微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

1万

白银元老

QQ
原帖由 sunshinesl 于 2009-5-23 20:09 发表
0 [( c& j& ^$ ~/ g1 E# u8 f这点事没关系,用不了一周马上恢复原来的样子,甚至比以前还美,还漂亮

2 b5 ^' v% j, O7 l  ?天,这一样真会甜乎俺,腿立马好了大半!谢谢啊

1万

白银元老

QQ
原帖由 一梦焚天 于 2009-5-25 02:50 发表 ; l9 q; x; ~+ d  X2 H, Q
姐姐  妹子我认真看了四页,还是没不知道你现在腿的情况,是不是好很多了?关注中···

! U% o$ Y# ~2 P# Z! v% I8 l; {非常姊妹们的关心!早早滴,孤独这相以礼致谢了!6 ~+ g. ]8 V( V# r& n2 h

b% p- ^. k2 ?; X+ G! J: Q8 N: t[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-5-25 08:16 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
几天里,承蒙各位朋友们的牵挂,孤独的心,时刻在感激中跳动不已(:/026 )。透过一句句关心的语话,我看到了一双双担心的眼神。这,是一份多么深重的友情。
, P/ r8 x! t  l+ o4 T  u    你们的关爱,让我感怀真情无价的同时,深知自己病语宣泄,无意中给朋友带来了些许的牵念,实属不该。所以,必须时时汇报自己的恢复情况,以表谢意。) B3 }, }1 x: R' Q6 n& b
    点滴三日,感染减半,病部由鹅蛋大肿胀小成鸡蛋样,痛疼感也减轻了不少。! h0 U' T) ]/ Z+ `2 ^! |$ [
    现在的问题是,蛋中有蛋。鸡蛋中,出现了一个鹌鹑蛋!鹌鹑蛋表皮泛白,皮下是水样物,如烫伤的水泡,碰触极痛!4 Z  \4 j( g5 q& j. ^
    这病,俺以前真没得过!$ ^" t5 J$ E. t
    师傅说,这是春火所攻,有的人是从嘴上鼓发,你是从腿上喧泄!7 l. t; ^' }4 T; Q' |
    有这么安慰银滴吗?
7 l7 t& z  D3 D: y+ h7 i    好在,感觉这个疑似水泡逐渐被吸收、变小!
( V2 A6 P9 g! \' s  `5 p- [/ [+ u    绝对滴,好征兆!9 G4 k  V6 d' G0 b
    相信我,明天的明天,我又活蹦乱跳滴和你们一起驴行天下了!
* m8 Q' t" k) {    哦耶!/:08 :/010 /:078
+ _& ]' M7 e, {0 n6 ?6 e* A
# v$ y- T* H( W& W, E5 z[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-5-25 11:34 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
原帖由 晚枫 于 2009-5-25 07:14 发表 & l5 Q) p4 n6 L5 v! |
祝姐姐早日康复!

' m! R& u: f% ?" ]3 E% p9 H1 b, l谢谢枫~6 q3 k3 r0 J; H7 x
玫瑰的余香,还温暖着俺~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 诺言 于 2009-5-25 07:18 发表
6 C- z9 m5 Q  C7 b% n败姐.战士啊,昨天晚上,不不,应该是今天早上,你2点多还在线吧,这一大清早就醒了?你这也是不好好休息养病啊?????????
4 {( ?0 E! J7 w9 Z
呵呵,师傅也这么表扬我:还不如上班有规律了。快成月科的小孩了,整个黑白颠倒!
! Y5 L/ y9 N! D$ M- B1 C1 h7 P: V: o俺,从今天就规律!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 不是一般的老大 于 2009-5-25 11:17 发表
) s3 E( F2 ?, \1 \) u姐,你还是不够狠,换了我,打啥点滴啊,上去咔咔一嗵猛挤,就跟挤奶似的,让里面的脓哧哧的窜出来就好了。那东西还让它吸收啥啊!也不是有啥营养的东西。

. \6 V! a6 f" M3 ?- s/:07 /:07 9 H6 N- F" ]3 w$ c7 t
那位行行好,提供俺一枚导弹呗,直接把老大家导了~; n: U: M  m, i3 @& i1 k  _5 R- j* \: @
原先不碰疼,现在看字儿疼,特别是那个“挤”字儿~~/ x* y% y8 J( `$ O9 v/ W  \
7 r2 m% ~1 x7 |9 q

1万

白银元老

QQ
原帖由 魔头 于 2009-5-25 20:30 发表
' }8 j  J$ w, Y. m祝姐姐早日康复~~~俗话说远亲不如近邻,有事你说话~
4 @( F: s- l' S. K5 Q5 |9 M
好多了,谢谢~~

1万

白银元老

QQ
不败姐要注意休息,大家希望你尽早康复!9 j/ |9 c0 C. v/ Y. [: t
富甲天下 发表于 2009-5-26 08:28

4 b: T* _( m$ j你的关心,我的感动!谢谢谢# x! Q8 a' l5 z6 z0 Z6 G6 d  I
真的,好多了~~
* p' g7 ]6 [; A2 n不日即将与你们同行!

1万

白银元老

QQ
原以为作家跟俺没啥关系,读此美文才知作家就在俺身边。说实话,这可不是一般作家的“无病呻吟”啊。哈哈。你不只是才女、美女、更是战士,祝早日康复。8 M$ Q  T6 T5 s
*飘* 发表于 2009-5-26 09:04

. b6 M! i6 g; F& n谢谢谢~+ h& Y  R" Q0 l
如此过奖,我会晕滴~~

1万

白银元老

QQ
可别滴,才女姐,俺对你要求不高:要么见人(活驴),要么见字(美文)。嘻嘻,期待你康复!  [  o3 H* M/ V. D% w0 M
冰冻三尺 发表于 2009-5-27 00:20

) e/ x3 _2 F9 ^$ e. E两“要么”,差点没吓着俺~~