微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 守望快乐_一个单身女人的光棍节

1万

白银元老

QQ
原帖由 缥缈之风 于 2008-11-13 12:08 发表 & O% T( o" \- p8 l
一路走过见到的只是一面之缘的麦穗。停下来与之共舞,与之交流之后,或许才是永久的拥有。麦穗的差别可谓之小之又小,能摘一支实属有能力之人。所以对于采摘之人亦要真诚对待。不能让幸福从手边溜走。: @* e' n# D; T) Y- ?! ^7 e
愿饱满的麦穗 ...
2 q' J8 `# P4 p) [% ~, f. K* f
学会珍惜,才有所得!
  S, P, I/ P, W# F谢谢你经典的解读!!

注册会员

调节好自己的生活,阿q一些,找几个单身死党,实在郁闷时骚扰她们小酌一下也能得到理解,愿你每天都能开心,拥有有阳光般的心情。

1万

白银元老

QQ
原帖由 月亮 于 2008-11-14 13:06 发表 ! {% q) v% i% i% B/ l2 \3 ?
调节好自己的生活,阿q一些,找几个单身死党,实在郁闷时骚扰她们小酌一下也能得到理解,愿你每天都能开心,拥有有阳光般的心情。
- i8 X2 P3 Q; Q+ b7 p( a- r4 i
谢谢月亮MM(哥哥)!
8 s4 ~/ h" o1 d' a9 ], F你的关心=我的温暖!!

金牌会员

守望孤独,守望快乐,守望幸福!

1万

白银元老

QQ
原帖由 玻璃杯 于 2008-11-14 22:16 发表
7 j+ G0 O1 P- l1 O2 s6 S守望孤独,守望快乐,守望幸福!

8 f: t) T3 O# s4 X* A5 {; D有守望的路上,我们同行~~

论坛元老

QQ
楼主真是一位才女!家有家的温馨,单身有单身的魅力。可是家也有家的烦恼琐事,单身有单身的凄凉和无助,都是相辅相成的,观念是我们怎样去面对,你很会调整你自己,让自己活的健康快乐,有滋有味,不管城里城外咱都是个快乐人,将快乐进行到底!

1万

白银元老

QQ
原帖由 逍遥宝贝 于 2008-11-16 20:05 发表 % r3 L' f( ]# ^6 s
楼主真是一位才女!家有家的温馨,单身有单身的魅力。可是家也有家的烦恼琐事,单身有单身的凄凉和无助,都是相辅相成的,观念是我们怎样去面对,你很会调整你自己,让自己活的健康快乐,有滋有味,不管城里城外咱都是 ...

' k& H+ U9 ?2 \4 R8 ]5 j' z7 i: Y谢谢欣赏与理解
7 ~. l, v/ C+ p  z) T$ |8 J6 c谢谢关心与懂得!!

金牌会员

只要你快乐,我愿意做你孤独时的伴儿!/:066

1万

白银元老

QQ
原帖由 林雅 于 2008-11-19 08:32 发表
/ A/ e, x) n5 N9 U. _& x" `只要你快乐,我愿意做你孤独时的伴儿!/:066

* H6 R* A& U# W& n亲爱的林妹妹,俺代表全家谢谢啦!!

论坛元老

人生来就是受苦的,要为生存而斗,为学习而斗,为爱而斗。因为人们总是不会满足,这是人类进步动力。婚姻也是一样,没有完美的,婚姻经营者的任务,就在于把它变成趋于完美。