微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 夜.....

论坛元老

QQ
        伤感莫名的伤感,困顿的灵魂,找不到出口的迷茫。四周的薄雾朦胧中带着一种凄凉的美,心的急切却无暇欣赏这样的景色。 辗转中经历着爱恨离合,却发现自己仍然逃不掉宿命的折磨,属于我的还是那无尽的黑夜,凄迷的灯光照耀下那个孤单的我。 旋转着自己的舞蹈,没有观众没有配乐有的只是一个孤独的灵魂,一个被打压在心底无法解脱的灵魂。 外面的世界何其的绚丽,我却不属于那里,寒冷彻骨的寒冷,昭示着我逃不脱的轮回。 寻求一丝宁静的解脱,却发现缠绕在身边那千丝万缕的牵绊,原来人活不能为自己而活,死都不能为自己而死,才发现如小丑一般的我失败的这样彻底。 牵绊无法割舍,爱恋让心复活,黑暗的空间出现了一道彩虹,那样的多彩夺目,仿佛一露甘泉浇灌着心让它慢慢的舒展,是上天的怜悯还是发现了自己的自私,我无解。
! k  V& n: S& `, B1 {6 C       清醒后的清晨,企盼出现的声音,什么是属于我的而我又归属于谁,可否让我清晰的看到你,可否让我真切的感受到你,你是上天派来救赎我的天使,我知道。 心不再是孤寂的,灵魂终于找到了一份爱的寄托,体会着幸福的美好,却有一丝不安盘旋在心底,我可以吗我能够拥有吗,也许又只是一次美好的梦境吧。 梦做的多了自然分不清现实,如果梦境的美好可以替代现实的残酷,可否任性的要求停住在梦境,逃离现实的不甘,延续着我的美好心情,体会着我的幸福生活。
0 I7 R5 r) p/ \' R. h- W+ k       总是脆弱的面对着自己,坚强的告诉别人,孤立着竖起自己的尖刺,盲目的攻击着所有侵犯自己领地的侵略者,安慰不需要倾诉不需要,只需要保护好自己一方孤独的净土。 用文字诠释灵魂,还是灵魂需要文字来解脱,迷惑中带着疑问边走边停,却仍然找不到心的出口,是迷蒙的双眼看不清了方向,还是寂寞的灵魂已经不再存有希望。
" D$ h: c, W; ]9 H" N/ A9 \. S. o       苦苦追寻的事物,到头来却发现原来一无所获,悲凉的心终于看清了不属于我的方向,顾盼回首中已经远离了原本的坐标,下一站的路程可否重现新的曙光?

9 o  h) {* ?8 y; y0 F1 e  V+ U/ u) f& q- O3 u7 {

注册会员

凄美的文字,孤独的心灵,何处是归宿?/:09

论坛元老

QQ
写的太煽情了,我唏嘘去~~

2万

白银元老

:/042 :/042 :/042

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
走出困惑吧,难道40岁的人还要为了海市蜃楼而付出终生?