微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

论坛元老

Medal No.10

QQ
祝姐姐早日康复!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
败姐.战士啊,昨天晚上,不不,应该是今天早上,你2点多还在线吧,这一大清早就醒了?你这也是不好好休息养病啊?????????

1万

白银元老

QQ
原帖由 晚枫 于 2009-5-25 07:14 发表
5 o9 n2 ]1 @7 c; |8 d. s1 z0 q祝姐姐早日康复!
* F( V, Y5 L7 n, D; G2 {# w0 u8 |
谢谢枫~
1 m+ R* z& P1 T4 B- M* ]5 A0 J玫瑰的余香,还温暖着俺~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 诺言 于 2009-5-25 07:18 发表 $ Y( @$ ], Y0 w% u4 o
败姐.战士啊,昨天晚上,不不,应该是今天早上,你2点多还在线吧,这一大清早就醒了?你这也是不好好休息养病啊?????????
3 T% y3 r9 e! ]- p  `: C$ |
呵呵,师傅也这么表扬我:还不如上班有规律了。快成月科的小孩了,整个黑白颠倒!
1 a9 c5 H/ I% I# Z  ^6 e俺,从今天就规律!!

1万

白银元老

原帖由 孤独求败 于 2009-5-25 07:05 发表
# C) q: @1 g2 R0 u几天里,承蒙各位朋友们的牵挂,孤独的心,时刻在感激中跳动不已(:/026 )。透过一句句关心的语话,我看到了一双双担心的眼神。这,是一份多么深重的友情。
; A! R3 Y/ Z. l# l8 X( r, q, G    你们的关爱,让我感怀真情无价的同时,深知自己病语 ...
姐,你还是不够狠,换了我,打啥点滴啊,上去咔咔一嗵猛挤,就跟挤奶似的,让里面的脓哧哧的窜出来就好了。那东西还让它吸收啥啊!也不是有啥营养的东西。

1万

白银元老

QQ
原帖由 不是一般的老大 于 2009-5-25 11:17 发表
/ D/ f/ N* w1 [# d7 O5 g姐,你还是不够狠,换了我,打啥点滴啊,上去咔咔一嗵猛挤,就跟挤奶似的,让里面的脓哧哧的窜出来就好了。那东西还让它吸收啥啊!也不是有啥营养的东西。

2 D7 ~1 S1 B5 M8 |0 h% g! I/:07 /:07 # R4 @% [6 ]6 j! E
那位行行好,提供俺一枚导弹呗,直接把老大家导了~
2 o' ^- u' I" D$ ~3 H; C& }原先不碰疼,现在看字儿疼,特别是那个“挤”字儿~~
; _' N  l! U" r5 J% m4 T1 t6 a: X
; o3 _- p! e, ~2 T[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-5-25 12:08 编辑 ]

1万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
祝姐姐早日康复~~~俗话说远亲不如近邻,有事你说话~

1万

白银元老

QQ
原帖由 魔头 于 2009-5-25 20:30 发表
6 O! d7 t3 ]3 _, C  f祝姐姐早日康复~~~俗话说远亲不如近邻,有事你说话~
$ P# Z+ ?4 T5 ?& Z" X/ t
好多了,谢谢~~

1万

白银元老

不败姐要注意休息,大家希望你尽早康复!

注册会员

原以为作家跟俺没啥关系,读此美文才知作家就在俺身边。说实话,这可不是一般作家的“无病呻吟”啊。哈哈。你不只是才女、美女、更是战士,祝早日康复。