微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 靠近你,温暖我(四)

1万

白银元老

QQ
历时二小时四十分,我们以悠闲的速度(大约每小时五公多点)于十点整完成了上午的行程.据不完全计算,全程大约十公里。; B8 k  [2 V+ h, s  b
      经研究,我们决定在晃湿地公园内的湖边安营扎寨。
" X( R2 f) J1 c) p: x$ r# h      小结一路风景美不胜收,三驴的心情无比愉快.唯一让我不爽的是, 大兵与他的妞(MP4)腻腻歪歪地往死了缠绵,我心中的"嫉"火正以八百万相素直线上升,更恐怖的是,他竟时不当地合着他的妞妞鼓捣出几声全不在调上的音儿,用比法西斯更残酷的方式折磨着我们的听觉和意志,差点没把悠悠整疯了,我差点没把他撕巴了.

1万

白银元老

QQ
为了安慰我这颗愤愤不平的受伤的心,罚大兵支帐生火造饭烹粥,我,玩!
( [8 C; H9 `* W% P0 O        男人之间好有意思。这一路悠悠背着主要装备——帐篷大包,我想一定很累很累。大兵背了四升水及吃的,我只背些小吃。所以,到了营地,悠悠让大兵负责支帐篷大兵欣悉同意并立马操作,可这时悠悠又指挥这儿指点那儿,一副极不放心的样子,最后的结局是一个人即可搞定的简单的支帐动作由两人合作完成.为什么呢?好玩!
, r5 A, H, U& o" ^        / W7 Y6 `5 S$ K+ ~
                偷得浮生半日闲,我们准备好好放松自己的心灵
/ b: u  z, w* \$ w: t       一对过于甜蜜的两位情人(恋人)无视我们而过,我开始幻想:N年后,如果的如果,俺有了那一半,他必须带我到此幸福一把!手牵手,肩并肩,望江水荡漾、观湖边景色、听鱼夫唱晚、念幸福人生......必须地!. k& T7 U( N) b6 _
      这样的幻想突然让我很感慨,被大哥的情绪和那条小小鱼的悲伤影响的心情快乐了很多,转身回营地看看两年大男人的杰作。
$ }" g' F! b5 G9 n( G% T5 ?  / Y1 _" W  K/ A2 t5 R* g8 Z" |
      只两碗粥与三瓶酒的回合,这哥俩就相对卧到.
1 _" |% {1 j5 X. u; G# [& E& ^! Q      大兵头枕梅里雪山,脚踏丽江古城,神游万里5 @* A% k+ i" L2 x
      悠悠则于梦乡会佳人了,看,把他乐的~~

1万

白银元老

QQ
万事有开始就有结束。进入市区,我们直接把自己送到《品味小厨》,为一天的行程划上完美的句号.      不知是梅里雪乡的高洁让大兵激情未消,还是丽江古城的典雅让大兵难以平静,反正这家伙一路上除了与他的妞缠绵不休就是与悠悠神侃不止,特别是诸如国家总理报告般的总结,从每个人的表现到一天的感悟、从优缺点到不足到今后注意的事项,真可谓面面具到,分析深刻,意味深长!在惊叹其语言能力和表达水平的同时,我对他有了更全面的认识。
) G  e' F* m# H0 g6 e       而悠悠的缜密、细腻、勤劳、成熟如一位经验老到的驴(相对于我,其实他就是一头老驴),都让我为能有幸与此同行深感欣慰。
3 y8 n! B: L" ^: ^       今生能与君为友——值!
6 Q& J% b% H9 [$ q: }5 V1 E       一场开心而快乐的徒步经历留下的回味很多很多,那些风景、那些体验、那些感受、那些情怀......
0 T# y! D9 ~' v$ V5 ~6 b) o& W       回味中,才能感知生命的意义和活着的价值。
" H/ M; d* [% G3 ?3 n      《我与两个男人......》的驴行在论坛里发出后引起了直线上升的点击率,当然,主要是这疑似标题党的篇名。其实,这是是为我师傅——大刘同志即将(暂时)离开本埠户外圈举行的一次告别仪式!! n) X3 m, o- t4 L3 y2 ~
    明天,你将踏上新的征程.请原谅我不能参告别晚宴,无论是主观还是客观因素,都成全了我不想面对的分离.+ u+ C/ P0 o5 d! Z! a! F: t6 r
   我只能带着一份厚重的情怀、十分难忘的记忆和百分诚挚的祝福,将深深的感激、浓浓的友情和淡淡的不舍都凝聚在每张照片里、浓缩于每个文字中,给你!

. k$ R7 z: W1 k   请
留下你的真情,带上我的祝福 4 m+ K$ a/ S! q% v
   一路辉煌!
) u5 w$ j0 Z  t3 R! n8 S3 I' v

论坛元老

孤独:上次说6瓶酒对影成几人?在8月节流血事件终于找到答案。哈哈!
$ O  _  h+ c4 {* M  g
3 c% C+ O$ W! k- b1 J[ 本帖最后由 麦莎 于 2009-2-3 14:54 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
/:134 我喜欢你 是你人格的魅力吸引我

5万

黄金元老

纤云弄巧

孤独的真诚坦率令人爱

1万

白银元老

QQ
原帖由 麦莎 于 2009-2-3 14:50 发表 $ [; L, G+ V( Z+ C
孤独:上次说6瓶酒对影成几人?在8月节流血事件终于找到答案。哈哈!
( B% x4 p9 {0 U5 T! p+ k3 x, }
麦,成心郁闷俺,不带这样滴:/018

1万

白银元老

QQ
原帖由 清荷蝶梦 于 2009-2-3 14:58 发表 ' f: L2 K  e$ [
/:134 我喜欢你 是你人格的魅力吸引我

- e$ X1 b/ k, Q9 M; Q( B, i9 M; A谢谢~~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 奈花岛 于 2009-2-3 15:13 发表
- Q  J$ |! |& w1 {7 J6 K孤独的真诚坦率令人爱
# q  N& k2 p. C
谢谢关注与理解!!

注册会员

有我的地方我一定得来!!