微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 想不当老大也挺难

1万

白银元老

“大美丽”是一哥们,开始不知道。初闻这个名字的时候很自然地心就怦然一动。但一见了之后,吃的面条差点整根地吐出来。可是真正认识了,还真喜欢上了他;不是因为他名字叫“大美丽”就喜欢他,要是那样他叫天仙我还不得疯了!主要是他这个人,这个人特好,没认识之前就道听途说他乐于助人。不像那个叫北极星的,跟个大猩猩似的,屁股上还别个叫什么GPS,貌似忠厚,实际上最能骗人。但仔细一想大猩猩他不可能,他的智商基本上跟2002后没啥区别。可就这样一个傻蛋,竟然领着一帮自以为是的比他更傻的傻蛋,52号明明走了三四十公里,累得哈啦拉子淌出来都没力气往回收了,却还以为是二十来公里。休息过后,别说,看着身体不咋行的可智商还真的提高了,一个被草爬子叮咬着的女孩,担心得森林脑炎,求人给想个办法,马上就有人眼里闪放着智慧的光芒说,回去到医院做一下核磁共振。看这智商锻炼的,不服行吗?少走两步的就没那智商了,笨得扬言晚上要去砸人家大猩猩家玻璃。你就没想啊,排队等排到你那儿你就又跟着人家走了,还砸啥,所以,你先消消气等吧。谁让你少走那么两步了。! |- M9 o( g; c! ]6 j# ]
    大美丽可跟大猩猩不一样,大猩猩不喜欢一路歌唱,不喜欢互动,不喜欢驻足观望,也不喜欢嬉戏……他就知道闷头走,纯暴徒似的走法,只有他心中的一支曲子伴随着他:走啊走,走啊走,走到九月九啊,非得瘦得象条大狼狗。大美丽不同,他乐于助人可是实实在在的。和他成了哥们之后,他汉气地拍着我的肩膀说,“老大,你以后有事跟哥们喊一嗓子,谁敢惹你你就咳嗽一声,哥们谁也不惯的。”听那口气跟有杀人执照是的。让我很感动,真的好感动好感动耶。. ?, \- l$ U/ D4 c- G/ V
    其实这也不算啥,最让我感动的是前天在网上碰到他。当他听说我在群里被踢出来过,当时就急了,告诉我说你等一下。我当时真的很担心,因为我知道他为朋友两边的肋巴扇子喜欢往上插刀,但我更深深地知道,在很久很久以前他就已经一直都谦让着把刀都给别人插上了,所以憋到现在他能不急吗。这回铁哥们好不容易有个茬口,他还不得去插上两根撬棍啊。我忙说,哥们一定要冷静。他说,这你就别管了。真的没一会,嚓,屏幕上蹦出来一个小窗口,一看,是一个受邀入群的,当时就觉得真是太有面子了,这才无愧于自己叫“老大”这个名称。“啪”地我手指一点,更让我惊异不已的是“啪”地一晃,我被告知成了这个群的二老大,“管理”。哈哈,这也太牛了,大美丽出手果然不同凡响,这真是太让我心花怒放了,但没等心花放开一半,我傻眼了,这个群算我才二人。一个叫群主的是“大美丽”,另一个是群里说得比较算的管理叫“不是一般的老大”。
/ r+ p6 ?, L1 Q8 U/ {* [    实际上自己叫“老大”也不是自己愿意这样叫,还不都是被人推着拱上去的的。! L5 W8 Z. ~, x' h; j
    多年以前,一位老大哥家有一“宝贝”。细细的身材,靓丽可人的容颜就跟版主“诺言”似的。每次见到我总是缠着我让我陪她玩。那时候她还小,我就叫她“宝贝”。她叫我叔叔。随着她慢慢地一点点长大,我们的关系也更加融洽。但“宝贝”没诺言乖巧懂事。十五六岁就很叛逆。
  }7 I, J4 F, R6 ~9 P9 P) T) G    某一年的五一,中午在单位刚排练完大合唱,一帮同事休息一下正准备一起去午吃饭,这时我接到了“宝贝”的电话,她说她跟两个女生在奋斗路吃饭,让大堂副理给扁了。我一听就很来气,一个大男人怎么就好意思随便去扁人家一个小女生呢?即使人家再不对,毕竟是女生,也不能去扁啊。我放下电话就急忙往外走,好几个同事就跟过来追问我干啥去?那时候身边单位那帮同事大多都是刚从部队转业分配来的,年轻火爆。一听我说,大合唱排练的统一服装没来得急换,忽啦一下几乎都跟着我过去了。
5 }& w- m* t3 F; A    饭店经理发现“宝贝”一个电话招来这样一帮全是西装领带大皮鞋的,就跟当时港片里的黑社会完全一样,当时就吓傻了。一个劲地赔礼道歉。门口两个不知死的保安没等比划,就被一帮比较年轻火爆的西装领带大皮鞋给K倒在地。没一会,围观人里外三层。令我始料不及的是“宝贝”,平常在我眼里就是一个小淑女竟然蹦起来给了人家一个耳光。看她成那样,我再也不想管了,扯着她一招手,全撤了!4 t, g* M) H& s( v) I( }  t4 Z/ A
    事后,宝贝跟我说,叔叔,你那天太像黑老大了。等以后我找男朋友就找像你那天那样的。我没稀理她。后来她送给我一个QQ号,名字给我起好了,叫“不是一般的老大”。虽然QQ号丢了几次,但名字一直延用至今。很不好意思,哪天得改了,不然真的很招风!* A% U( `( x0 z+ ^4 ]) H( a8 {3 k- _6 B
    大美女“雪飘落的声音”嫌我走路慢,给我起了个名字叫“三迈”。“诺言”起得最好,叫我“2.1”,解释为大猩猩是“二”,我比大猩猩还“二”那么一点点,所以叫“2.1”。

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
大姐,你是额滴姐姐哦,(*^__^*) 嘻嘻……

论坛元老

名字都跟美女有关联啊。

论坛元老

QQ
/:023 /:023 /:023

/:087 扣分、关禁闭、封杀、&%#@##@@##

1万

白银元老

QQ

想不笑都不行

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
原帖由 北极星 于 2009-5-5 19:41 发表
& b6 C) C' u4 z' }/:087 扣分、关禁闭、封杀、&%#@##@@##
气的猩猩都说天书语了,哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

气得猩猩说猴语了

1万

白银元老

QQ
从大美丽到星星,从宝贝到2。1,这跨度、这思维,绝非常人能比滴!这,就是俺们滴老大!!

金牌会员

原帖由 北极星 于 2009-5-5 19:41 发表
" }# g; y  |" M  N8 W' \) P; ~/:087 扣分、关禁闭、封杀、&%#@##@@##
% S9 ~0 ^! G0 V8 @; ]7 V8 t

* T6 B8 f. ~+ `3 V3 u5 _+ @& X$ W- F, f0 r
/:023 /:023 /:023