微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 玩笑有些大了

1万

白银元老

玩笑大了1 ^! I8 Q6 a7 M0 v1 i
昨天《最可怕的人》是跟我一个彼此不分你我的一个哥们的玩笑,我们经常在一起喝酒玩笑彼此毫毛芥蒂。跟帖中有一些被删的我没看到,我也不知道具体说了些什么,说啥对于我来说都没什么,因为是我跟哥们的一个玩笑而已,和不相干的人一毛钱关系也没有,所以因我的玩笑可能会让其他的朋友觉得不舒服,在此我表示道歉!
- I: N, W! {% @9 M# T7 F不过我还想说,在花果山众多活动中,我所接触是这样一群人:
+ t$ t# }9 s6 e# V他们做志愿者,义务清理城市的垃圾,资助失学儿童;他们热心社会公益活动;工作努力相互关爱,热爱生活,徒步行走,放声歌唱。
, H" r* a5 j$ {3 U; k8 ^4 V- T, D记得在穿越亚沟雪山的那一次活动中,其他一个网站叫“胖哥”的朋友,主动无私为大家来领路。当大家几乎都能感觉到路的方向已经错的时候,没有任何人说别的难听的话,因为大家都理解胖哥的初衷,一个五十来岁朴实憨厚的人,在过去那已经算得上是一个老人了,踏着厚厚的积雪,不辞辛苦在前为大家探路,图的是啥!所以,当胖哥歉疚地跟大家说,对不起,我们迷路了。同时和也是一样质朴憨厚的群主北极星马上安排另外的一位老大哥自由飞翔,把一些身体不支的朋友带上公路乘车离去。其余的人在北极星及漂亮雪儿那种对别人尊重和信任目光中,一起踏上新的征程。又经过往返二次的徒劳行走,在一座山腰上,胖哥停了下佝偻着身子气喘吁吁地对大家说,请大家放心,这里我来过多次,我一定会把大家带出去。那情景的胖哥,更像是伫立于千年的罗汉!在一路豪放的歌声中,一行男女终于穿越山顶,置身于阳光照射下的苍茫雪野。当时的各自心情,没有同行过的人根本不会体会的。4 P" h: o7 A; T9 k9 [  ~- D
所以,我最想对这里的朋友想说的是,不了解请你不要轻易说出自己的话。如果你不喜欢甚至讨厌我,我毫毛怨言;即便你是我的朋友,你也可以随便侮辱我,但我请你尊重花果我的那些朋友。如果你觉得你是一个勇敢好斗的流氓请你尽管来找我,但我决不允许你诋毁我花果山的朋友,爱谁是谁!

评分

1万

白银元老

QQ
老大老大不一般,
( N' ^9 ?5 d; |/ A3 [7 z谁也不是活神仙,
) }( Y% v+ R) [9 ~) m2 _( u& c& L1 o论谈本是同欢乐,, \  W" U4 ~9 ?2 ~& n" p- w
拿我开涮我不烦。

1万

白银元老

原帖由 sunshinesl 于 2008-12-9 11:05 发表
( s3 p  Z( \. Q9 i: h, Y老大老大不一般,
' d8 t& [$ m7 A  q3 n9 l- L谁也不是活神仙,8 N' D; Y5 ?" D  w2 A) c  ]
论谈本是同欢乐,
$ T) k9 f( e3 w4 l拿我开涮我不烦。
谢谢你不愧是哥们!

新手上路

这样的图画很真实,也很美,欣赏中……

2万

白银元老

哈哈哈哈

1万

白银元老

原帖由 小幺 于 2008-12-9 12:37 发表 . N9 Z* j6 ?7 r: }
哈哈哈哈
有点不厚道了吧,幸灾乐祸!

5万

黄金元老

纤云弄巧

我也很喜欢看,图文并茂,能让大家更多的了解你们,了解这个群。老大,我支持你。

注册会员

其实每个都有想法或见解,但不要用自已的目光去看待问题。有可能是一叶障目,有可能是盲人摸象,要学会尊重他人,理解他人!
  k: \/ q+ G% y3 J3 J   每个群体都有一些参差不齐素质的人,我们要求大同存小异。/ W/ a0 _" H' r' r9 Q6 _
   我第一次参加呼兰陡步时,我周遭的朋友都奉劝我不要参加,对群中的人素质报着怀疑的态度。这些朋友都是好意,但不能用一个特例事件就掩盖了群中众多人的素质!
8 B$ z" {: s! @   我也承认,有些群中的人的素质确实不敢恭维,但人要把握好你自已才是最主要的。一个人得对自已有个做人的原则和坚定的立场。很多人在出现失误或挫折时,他不反省自身的问题,而是将责任推卸到某个群里。大千世界,什么样的人都有;林子大了,什么鸟也都有,不乏有喜雀,百灵鸟,但也有乌鸦。不能因为这个我们就不喜爱世界了吧。我们要用高尚的心态对待人,对友好的心情接触人才对。
* K* }+ A! s8 \, B8 g& B   如果你对个别人感到不能接受,你可以不理会这些人,以参加活动为主,而不去投入你不能接受的人群中,不一样吗。有相同品行的人,你再去接纳,不也很好吗。如果你能豁达一些,用你高尚的品德去感染他们,用你高雅的举止去吸引他们,那不是既体现了你的人格魅力,也让你人群提高,那不更是一举多得之事吗。
2 c6 b* m$ z/ {. e     以上仅是本人一点小见解,如有语言不足之处,还望诸位能够宰相胸中能乘船,宽容一下!3 }# H* I: N& c- Z
               好管家会计8 Z+ m: F0 R- H* S9 |! k( c/ @

1万

白银元老

好管家会计:正如你所说,"每个都有想法或见解,但不要用自已的目光去看待问题。有可能是一叶障目,有可能是盲人摸象,要学会尊重他人,理解他人!"尊重他人,理解他人,我个人认为就是首先善于去发现别人身上的优点,否则怎么会去尊重他人和理解他人?

1万

白银元老

谁能说自己就是完人?谁又能都按自己的一个生活方式去要求别人!理解万岁什么都OK