微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖

[征文] 爱如风

12月19日管理版主操作记录

/:03

1万

白银元老

QQ
老大又想揭示什么问题?我看到了他那双眯缝的双眼。隐藏着的另外一个阴谋。哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

我和老大的选择一样,混色,红白各一半,既想付出,也想得到回报。类似的我似乎在哪里读过,也许女主人公有她的难言之隐吧,我相信她最后会还钱的。

1万

白银元老

原帖由 奈花岛 于 2008-12-20 18:06 发表 & V. p" [# I- W. ~" Y: ^
我和老大的选择一样,混色,红白各一半,既想付出,也想得到回报。类似的我似乎在哪里读过,也许女主人公有她的难言之隐吧,我相信她最后会还钱的。
其实我最想表达的东西跟钱一点关系也没有,我内心深处最想表达和同情的只是女主人公这个弱势群体在许多生活和感情方面的自卑与无奈。远离亲人,孤身一人,为了一直怀揣对文学的向往与梦想,宁肯清贫也不愿意玷污文学的神圣。感情方面,再没有得到郑重的承诺面前不敢去有任何奢望。轻盈的东西里真正包含着是没有表露内心深处的痛苦与忧伤。看了两个帖子,我知道这篇文章真是一个很大的败笔。

1万

白银元老

QQ
原帖由 不是一般的老大 于 2008-12-21 19:50 发表 5 y$ Z9 k4 Y# H% q
其实我最想表达的东西跟钱一点关系也没有,我内心深处最想表达和同情的只是女主人公这个弱势群体在许多生活和感情方面的自卑与无奈。远离亲人,孤身一人,为了一直怀揣对文学的向往与梦想,宁肯清贫也不愿意玷污文学 ...
* W) X) S- D6 _+ U
老大自谦!- R! I) D% R$ p
俺贼喜欢你的文字,真滴。咋能说成败笔呢?
3 |: U  n9 P7 }6 j3 F; y男人和女人看问题的视角不同,才会派生出两种截然不同的观点!很正常。
/ q. g5 x, d- m$ ^这让我反思。( G' W. E" n: e
其实,回眸来路,每个人都会有类似的经历,尽管方式和内容各不相同。但无论是走进精神层面的红“蓝”颜知己,还是走进感情境地的情人,都必须珍视和珍惜。4 s  y+ K& {. \$ s  X
所以,一段真情,为什么要以借款后的不辞而别嘎然而止呢?
- y4 o/ B, r8 w  H* u& C( T9 @这有点折磨俺们的心理/:0226 c& C( m( g8 l& z+ P
# w4 {! c: F5 S' I

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
既不能要,缘何心起?既已心起,缘何不发?呵呵..随心随情随意随缘

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
同意求败的观点。

5万

黄金元老

纤云弄巧

老大理解错了我的意思,我说的也只是感情而已,与钱无关,钱不过是个借口。9 |( x2 O1 a7 o$ u/ f6 M) ^: n
喜欢你这段话:
0 Z$ V: L; V, Y$ P4 V( s好像轻盈盈的东西往往都是经不起任何审视的。在短短相爱的日子里,彼此从未问及过对方的细枝末节,谁也没说过一辈子就这样相爱。在聚少离多的日子里,只是看着时光轻飘飘的在眼前流走

5万

黄金元老

纤云弄巧

轻盈盈的爱真的就如轻盈的风一样,假如时光能够倒回,我一定会更加珍惜一段美好的时光

5万

黄金元老

纤云弄巧

有谁愿意忘却最初的你。
5 Z: i, a8 \4 ]" ~0 T2 }有数愿意选择失忆
/ D  S7 ]) o" o如果爱你真的是个错误! p6 U+ n* c: j; b
那么2 p; R( r# R1 _% ~  W* P4 }
我愿将这个错误6 l9 {: q3 {2 G  s. s0 @+ J/ c/ J$ I
进行到底