微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 爱,会因为爱而心甘情愿

1万

白银元老

QQ
原帖由 十字小溪 于 2009-3-17 16:16 发表
6 M9 t- O9 S. N7 H+ b) V4 ?弄个猪群吧,也去那里混混,就像我在猴群里混一样,呵呵
gi j ,
( K) N: P: P& o呵呵,现在还不成群,只能成船

2万

白银元老

悲哀即是一位老师,又是一位心灵的净化者。! H2 Z$ ~" \: E2 L
悲哀还能让人更快的成熟。用乐观的态度对待悲哀。

1万

白银元老

QQ
原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-19 18:03 发表 8 R7 [% r+ c: n7 I/ ~, Z+ {
悲哀即是一位老师,又是一位心灵的净化者。5 B# j' p5 ]# m& Q* F4 X
悲哀还能让人更快的成熟。用乐观的态度对待悲哀。
! E7 ~; g  ^  g- ~/ V
坚强,是必须滴~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 风筝 于 2009-3-17 16:20 发表
. S* J2 x; R/ t5 |, }我来了,我来了,怎么能落下我呢。# C' ]" B/ b- j" w
求败姐不都说了咱俩要私奔的吗/:08
* f/ n* |! Z* m
呵呵,好啊,一起走天涯!!

5万

黄金元老

纤云弄巧

既然爱情那么沉重,那么我还是选择喜欢吧,淡淡的喜欢,不伤人,不伤己。1 C, z0 P5 }' E, e) y8 q+ x4 K
汪国真的句子:4 z* F6 j2 B# N- M! m
不是不想爱" M: q2 }# p5 R9 u9 Y
不是不去爱. f% G2 m7 {& r5 W
怕只怕
1 |/ [% n  n% V2 W  H# W爱也是一种伤害
* b( a& _$ r! _* H5 ]喜欢你,但我不敢爱你。

% h. U* T  u! f4 U
& o, q; D8 |! I) V( z& \[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-3-20 09:53 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
原帖由 奈花岛 于 2009-3-20 09:51 发表
1 f/ e" {$ n: y+ y! y5 A1 D4 f既然爱情那么沉重,那么我还是选择喜欢吧,淡淡的喜欢,不伤人,不伤己。
& |# B2 B& y- v* E  M- ^" F: W汪国真的句子:* Y, d$ h- p+ a9 T* y1 Z
不是不想爱2 d- A8 d% W& {  \/ W" f
不是不去爱& u/ Q4 z9 E3 a' C9 x4 x- }. c$ S6 p
怕只怕
' r1 \$ l: }3 q4 ~爱也是一种伤害
* s' @1 {! e7 }喜欢你,但我不敢爱你。

' I9 ?# g! C( N- G) F0 L8 |喜欢,不一定爱;爱,就一定喜欢!
9 ^& b$ D5 g3 k$ g; ], ^! N可是,谁又能真正把握好喜欢到爱的距离呢??

5万

黄金元老

纤云弄巧

此情无计可消除,才下眉头,却上心头

1万

白银元老

QQ

在爱的世界里,看来美女出门有发言权。

我们都是白菜丝

1万

白银元老

QQ
原帖由 sunshinesl 于 2009-3-20 13:30 发表 ; l/ B+ j8 }8 d0 O9 x
我们都是白菜丝
& S; ^8 X! p: a3 y. l
是因为女人比男人更执着和更专一吗?:/026 :/049 % g# x5 r& K! v  M5 x) E0 G
谢谢丝的理解~~~

中级会员

QQ
爱,会因为爱而心甘情愿!无怨无悔!