微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 你是我的沧海

5万

黄金元老

纤云弄巧

不知在哪看到一句话,也许是一个博友的名字吧,叫:蝴蝶飞不过沧海。我不是蝴蝶,我是天边的那朵寂寞的云,在天际流浪。5 ^& O4 b1 \5 F9 e7 G$ k
* H- D: V% l! X
    我想要说的是,那朵云也飞不过沧海。因为,你,是我的沧海!( @( }. A2 o. h- U7 ~
* v& i" r0 E, O; j# A. x  [9 X* O
    从此,浩瀚的宇宙,我只知道,惟有你是我需要的水,惟有你是我唯一的那片海——我的沧海!
# n+ W6 v. {. ?7 y4 R7 ]
% w- S$ i# p+ ^6 @2 t    只是我不知道,我是否是你攀过的那座山——巫山?我是不是你所看到的那朵最美的云——巫山之云?我只是看到,那日我偶尔停留在你的窗前,你低吟浅唱,铺一张洁白的信笺,在上面挥毫泼墨,举杯邀月。而你,眼中却看不到月亮之上的我,和我为你洒下的,绵绵相思泪。" t6 F( v/ q# k5 P- F4 E! k

# w  S1 R) ]2 y9 H    也许,你的心中有万千云朵,每一朵都是同样的美丽,你无法分辨,无从取舍,你不想顾此失彼。你只是慨叹,前生的缘今生却一直在错过。6 M0 y  i# J2 K/ ^

$ @3 P  Y/ Q! n0 S: \1 E( y    你不知道的是,其实,我一直在你近旁,默默地关注着你,想念着你,在每一个你不眠的夜里。直到你沉沉睡去,直到你满头白发,直到你耄耋之年,直到下一个轮回,直到我魂飞魄散!

1万

白银元老

QQ
爱情至上,一般人配不上

论坛元老

呵呵,还是不做你的沧海吧。我可不想变 "成沉沉睡去,直到你满头白发,直到你耄耋之年,直到下一个轮回,直到我魂飞魄散!"  我宁可现在做你的一杯水,清澈而透明......

注册会员

真心告白:/010

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
给她一杯忘情水,还她一生不伤悲~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
想他就告诉他,别让对方去猜,谁都不是谁肚子里的蛔虫.即使对方接受不了你的想念.那也要去告诉对方,你想念他,爱他爱到他不爱你为止.

1万

白银元老

/:08 /:08 /:08 你,是我的沧海! 这个你真幸福,可是他不知道!

2万

白银元老

原帖由 诺言 于 2008-11-27 19:37 发表
0 L& X3 m! }) m" ]; I- B想他就告诉他,别让对方去猜,谁都不是谁肚子里的蛔虫.即使对方接受不了你的想念.那也要去告诉对方,你想念他,爱他爱到他不爱你为止.
:/042 :/042 :/042

高级会员

原帖由 麦莎 于 2008-11-26 21:54 发表 ( I0 N: e$ M) I+ w+ z7 [, C
呵呵,还是不做你的沧海吧。我可不想变 "成沉沉睡去,直到你满头白发,直到你耄耋之年,直到下一个轮回,直到我魂飞魄散!"  我宁可现在做你的一杯水,清澈而透明......

3 j( f& o0 `( j$ Y别自做多情了:/010 :/010 :/010

高级会员

既然爱了,就大声告诉他,以免错过机会,后悔终生