微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 爱,会因为爱而心甘情愿

1万

白银元老

QQ
原帖由 风之衣 于 2009-3-24 15:03 发表
2 a4 j7 k6 D) C# V2 {人生中光明的一面属于我& Q6 K2 D  L6 }$ t4 v; y
$ }$ ^$ K0 N/ Y1 B- Z3 K/ fwww.hyhgs.com    人生中阴暗的一面也属于我黑
: _0 Z( A* a$ r4 H/ [0 [* z
这是客观现实,必须正视!

1万

白银元老

QQ
原帖由 紫水晶 于 2009-4-16 10:13 发表 # n* d) L7 a( [" X
一个深刻的人对人生的深刻感悟,写得真好!

3 h5 h0 ^( r2 L感谢欣赏!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 梦想 于 2009-4-25 06:05 发表
- p0 F: a! I1 o5 d* V- g不愧为“才女”,“爱若仅仅只是爱,没有心疼的怜惜,会爱多久?”“爱,会因为爱而心甘情愿!”  |# V* e( s% Q. m# h5 O
文章经典,感情丰富,意义深渊。/:03 /:03 /:03
, p" Q) d& o$ ]
谢谢,过奖~

1万

白银元老

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-25 18:43 发表 + N& K" `9 w: [0 `! S
最近才经常来论坛里面看文章,原来求败姐的文笔如此犀利,真的太让小弟佩服了,/:03
# E3 N3 R! ]9 [( O: [
可呗这么说。. V" `9 M6 S- V- A" N. R% m
说心里话,俺是真的为你的思想和文笔叹服,咋那成熟呢?~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-25 20:19 发表 $ v4 Q2 b9 q! k$ B# M; q) f
姐姐啊太谦虚了,我哪谈的上文笔啊,胡乱调侃罢了,看了你的文章才知道自己有多没文化

5 I% P: S& Y9 r2 T, p2 @侃出的文化,是绝对的智慧~~:/041

1万

白银元老

QQ
原帖由 冰狐oοО○ 于 2009-4-25 21:13 发表
3 g* ~3 ^* `, B6 K1 Z# v' n  d* e必须献花,才女没的说/:03

' e8 ^# ^- _  x9 X) U谢谢妹妹的花!
5 _1 Q" E2 ]/ I; Z7 |咋总见不到你呢?

1万

白银元老

QQ
原帖由 梧桐雨 于 2009-4-28 09:17 发表 3 Y% h8 ~; k5 l8 E- [# h
爱你,心甘情愿

$ n% e, l6 G& D- z, \+ ?( Q- t才是爱!

1万

白银元老

QQ
很长时间没有上论坛了。刚刚看到求败的文章感慨很多。一:求败的文笔真不错。但是太理想化了。咱们属于感性大于理性的哪一类。我经常能比较客观地分析别人但一到自己就客观不起来。这是一类女人的弱点-----我有之。二 ...
6 v+ K" ]# g; h- e缥缈之风 发表于 2009-7-12 15:43
, ?. s- e4 P0 M5 }
连日忙乱少来了,却发现姐妹的关心一直陪伴着我,所以,我是快乐的!谢谢你们!!

1万

白银元老

QQ
心灵的感伤,无奈别人是帮不上忙的。只有经历了才会有这样深的体会。爱情就是要经历百折千回的伤感,快乐,在伤感,在快乐,反反复复。最后才会幸福。耐心等待,幸福一定会属于你的。这麽一位才女,没有男士倾睐,只 ...
1 ~  q3 I. i1 _! U/ q  P( _莺歌燕舞 发表于 2009-7-12 18:46

5 z: W/ F+ T; i3 k2 E4 U' B& z谢谢妹子的理解~~~

1万

白银元老

QQ
有幸一定认识一下才女( g/ o; F# X( b9 h+ D& v) O1 ^$ h
莺歌燕舞 发表于 2009-7-12 18:48

6 T! A0 N& w5 o9 w3 P同在路上,是朋友总会相遇~~