微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 午夜随想——北极星俱乐部成立暨领队扩大会感怀

金牌会员

有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,即使青丝变白发,也能心底保留,希望到永远。愿你早日恢复康健的体魄 重现驴徒

1万

白银元老

QQ
白菜丝太多,一呼百应。

1万

白银元老

QQ
2# 不是一般的老大
! d5 r0 y7 l% t6 f  ]/ A老大,我无法不感动之一者,更是我无法忘怀一分子。因为有你们,我,真的很幸福~~

1万

白银元老

QQ
/:03/:03/:03
1 S3 c  r9 A! ~5 y4 @6 i5 G
3 M* |% U& P0 U2 I7 k终于见到仰慕已久的孤独求败!你的现身使我激动不已!看姐姐的文章省下不少买书钱,希望每次活动都能与您同行!' x; [$ C" d6 K7 B
狼外婆 发表于 2009-6-18 07:10

8 w( X  P+ L7 g2 h' V妹子,我比你,更期待~~~~

1万

白银元老

QQ
接下来的FB,把我的感动推向高潮。关怀有加的幺“相公”、体贴入微的晚枫、网交已久的灯火阑珊、相“打”成交的好运、老友东方、雪儿、美丽、挪威森林、网聊不久的富甲天下、刚刚谋面的紫衣、月光猪猪……
  g# }3 b! {  a2 @# N6 B
" J! S: g5 q" s/ `/ N/ x# ?' R* m还有在 ...# B9 e6 \5 l" a# H
烈焰男爵 发表于 2009-6-18 07:53
5 u; z6 J* X( J) ~& `) t
还有,早有耳闻的你~~~~

1万

白银元老

QQ
/:03      /:03                /:03
+ S6 L( g1 Q: [2 r6 |" `/ q常青树 发表于 2009-6-18 08:15
2 Z2 U- W' O) q) O& i& O$ l7 k
常青树,老朋友了,谢谢

1万

白银元老

QQ
尤其是喜欢端坐桌旁慷慨陈词的大姐,凝眉淡定的神情!
4 X: U$ K5 e  z8 }, B& V  H( s* t* p富甲天下 发表于 2009-6-18 09:13
2 j# T; f; b* R3 T8 n, ^5 q
富甲,我,更高兴谋面你,缘分~

1万

白银元老

QQ
看了你的文章让我很感动,很遗憾没能参加这次活动,很想和你交朋友。6 x2 f- l. ^0 j$ ~$ X& F
美华 发表于 2009-6-18 09:20

% Q. x) d( w- ~1 x9 g来日方长~~

1万

白银元老

QQ
% |) s$ ]* h! K+ l  L
. F' f" ?$ l( v4 G5 O! L; _4 g: _+ ^4 Y. o
   当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。借助花果山的平台,让更多人,成为好朋友!; ?* w* Z" Y0 q& w2 S
闲庭漫步 发表于 2009-6-18 09:37

9 B0 ~: K' l0 y& V0 H+ y这,真的,是你我的理想~~

1万

白银元老

QQ
我记得一句话 ‘有内涵的女人最有吸引力’姐姐我觉得这句话用在你身上最恰如其分了。- W+ N8 G1 q: N
清荷蝶梦 发表于 2009-6-18 10:40
! k% l% q4 {" V1 q0 t. |) f3 R1 V
过奖~~~
  s' @+ H" d! E. r4 c/ F$ i9 b还记得新年联欢的你,给我以最引以这豪的炫耀,谢谢~~