微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 二月大日记

论坛元老

QQ
二月大家大日记  二月大家大日记开篇词:2 Y! a6 S. ^6 O3 r  c

[. _6 `! ?! _! \/ k3 h文酸版:
9 u% d% V: r7 x) ?8 \0 I
) U, j" @# r. d/ J  二月,带着冬的余寒、春的初凉,从我们生命中---滑过了……
# G- d& `& f0 {  如果,你的二月象可乐一样香甜又带着些憧憬的气泡,那么希望这可乐也流淌入你的二月。如果你的二月象咖啡一样微苦而喜恶都在自己心里,那么希望这咖啡带给你的二月滋味是积淀后的齿颊留香。街上流行咖啡可乐,将你的咖啡可乐滋味写在这里吧----我们的《大家大日记》。
2 Z3 N8 N! _) }) B, r' M0 `! Q% z" r  b9 B, @9 R
8 R' @4 ]5 c, Z- W( b
粗犷版:; A3 a7 J5 s. ~6 K9 Q  m

* a3 n" N7 P( u+ E5 n; L  兄弟!这儿就是你的地盘啦,想说啥想整啥、爱你是含蓄呢还是直接呢、管你是文雅的还是粗俗呢、你说文言文鹅不嫌你酸、你整出错别字也没人说你没文化,兄弟,心里东西多了你就往这儿倒倒,鹅不收你保管费。不过对不起先说下:扯那乱七八糟政事的您哪,请进别屋!2 o7 s) y3 O- s2 I

% A2 L  s3 \" `6 }2 M: Y# q
% Y8 H, @* D- E3 [
8 b) Y7 C) O1 N( P! A
4 M* |  O: }6 N2 t! E4 p我是花,所以我开了,我有话,可是我说吗?

评分

论坛元老

QQ
小时候看丹麦童话,一个只有皇帝的理发师知道的秘密--皇帝长着鬼耳朵!理发师最后在田野里挖了一个小洞,他对着洞口大喊:“皇帝长着鬼耳朵……”( u6 n1 u! g( {, J
我们的心总是在荡漾着,我们的思想总是在流淌着,它们或许也需要一个洞口,洞里装着的也不一定都是鬼耳朵的秘密。
1 T) E8 [! X- }不需要唯美的语言,生活工作感情亲情,酸甜苦辣、喜笑怒骂,都保存在这里吧!

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
这个帖子好啊!真心话大放送,哈哈!]
& Q% X6 |: e2 u我先说两句“天呀!你是谁?怎么这么有才呢?发在这上面你一张玉照吧,让俺认识你一下好吗”?

2万

白银元老

]是啊,有同感,天呀,你的名字就太与众不同,你的文章更与众不同。每个人都需要找一个可以倾述的对象,那就来这里吧,这里是你温馨的家,它帮你抚平受伤的心灵,记录下你感情的路程,无论幸福,快乐,都会有人与你分享

论坛元老

兄弟,我的二月是老白干,咋办?

5万

黄金元老

纤云弄巧

小天,老有才了

论坛元老

二月的时候,我天天啃猪蹄!