微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

1万

白银元老

QQ
不败姐要注意休息,大家希望你尽早康复!. G% \/ q5 k- R4 S+ h! y
富甲天下 发表于 2009-5-26 08:28
3 K( A# x- g0 Q8 x- V3 z5 `
你的关心,我的感动!谢谢谢" Y: g* e8 i! f" n; S$ B( a7 {
真的,好多了~~
. Q$ c. {3 D$ J5 P2 g: ~不日即将与你们同行!

1万

白银元老

QQ
原以为作家跟俺没啥关系,读此美文才知作家就在俺身边。说实话,这可不是一般作家的“无病呻吟”啊。哈哈。你不只是才女、美女、更是战士,祝早日康复。$ I; C: ]4 B" E# o; h, C
*飘* 发表于 2009-5-26 09:04
8 e; r2 `: |* K
谢谢谢~2 I9 }2 y+ ?6 V' r; z4 n" r
如此过奖,我会晕滴~~

金牌会员

QQ
谢谢谢~
# T) O9 j1 X" h$ Y% q# `' R6 |$ ?& I如此过奖,我会晕滴~~8 D$ J4 O. a# U; L* p7 s" K& ~6 A
孤独求败 发表于 2009-5-26 14:43
6 i9 O* D! B3 z+ Y; f/ ~
可别滴,才女姐,俺对你要求不高:要么见人(活驴),要么见字(美文)。嘻嘻,期待你康复!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
败姐姐.伤好点了么?别因为不能参加出去驴行,不能出去疯而上火哦,在家做几天淑女吧,也是一件幸福的事哦.

注册会员

4 g( {' d3 y( r! G/ \& |+ d" X    下午,感觉有点头晕,低热。不幸,真的被医生言中!! |0 w6 _2 |# {7 Z+ x3 n# `) P$ `+ C
    四周寂静,抬起头来,仿佛进入了无边无际蔓延的空虚,一点点渗入我的骨髓
3 R" b# z  }) `% I' ], b    有阳光透过玻璃窗,和谐而安宁的投到电脑桌上,我终于感到了一丝安 ...
  s) [4 p! k7 k0 h4 i$ Y  L" k孤独求败 发表于 2009-5-22 19:09
, e9 G- B8 d& f8 y8 K6 a
   感人!!!人在静思中的体味往往是最深刻的!而在病痛中的彻悟最值得回味!在病榻中慎思:生活中的甜酸苦辣;人世间的世态冷暖、荣辱取舍往往都变得不那么重要!重要的是期盼自己的身体尽快好起来;活下去,活得更好!7 k0 ]  B+ ~& r; n2 T; l5 {* u
   你是坚强的!希望你尽快康复!不论何时何地、何种情况!因为你是生活中的强者!花果山中的“强驴” !希望在下次户外活动中见到你!

论坛元老

QQ
看到此女有这多银关心,大家是多么滴喜欢她。祝早日康复!

1万

白银元老

QQ
可别滴,才女姐,俺对你要求不高:要么见人(活驴),要么见字(美文)。嘻嘻,期待你康复!  l4 I; O% t" i, l* t- ^/ \
冰冻三尺 发表于 2009-5-27 00:20

1 \5 s+ W4 n+ j% Q+ v- z两“要么”,差点没吓着俺~~

1万

白银元老

QQ
败姐姐.伤好点了么?别因为不能参加出去驴行,不能出去疯而上火哦,在家做几天淑女吧,也是一件幸福的事哦.
) ]2 C  _) y- T/ Z" \诺言 发表于 2009-5-27 01:35

1 ~. {3 F. n: w+ O; P谢谢诺诺,基本好了,明天就疯去~~
0 s8 {& Z; J5 }" j疯驴么,必须有疯驴的样子呀!!

1万

白银元老

QQ
   感人!!!人在静思中的体味往往是最深刻的!而在病痛中的彻悟最值得回味!在病榻中慎思:生活中的甜酸苦辣;人世间的世态冷暖、荣辱取舍往往都变得不那么重要!重要的是期盼自己的身体尽快好起来;活下去,活得 ...& G+ k# i0 d& t
无名绅士 发表于 2009-5-27 12:02
- x1 T, I& K5 h3 I! [
谢谢大哥理解,更感谢大哥的关怀~~! K$ Y* e4 y0 O& o4 p2 t/ }
在路上,我们同行~~

1万

白银元老

QQ
看到此女有这多银关心,大家是多么滴喜欢她。祝早日康复!3 `9 @% t! r2 E. {- w7 H
大口喘气 发表于 2009-5-27 19:10

4 p/ j$ q. J8 Z这关心中,也有你。3 O/ e$ k6 p2 x! ~; {
谢谢~~