微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 变色龙!!!伪君子!!!我呸~~~

关闭 [复制链接]

论坛元老

QQ
     { 红一}题记:发了这篇尘封多年的心情札记,希望“红”原谅,更希望“红”的老公别看到。
( ^' @4 a7 m  u. d5 K 8 D, c( U6 X7 i: O
' K# ^- [; \; b( m3 H
【序】:本来没想这么快发《红》(二),是因为《红》遇到不同的声音。“论坛”“论坛”,本来就是你论我谈、我评你论的地方,有不同的声音、意见、观点,以致你驳我论,都是极为正常的,没必要大惊小怪,这本是作为 “论坛”的题中应有之意。 “论坛”就像百花园,有鲜花也毕竟有毒草,如果都是蔷薇或玫瑰那就叫玫瑰园了。关于《批红论》站在他的立场和观点,没什么不妥,但就“色情淫秽”一说不敢苟同,关于这点文化部,广电局、公安部的联合发文中,有明确而清晰的定义,建议《批红论》的作者去读一读再下结论为好。( b$ Y; Y6 m9 ~) D7 r0 ~5 i: M! A0 V7 p6 _
    是,不错。做为任何一个婚外情的当事人,都应该脸红,但我为我有勇气,敢于剖析自己,还原一个真实的自我而庆幸,我不需要一个道貌岸然的我,我就是我自己。& \; ]& u: ]. i$ x8 d8 p3 U
      我要用我的脸红、“跌份子”、前车之鉴,告诉所有朋友。婚外情的产生、发展的心路历程,及结果和危害。一个不识毒草的人,他还会吃;一个没有抗体的人,他还会病;只有聪明和健康的人他才懂得,要不断地吸取间接经验和补充外来侵蚀的抗体。希望我的《红》能起到点滴这样的作用。这一点也是我和红的共识,红说过教师的最高之道,是燃烧掉自己,去照亮别人该走的路。  Z% G5 H# J  ^" C) e5 }
       谢谢《批红论》的作者,谢谢!你让我感觉写了一篇该写的东西,谢谢,再次谢谢!
/ |! D$ Q) K+ n1 S1 s  f. w
0 o, {* ~! W# Z" d. @7 t  t

9 U# g. w' x+ s! @    昨晚上了论坛发现好个热闹,活跃了、沸腾了。草草写就《红》二,来凑热闹。其实《红》二急于出,一定意义上因为它的【序】,我和红有过共识是想通过《红》的系列故事,展示婚外情的产生、发展的心路历程,及结果和危害。以警示玩火的和准备玩火的,最终一定会烧伤别人或自己。
; Q0 l9 D+ x+ N $ V% ]2 L% j' {* z+ F4 r
{红三}题记:人类的进步在不断的追求真善美。判定爱的标准只能是真,对错是非善恶是道德的规范。因此,哪怕是一段畸形的爱,也会同样具有一份真情。爱的路上不光有鲜花和阳光,而荆棘和沼泽更显真情在。一个真正执着美和真的人,无论走过多少弯路,最终一定会沿着道德的操守摒弃假恶丑。"
$ u$ w; P% C; N% S  R9 o
; {! u; @5 F/ {2 [$ t6 b7 s3 O

论坛元老

QQ
啊~~~~~呸!!!

论坛元老

QQ
如果各位管理认为我的题目是人身攻击,好,那我从新说:呸~~~!!!

1万

白银元老

脾气比我还火爆!!!!!!!

高级会员

真他妈能瞎编 一个破药条子把省森工局长都扯进去了,连林业局23456把手都出来送行,这样能伪编乱造的作者 真他妈缺德 该死 人家惹你了 你这么埋汰人家 你比当官的更可恶 就是个社会渣子 啊 呸 丢户外人的脸。

5万

黄金元老

纤云弄巧

有必要编吗,何必这么愤激呢?我相信麦莎,只是我不明白,那个“红”为什么不让自己真正的老公陪着去加格达奇,而要让作者冒充老公陪同一起去呢?文中没有说明

高级会员

红献身了 红送礼了 怎么不说说你自己多么地缺德 多么的无赖 多么的自私  连献身的红的那点送礼的私事也不放过 连红的朋友都要出卖 见过不要脸的 没见过老麦这么不要脸的 见过缺德的 没见过老麦这么缺德的

高级会员

补上 啊~~~~~呸!!!

金牌会员

QQ
你方唱罢我登场
* G9 H6 k" R( f( W. Z4 B  E) L2 L8 I天呀一声惊四方9 N) f+ g/ `6 G( G
红尘一笑泯恩怨6 f2 |. [- r$ \, x1 K! k- L
熟是熟非又何妨