微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

1万

白银元老

原帖由 孤独求败 于 2009-5-22 20:53 发表 ! O! J9 e" S" d) m0 F: |+ a
突然感觉,以上疑似的有病呻吟赚泪博情,其实全是老大的“......遇到”惹的祸。
9 x3 d& E' I6 w" e+ z1 p    明天开始做弹弓子,做好弹弓子打他家玻璃~~
这祸我怎么惹也惹不够,能惹出老姐如此般动人的美文,别说是弹弓子,就是迫击炮也欣然接受!

1万

白银元老

原帖由 孤独求败 于 2009-5-25 07:05 发表 ( x$ \+ u, [, [" J* @) g8 M3 G
几天里,承蒙各位朋友们的牵挂,孤独的心,时刻在感激中跳动不已(:/026 )。透过一句句关心的语话,我看到了一双双担心的眼神。这,是一份多么深重的友情。% O' q* _. d' \, l' ?: y
    你们的关爱,让我感怀真情无价的同时,深知自己病语 ...
姐,你还是不够狠,换了我,打啥点滴啊,上去咔咔一嗵猛挤,就跟挤奶似的,让里面的脓哧哧的窜出来就好了。那东西还让它吸收啥啊!也不是有啥营养的东西。