微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

1万

白银元老

不败姐今天好些了吗?关注中!

3万

白银元老

QQ
/:048 虽然名字叫求败 生活中是永不言败滴 祝你好好静养 早日康复 重现花果山的强驴中哦/:054 /:054 /:054

1万

白银元老

QQ

疾病像弹簧,你软它就强,

这点事没关系,用不了一周马上恢复原来的样子,甚至比以前还美,还漂亮

1万

白银元老

QQ
原帖由 点点星 于 2009-5-23 19:17 发表
; K& N" k( r$ d" L) C! e5 E没有过不去的火焰山!每一次磨难都是人生的历练!祝您早日康复!

( h/ ]- H' f# V* @: f6 W7 e, w所言极是。谢谢~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 富甲天下 于 2009-5-23 20:04 发表
( P8 _" O; X/ D0 Q不败姐今天好些了吗?关注中!

A4 `3 z$ P+ J7 ~2 T承蒙各位的关心,好多了。谢谢谢~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 快乐的风王丽 于 2009-5-23 20:08 发表 ) U" q! r5 Z* `/ v0 k2 @0 `
/:048  虽然名字叫求败 生活中是永不言败滴 祝你好好静养 早日康复 重现花果山的强驴中哦/:054 /:054 /:054  
8 [; w, Y- U" w+ C
呵呵,一定!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 sunshinesl 于 2009-5-23 20:09 发表
8 c+ I( G! J  _9 @! q这点事没关系,用不了一周马上恢复原来的样子,甚至比以前还美,还漂亮

: Z0 H0 p) ^7 ?, ^+ M3 z天,这一样真会甜乎俺,腿立马好了大半!谢谢啊

论坛元老

羊羊羊

QQ
姐姐  妹子我认真看了四页,还是没不知道你现在腿的情况,是不是好很多了?关注中···

1万

白银元老

QQ
原帖由 一梦焚天 于 2009-5-25 02:50 发表
7 M/ z5 s  Z. l姐姐  妹子我认真看了四页,还是没不知道你现在腿的情况,是不是好很多了?关注中···

* u* z5 e, l  C: F# C- W- w非常姊妹们的关心!早早滴,孤独这相以礼致谢了!
% e/ U) Z9 G4 O+ h/ e1 u. d
6 \8 _8 ^0 v) b/ _7 F5 a[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-5-25 08:16 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
几天里,承蒙各位朋友们的牵挂,孤独的心,时刻在感激中跳动不已(:/026 )。透过一句句关心的语话,我看到了一双双担心的眼神。这,是一份多么深重的友情。9 D) j5 L3 y2 B8 [( C  o$ U, v
    你们的关爱,让我感怀真情无价的同时,深知自己病语宣泄,无意中给朋友带来了些许的牵念,实属不该。所以,必须时时汇报自己的恢复情况,以表谢意。
; O5 \' t2 a$ s& u    点滴三日,感染减半,病部由鹅蛋大肿胀小成鸡蛋样,痛疼感也减轻了不少。
2 A2 l( V3 t& H0 {+ o    现在的问题是,蛋中有蛋。鸡蛋中,出现了一个鹌鹑蛋!鹌鹑蛋表皮泛白,皮下是水样物,如烫伤的水泡,碰触极痛!: c+ [4 d' ~; [" N! K0 b1 q
    这病,俺以前真没得过!8 n9 O6 j7 j! K$ I& [; {
    师傅说,这是春火所攻,有的人是从嘴上鼓发,你是从腿上喧泄!
% a  o: i6 g4 \$ C1 b    有这么安慰银滴吗?
# q" H( p* X0 I* y( {    好在,感觉这个疑似水泡逐渐被吸收、变小!/ a! w% j' ]  C. E! J" t6 u
    绝对滴,好征兆!
( X- S3 F. ]- S3 }$ i    相信我,明天的明天,我又活蹦乱跳滴和你们一起驴行天下了!9 @/ a* O" K. l% N3 ]
    哦耶!/:08 :/010 /:0781 s, f" k4 G# G, Y& m# g) k

1 ~, q' j3 ?! _! F9 t/ p: P* T[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-5-25 11:34 编辑 ]