微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 爱,会因为爱而心甘情愿

1万

白银元老

QQ
都找完了,就抻脖子看你的了,哈哈哈哈~% z: w8 E3 _9 d& n( p  D- _$ Q. {$ ]
太后驾到 发表于 2011-1-7 21:36

& O% M) p+ j4 N2 e: ~! O$ {呵呵,真滴呀,那俺就可以放心滴在太后滴鼓动下继续找~~~~

1万

白银元老

QQ
花果山的老朋友,因为你们的激情活跃才延续到今天,你们的牵挂一直是花果山的骄傲。非常欣赏你的文笔,女人中的强者和骄傲。追寻你的踪迹和你的脚步,友谊无处不在,花开不仅在夏季。。。愿你永远只争朝夕~~年轻~~ ...: D7 [- o5 `: N- K$ y
好梦梦 发表于 2011-1-8 07:55
* k  c. p( B2 |) x( V
谢谢!好梦——给我们带来多少幸福的期待啊~~
  |, z7 B: _7 H5 b" N3 ~在新的路上,期待有机会同行~~

1万

白银元老

QQ
1# 孤独求败  人生的大彻大悟,唯有经历了人生的苦旅,才会感悟!珍惜生命中的每一天,珍惜芸芸众生中的每一次擦肩而过!, Q' Q6 H; |/ q- \: ~, q
心若止水 发表于 2011-1-10 16:52

. y1 }9 J+ Q2 H& K' R# H6 H  }: s远握——为了你的懂得!!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

呵呵,真滴呀,那俺就可以放心滴在太后滴鼓动下继续找~~~~
: T$ V) U8 x% }/ |# a孤独求败 发表于 2011-1-10 21:23
这主意棒~

4万

白银元老

谢谢!好梦——给我们带来多少幸福的期待啊~~3 q) f2 M7 o8 ?4 o0 V" Y/ j- a
在新的路上,期待有机会同行~~$ E7 |; p9 }; ~% R. l) m3 H( h
孤独求败 发表于 2011-1-10 21:24

% v2 ?' j, T/ W6 x" @+ t% z; {很高兴你我穿越在论坛,对话增加你我友谊和深刻印象。曾经的一切让我们流连往返,一种牵挂使我们心心相连,时常回家看看;我们欢迎你的悄然光顾。至亲留下笔迹的踪迹,追随快乐在山水之间,只争朝夕融入和谐的大自然之中。希望有一天实现我们的夙愿与你同行!!