微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 病语杂思

1万

白银元老

QQ
败姐姐.伤好点了么?别因为不能参加出去驴行,不能出去疯而上火哦,在家做几天淑女吧,也是一件幸福的事哦.
4 c% m: j) S0 l) a诺言 发表于 2009-5-27 01:35
/ Z* ~' _0 S8 q1 P* @% y
谢谢诺诺,基本好了,明天就疯去~~
* y5 a6 p& Y% V7 B% F疯驴么,必须有疯驴的样子呀!!

1万

白银元老

QQ
   感人!!!人在静思中的体味往往是最深刻的!而在病痛中的彻悟最值得回味!在病榻中慎思:生活中的甜酸苦辣;人世间的世态冷暖、荣辱取舍往往都变得不那么重要!重要的是期盼自己的身体尽快好起来;活下去,活得 ...& p" n% _) G4 L# |1 C# l: N
无名绅士 发表于 2009-5-27 12:02

- c& T, c% x9 Q  \0 c  G8 b$ L谢谢大哥理解,更感谢大哥的关怀~~
& e, C* Y8 A2 o% a; c/ B, p在路上,我们同行~~

1万

白银元老

QQ
看到此女有这多银关心,大家是多么滴喜欢她。祝早日康复!
& I- }; c5 K+ j大口喘气 发表于 2009-5-27 19:10
9 q4 b  K; u: Q! A
这关心中,也有你。( _7 @' }; W& {/ m
谢谢~~

1万

白银元老

QQ
/:060都说老大的眼神很厉害,具有强杀伤力与穿透力,隔壁老吴家小二穿上防弹背心跟他对视一眼照样浑身发抖。/:013$ m: A7 f+ F: v
/:060别说是人啦,就算病菌都难逃一劫呀!让他用眼神勾搭走病菌就完事了/:048
1 `$ X1 n# Z  B" a2 l0 \冰狐oοО○ 发表于 2009-5-29 03:37
# q% i* i) h/ Z& R# E% f
俺咋没发现呢?
+ ^3 w. h" I, ?6 u8 T( h- Z狐妹子,不愧谓鬼才!!

1万

白银元老

QQ
  y6 }( T3 O8 H5 I% K, P' N3 \& ^
" \0 m4 _1 L- @3 O+ e4 x' C6 ]这端午,绝对是俺最值得纪念的日子。( {' B  ?% W% ]1 Q
俺滴病腿经过了亚沟踏青的考验,用不再上药、不再消炎、不再疼痛证明,它,好了~~
% l9 C/ a+ D% u; L! Z5 t' u; u孤独在此仅代表俺全家(就是人少了点儿,就俺自己个儿),向几天来对俺无限关心牵挂鼓励的各位朋友表示最最诚挚的谢意!  h, i3 x+ G( [. m) M$ F/ T
同时想起了“一样”兄弟的“不出一周即好”的预言,你会点啥吧?!
7 y) T% ]' o! D3 Q7 N( i9 h下次遭遇一定多敬你几杯——白酒!在你迷糊中,把预言之招术全偷来!!

1万

白银元老

QQ
一样真的会预言哦,早没发现,和他遭遇三次了,浪费机会了.下次在遭遇上时候,一定让他预言下,我刚养的小蛇什么时候能变成蟒蛇...
( r$ t2 t8 d+ X3 g诺言 发表于 2009-5-30 07:20

' z+ P1 W% @$ O好吓人,我说小诺诺,你养点什么不好?干嘛要养蛇?我最怕怕那玩儿艺了,可恐怖~~

1万

白银元老

QQ
很偶然,发现,此贴浏览量整1000!!9 ~6 \3 u) \1 X1 ^9 _$ v1 x
回自己。以示纪念~~

1万

白银元老

QQ
56# 大口喘气  
) n2 U( B% c0 r不败姐,痊愈了吧,注意休息!- G& i2 ]: d) D- l+ k0 Y
富甲天下 发表于 2009-5-31 07:39
/ g6 s) {! ^2 `9 X3 t8 w( g  m
谢谢富甲兄弟,谢谢各位的关心。/ V8 l8 m' I5 E- e9 h
我,终于痊愈了!已工作中~~

1万

白银元老

QQ
姐姐病好了,这是最喜欢的一篇。
! q3 u9 f% w7 h7 H% D1 V3 G4 k下雪的时候 发表于 2009-5-31 11:38
$ i: T, Y: e  i8 G' W1 c
因为有你们的关怀,我,必须痊愈~~0 Z+ G0 R; G$ b/ A
谢谢谢~~

1万

白银元老

QQ
嫉妒中,有点小病那么多人关心你。嘿嘿想你了求败!!!!0 H7 r4 k% n  f6 l% y4 M% C4 e
子瑞 发表于 2009-5-31 20:12
4 N8 \# {* w+ T8 F' V
可不是,这么多的关心,我都感动死了!
' Q2 B: A" v! r真的,也很想你,好久没见了~~~