: f% S( `8 N  h+ H; k
http://yeer.dswl.net/zuo/kangqiao.swf

论坛元老

才思挥洒花果山; M# j7 ^( c9 f8 L1 }5 r$ R" |
交流尽在友相连) h4 A  r" X7 k) o3 Q7 [1 G# F
感悟在此呈敬意
" M  D2 a6 W) h$ |燕衔诚挚才子前o(∩_∩)o...

论坛元老

QQ
梦醒,花已落+ S, h: u) \/ ~7 F* ]& S

, B9 X9 m9 N" M; c8 ?* \7 ~空余恨,断人肠
# w( |, _8 w& j( z' K; F
( V* O" W$ X" f% d/ r8 m魂散,心伤,泪行行) m0 n8 x: E4 b1 A
( X/ }4 t  u' |* D, \4 z
人已去,对月独彷徨7 b& ^  r6 X9 L/ A% F" q& \
9 l8 ?  \  r% w7 H
醉影成三
0 \# u6 |1 U  a& z1 \
; @$ c- B* P+ B+ m, ?% t- P情随风已,人随情丧
% i. C0 p$ o' d  b
3 A/ R; }0 R3 L# v1 v/ H/ Q0 |. W花落,人断9 T# E$ R0 f  Y4 x3 q6 ]* x$ Z
) b/ h& r, ?+ t6 p3 f; e6 c+ C
瓣留两三
' O; u) o- R* r
; H; X5 b- O- p* l' l$ ?$ W情,或幻?

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
:02 :02

高级会员

行走天涯

情随爱转,..,峰随山转...风光不断..风景再现..笑傲江湖..天上人间:08 :010

金牌会员

Medal No.10

生活象根链条,每一环都不会脱落,既使脱落了也会留下痕迹。离别离开的是一段时空,留下的是一段时空情感经历。祝猴群猴丁兴旺,花果山花果飘香!

论坛元老

QQ
丝丝细腻的笔触
+ W% K- u+ @' }7 E8 ~! ?缕缕敏锐的情愫8 a( a4 @; m/ ^  h& v- \, {
张张生动的插画
- z9 N8 }$ R* ?6 V5 t8 b, H% t曲曲动听的旋律) q" A$ {! V% o9 Z- d3 x  D
汇成了浮世凡尘中男女间的种种纠葛~~~~~~~1 l: U" ~  K" U8 I* l" \6 V
, z7 P4 Z  V" H
呈现着
2 W+ C5 R% ~; \3 a    感触着
/ z. v+ ^0 u$ P, ~3 o        温馨与" C* ?4 s* X' {  K
            幸福的味道
# U' E: s* z& E8 Q. y/ q$ |& Z$ }- W7 X4 g; n4 x- \8 k6 D8 A  K
即便有一天
- W% S' r* A1 c; y, z    要远行, X* ~0 b  |! L) S
        也会记刻下
8 o, ~4 T4 P, s( v            美好
3 s" q; u8 o' S! T                与惦念~~~~~~