微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 《宠物天地专刊》征文

2万

白银元老

偶尔写狗也是受了永恒的流星的启发,没想到大家还很欢迎。其实无论是养狗,养猫,还是养鱼都有着很多的乐趣,它使我们的生活多姿多彩。希望大家踊跃投稿,看看谁的文章最精彩,谁的宠物最可爱。不要忘了发张宠物的照片啊。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
哈哈,我养过的宠物太多了.我想想...天上飞的,地上跑的,水里游的动物,只要能当宠物的,我全都养过。因为这份“博爱”,家里人都戏称我是“海陆空总司令”。
4 j+ N  ~. }/ ~天上飞的-----------------鸟鹰,鸽子.八哥.鹦鹉.娇凤,黄鸟,白玉,画眉.黄莺.还有些不知名的鸟了.在北京时候,差点买只孔雀,要不是朋友拦着...遗憾啊
2 [" J" E( t$ w6 u% l* L地上跑和爬的-----------狗.猫,兔子,鸡,鸭,鹅.蛇.蜥蜴.蛐蛐,蝈蝈.螟虫.金丝熊,龙猫.刺猬.
" w8 ]6 V- _, Q% c水里游的-----------------虾,乌龟.螃蟹.风尾,红剑,铅笔龙,银龙.金龙,(是一个叫金龙的朋友送的,后来人去世了,鱼也跟着死了),墨燕.燕鱼.七星,罗汉.白桃,红绿灯.小鲨鱼.锦鲤.狮子头,金鱼,哦,去年从南方带回来一对荧光鱼..对了,还有清道夫.哈哈. r. ^( G! [9 ^( J  |, i
能想到的就这些了,等想起来再来补充哦.这么多实在是无从下笔啊...
( }, i$ o# U( v) L7 O4 g3 R! {) @6 {0 f' Q

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
对了,前几年流行蚂蚁工坊时候,还养过蚂蚁...

2万

白银元老

原帖由 诺言 于 2009-4-2 19:51 发表
  [" V& y! U7 h2 W8 y哈哈,我养过的宠物太多了.我想想...天上飞的,地上跑的,水里游的动物,只要能当宠物的,我全都养过。因为这份“博爱”,家里人都戏称我是“海陆空总司令”。( z4 z8 Z) |$ x  i( c
天上飞的-----------------鸟鹰,鸽子.八哥.鹦鹉.娇凤, ...

$ p+ \# }. o: O7 p( O) S没关系,咱们这儿可以连载,你就写吧,呵呵

论坛元老

原帖由 诺言 于 2009-4-2 19:51 发表 : G; F- c; F9 V+ q- ~: S8 v# H
哈哈,我养过的宠物太多了.我想想...天上飞的,地上跑的,水里游的动物,只要能当宠物的,我全都养过。因为这份“博爱”,家里人都戏称我是“海陆空总司令”。
. N8 ^8 s  G/ a, m. c% p0 M天上飞的-----------------鸟鹰,鸽子.八哥.鹦鹉.娇凤, ...

4 d3 X2 Q* E& a; l6 _5 E: x+ o
2 ]9 x- O1 [+ j8 V诺言养的种类挺多,唯一遗憾之处没有形成规模养殖

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
花也算吧,各类的花,观花的,赏叶的.水性花草,都养过.....前几日,发现不知道从谁家偷渡过来的蟑螂..让我遣送回老家了.这个不知道算不算.

金牌会员

从害怕狗到喜欢上它着迷 我养过八哥狗实在太累人了 太费精力没养几天送人 后又养小鹿狗 实在太淘 送回原主人 为它们心情难受好几天  但是新的希望又来了 朋友家小狗生了一对双 现在就要满月了 答应都给我 我又要有乐趣了 (不知道能不能养长)   /:087 /:087

5万

黄金元老

纤云弄巧

诺诺,据可靠消息称,你还养过蛇那,怎么没说啊?啊,说了,我没看见