微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 帽儿山徒步趣谈

1万

白银元老

QQ
/:07 好啊小品,不对,现在叫小吕。. f( l) W# \. P
两天不见,你确实把胆减得够肥的了,你等着。目前,我正情陷中华巴洛克的建筑艺术里,已经到了不动手不行的程度。正找不到练手的机会呢。等俺倒出工夫滴,非把你的家房子扒了,盖成当代中华巴洛克不可!!
, |, n, X  L8 q还玩上古文学了,气我不会是吧?

1万

白银元老

QQ
不过,抛却内容看文风,还真够水平滴!!
7 W7 ^3 Z" z- I6 V& R2 W$ I为文字的精彩——献花、加分!, g; N. ?% X5 O' X! {# ]2 M. B
为内容的具体——扒房、板砖!0 X/ P% q' i( t3 n  N- X5 {, |) d
, R" ~' C3 l( y4 v4 l" ]" n: H

1万

白银元老

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-28 21:16 发表
5 P- j( l9 H& ^7 {9 u. E& U5 r
( L; N" M" M7 G- W0 d( U
6 H6 ?2 J& N, ?哈哈,求败姐,老大说你也就敲碎我家玻璃,你这太狠了点,扒我家房子了,手下留情,手下留情干我留个窗户啊
% y% X  B) T) ~+ x7 |- N* l2 P
t行!
# m) U* i" J0 |6 ]2 c鉴于时间关系,我先把你家房盖儿扒开,四壁留下~至少还让你能住,怎么样?够意思吧!

1万

白银元老

QQ
原帖由 小幺 于 2009-4-28 23:58 发表
" x5 w7 H0 C4 c" X! X) o9 q" ?
# v) w. ~6 d, i9 f7 L0 J需要帮忙不,/:08 /:08 帮你找俩铲车???
, L/ O* ?: \7 `9 q* h" ], X
帮忙一定需要,到时整两台老吊车,先把房盖吊走就行了!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 流星雨 于 2009-4-29 19:13 发表
1 T$ v* r, c) ?: C3 \哈哈,求败姐不能惯着这小子/:060

/ p7 r) j* i9 d. U% d# M放心,我一定不好好惯着这小子。先扒房盖后扒四壁,最后就留半扇窗户让他抱着哭吧~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 梧桐雨 于 2009-5-2 12:13 发表
- f# F  o: K; e; |6 g- e求败才女   我支持你武器

/ e' w% G) Q" z1 D! S" V: |* q3 ?有火箭炮吗?

1万

白银元老

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-5-4 12:47 发表 , `4 p; m! }% f' V; G2 I% k0 `
" t  h! b- }9 A

6 T2 A7 E4 D( E& S8 H
( s1 n* v! R. s; o9 Q& y* P
# U  s4 {3 r& ^2 |/ \太残忍了,好怕怕啊

! F( f* ]( W$ f8 _/ m偷着乐吧,还没给你整导弹呢~~

1万

白银元老

QQ
:/090" />:/090" />:/090" />
) J  Q* O1 D. @7 p7 x; y( P) b2 M大口喘气 发表于 2009-7-10 08:54

3 |/ i& l; Y1 k: [7 X: N有看热闹不怕事儿大滴~~~~

1万

白银元老

QQ
41# 十字小溪  ' p7 r( a: ]2 B/ Q' N" o

3 C- o3 T4 q) W
1 g- |2 [! @- T0 a8 q) d. ~  都荒废了,呵呵,基本上就是有词就蹦,有文化的人都看不太懂。2 _5 h4 M" E$ O% ?' V
尚辰良品 发表于 2009-7-14 17:42
: b" q9 `/ p+ o6 g! }0 |
别说词儿了,俺还没文化滴,要学多少年才能懂呢??/:048