微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

1万

白银元老

QQ
不败姐要注意休息,大家希望你尽早康复!
$ z2 d8 z) ^  h+ r" G富甲天下 发表于 2009-5-26 08:28

; A& ?! P7 N/ k你的关心,我的感动!谢谢谢
6 {7 t. B4 n9 Y4 Y/ _5 {9 n真的,好多了~~
: t, L$ V+ [; u, }( a9 T不日即将与你们同行!

1万

白银元老

QQ
原以为作家跟俺没啥关系,读此美文才知作家就在俺身边。说实话,这可不是一般作家的“无病呻吟”啊。哈哈。你不只是才女、美女、更是战士,祝早日康复。) U% I/ P' B9 A- W9 p5 ~
*飘* 发表于 2009-5-26 09:04
* }4 p; Y2 U& V% e6 m3 [9 y
谢谢谢~: F5 H2 c$ b6 o* F
如此过奖,我会晕滴~~

金牌会员

QQ
谢谢谢~
% P+ t# O' t0 K9 V$ E  B; P如此过奖,我会晕滴~~
4 e" `6 P$ O" T0 E7 I' N+ K孤独求败 发表于 2009-5-26 14:43

3 v7 l! F0 _1 ~, r可别滴,才女姐,俺对你要求不高:要么见人(活驴),要么见字(美文)。嘻嘻,期待你康复!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
败姐姐.伤好点了么?别因为不能参加出去驴行,不能出去疯而上火哦,在家做几天淑女吧,也是一件幸福的事哦.

注册会员

146152 a; O7 {- B2 B% i- T8 ~
    下午,感觉有点头晕,低热。不幸,真的被医生言中!
: E! B' I- t  k2 X1 {( r1 C9 n' m    四周寂静,抬起头来,仿佛进入了无边无际蔓延的空虚,一点点渗入我的骨髓) t- x4 b# i, z7 Z% Z- F! ~
    有阳光透过玻璃窗,和谐而安宁的投到电脑桌上,我终于感到了一丝安 ...( k8 W- a; y& a' i0 E7 h: Q
孤独求败 发表于 2009-5-22 19:09

% A+ `; H$ l4 r   感人!!!人在静思中的体味往往是最深刻的!而在病痛中的彻悟最值得回味!在病榻中慎思:生活中的甜酸苦辣;人世间的世态冷暖、荣辱取舍往往都变得不那么重要!重要的是期盼自己的身体尽快好起来;活下去,活得更好!
9 J$ f- {/ N# u   你是坚强的!希望你尽快康复!不论何时何地、何种情况!因为你是生活中的强者!花果山中的“强驴” !希望在下次户外活动中见到你!

论坛元老

QQ
看到此女有这多银关心,大家是多么滴喜欢她。祝早日康复!

1万

白银元老

QQ
可别滴,才女姐,俺对你要求不高:要么见人(活驴),要么见字(美文)。嘻嘻,期待你康复!
8 m+ @  ?% R# @/ b0 v3 M冰冻三尺 发表于 2009-5-27 00:20
9 R. `/ n, l& E& H5 R9 H" x/ A+ c6 W
两“要么”,差点没吓着俺~~

1万

白银元老

QQ
败姐姐.伤好点了么?别因为不能参加出去驴行,不能出去疯而上火哦,在家做几天淑女吧,也是一件幸福的事哦.# v9 J. y. X$ v
诺言 发表于 2009-5-27 01:35

( ~9 i+ g. L. x6 e4 R/ k+ J, g( O谢谢诺诺,基本好了,明天就疯去~~
$ s0 p7 d4 k) ?! l4 y疯驴么,必须有疯驴的样子呀!!

1万

白银元老

QQ
   感人!!!人在静思中的体味往往是最深刻的!而在病痛中的彻悟最值得回味!在病榻中慎思:生活中的甜酸苦辣;人世间的世态冷暖、荣辱取舍往往都变得不那么重要!重要的是期盼自己的身体尽快好起来;活下去,活得 ...
. t+ z; \  a1 j: L无名绅士 发表于 2009-5-27 12:02
/ o# l& A  U+ G5 ]% }
谢谢大哥理解,更感谢大哥的关怀~~# ^, o' l' c% z& E4 y
在路上,我们同行~~

1万

白银元老

QQ
看到此女有这多银关心,大家是多么滴喜欢她。祝早日康复!. p9 V- s4 q, \; q; M% v
大口喘气 发表于 2009-5-27 19:10
  l. K7 r* Y$ k# U
这关心中,也有你。
& z1 \# W5 v% `" v3 h( d1 _& A谢谢~~