微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

神女峰下寻祖记(更新于56楼时——结束篇)

1万

白银元老

QQ
原帖由 自由飞翔 于 2008-11-18 10:00 发表
对于在路上的行者,每一次经历都有新的发现,每一段路上都有新的感动。就这样,一连串的感动,成就了我们的一生。感动中,与大家分享驴行的快乐)
    平凡的文字蕴含着不平凡的人生理念和追求。我们同路而行,在运 ...

:/045 过奖,谢谢~~~

高级会员

半个月亮爬上来.......我们继续等./:087 /:087 /:087

1万

白银元老

QQ
   自今年八月A590跟了我之后,这小家伙就与我如影随行,什么横头山、红叶谷、徒步赛、菊花展、休闲游的,一路狂奔,驴行N路,风景无数,拍片无度,就是俺的技术一直无长度。准备购机时,看过大量相关知识,从机型到性能到功能,心血来潮地想一步整到单反,被同事朋友好阵表扬:没病吧你?又搞专业,拍照不就是为了留住景色记录体验吗,重要在感觉,快乐在心情,只要有心,就有风景。

一想,也对,古人云(是古人说的吗?反正相当耳熟)听人劝吃饱饭。正好赶上厂家降价,就乖乖地把“小情人”领回了家。一实践操作手动,才明白,咋就那么复杂呢?什么光圈、快门都得现调,麻烦。庆幸当初明智没整单反,否则,保不准这小家伙会把我折磨疯了。
    所以,不管技术、不论好坏,每次出游都用自动功能傻瓜着,每次驴行都会留下很多让自己感动的瞬间.同事朋友曾提醒过我要学会删片,可我一直舍不得,总想N年的以后,这些瞬间将如珍珠般镶嵌在我心灵的底片上,回味无穷。
    (吃饭,回来PP)

1万

白银元老

QQ

(为了强化户外环保意识,以免星星把地板坐出坑来,我三口并作两口把午餐整进胃里,忙三火四地赶回来“回顾”。“孤”老五我容易吗我?我,强烈申请星星给俺发补助费——半分(一麻袋),不同意的就别举手了,举俺也看不见~~呵呵)
正午
秋阳摇曳着
群驴一行
二十六双目光
冲着神女峰顶
露出欲望的杀气
包括那
银装素裹的
枯枝
落叶
荒草
......

我们陌生,很默契;我们不熟,相扶搀。“发扬团队精神,不落下一个队员.”是我们户外的精神驴人的诺言

同飞大哥的一路怜香,让前后左右的MM们温暖!

鉴于护花大哥的善良与仁爱,发正面形象奖章一枚以资鼓励。希望同飞同志戒骄戒躁、继续努力,只要春暖只要花开,从夏到秋走向未来。:/041

1万

白银元老

QQ
原帖由 牧歌 于 2008-11-18 11:24 发表
半个月亮爬上来.......我们继续等./:087 /:087 /:087

“月亮之上”听牧哥~~~/:023

注册会员

好文笔,好片片,欣赏了~

1万

白银元老

/:054 /:054 /:054 花果山不乏美女美文。正在期待下文中~~~~~~~~~~~~

1万

白银元老

没了?意犹未尽!

1万

白银元老

QQ

因,,怕一枚形象奖章引起风波、怕众摔锅群起攻之、怕不小心挨板砖、怕俺从此不见天日、怕   怕怕中,俺宣布:提前公布本次活动摔锅单片秀,同时声明已将所有形象申请专利设置电脑桌面,且每日一P一播以养眼慰心~~:/041 同时诚招代理商,电话:119传110,网址:三达不留点坑人点扛木......:/041
        另:由于俺眼神脑神心神的极其欠缺,无法记住大部分摔锅的名字,请列位见谅!
        以下按时间顺序出场----

专心致至冲顶的我,一不小心被摔锅晕倒!郁闷的是,到现在没敢讨问尊姓大名_吓地呗~~

见过勤奋的版主,没见过这么勤奋的;
    见过细心的群主,没见过这么细心的.
    所以,再次为有幸成为这里的一员感到欣慰,为能够与你们同行感到幸运!

1万

白银元老

QQ

继续_

与鱼这伍的不知名摔锅

鱼夫摔锅

挪威深林走来的幽默师,那语言给你玩的,冈冈地!

又一位不知姓名摔锅,你是新来的吧?

石猴山上美猴王,咋这么和谐呢,谁选的地儿?太有才了!
(眩晕在摔锅的PP里,上传了N次才成功!这网,什么意思?忽闻天降大雪,收眼,观雪.等待下班,就到这里吧)