微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 午夜随想——北极星俱乐部成立暨领队扩大会感怀

1万

白银元老

QQ
生命如海、友情如歌。别管我们是否同行过,无论我们一起走多远,因为我们曾经拥有过,就是幸福的;因为我们彼此牵挂过,就是快乐的!
5 z) g# i% x7 m8 V' K8 q2 y经典的语言,真诚的感怀,宛如水一般清澈甘甜,丝一样飘逸缠绵。读来赏心悦目, ...
8 {& ^8 d# P5 u( A: R0 x自由飞翔 发表于 2009-6-18 11:07
; m, X$ d+ |2 u' @
谢谢飞翔大哥的一直鼓励~~~

1万

白银元老

QQ
与你为友终生无憾" v' A4 P+ X# Y+ [" X# Z8 I% N, i* o
北极星 发表于 2009-6-18 11:32
' U  O5 J6 ~, x9 f, Q  g) m$ T
为君一言,汝情难书~~~
" y8 d8 J- S9 A值得~~

1万

白银元老

QQ
    当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。3 E$ x( c. t' a

% Y" O4 s+ |4 v/ c4 _& K% P/:03 姐姐 我 需要你 我想你 我牵挂你 。。。
& J; g4 T* o7 ]5 [愿你早日恢复康健的体魄 重现驴徒 /:046
0 K  ^+ ]& G* U; b% |5 x- y9 ^4 N快乐的风王丽 发表于 2009-6-18 11:33
$ N5 I$ f. n1 r1 J
我,因为你,更快乐~~

1万

白银元老

QQ
:/010 :/010:/010 3 R. u# u3 C( D! m

/ k/ O' I$ b/ c, x- y3 w4 c% ]* o0 |. s2 }
行啊星星:我昨天跟姐喝滴天旋地转也没说明白、你几个字就完全说透了我的全部心思!
5 I; W+ S# r9 o5 E# H; w狼外婆 发表于 2009-6-18 12:17
' t2 V# u) ]/ X4 v. w8 X( ^, i
前世有缘,今生有分。让这份美好,绵长、永久~~~

1万

白银元老

QQ
至今无缘与孤独相识,但你的美好已通过你的文字和朋友之口营灌我心,在几百公里以外的东北方向,有一片云在默默为你祝福。愿意让我做你的朋友吗,亲爱的求败姐姐?) k( a/ q% F7 E- x: {: T" ?
奈花岛 发表于 2009-6-18 12:55

1 _8 ?; ?" h: S; Y9 m2 o3 ^早已。是朋友了~~

1万

白银元老

QQ
没有我那?那天你得给我弄个专辑了1 @1 k0 l2 L1 L# B) l5 W+ L9 _
永恒的流星 发表于 2009-6-18 13:27
5 f. u7 W" A8 D: Y* k: k4 z
专业的你提供PP,业余的我可以文字!
; l' b9 z8 l4 w$ j必须滴!!

1万

白银元老

QQ
姐姐 我看到大家对你的评价 我也有同感  我第一次见到你就非常喜欢你  你虽说没有华丽的外表 但你有开朗的性格  独立的个性  细腻的感情  以及深深吸引人的底蕴  得到大家的认可  也正是你人格的魅力吸引了我,打动了 ...
) x$ Z. C; t9 h& j& A/ \逃亡 发表于 2009-6-18 14:43
: n3 O. i, _4 V  I. a, _( _
我,更谢谢你~~~

1万

白银元老

QQ
在花果山深刻体会到论语所讲的益者三友:友直、友谅、友多闻,有这么多正直、真诚、见多识广的朋友,受益匪浅!:/090" />:/090" />
3 E( R1 {( Q$ V  j寒冬-糊涂虫 发表于 2009-6-18 17:34

, e3 `: k; u1 _( N9 ^$ j同感!!深切!!

1万

白银元老

QQ
个中滋味,细细品尝{:6_214:}
  b; k' N5 _5 O2 \; ~金刚狼 发表于 2009-6-18 19:30
1 H& H- i% |% P2 j" L3 r
经典得让人寻味!!

1万

白银元老

QQ
2# 不是一般的老大  : h: e0 A- A, K. I5 G. F0 [4 m0 |
有幸一睹孤独姐姐的风采,也很想看看老大的模样,为何没去?失望啊
) E$ V& L. K3 N* L) v灯火阑珊 发表于 2009-6-18 20:20

2 h6 K' {& |: r4 U" T/ w6 k他,真的有事儿无法脱身!( v& k7 f5 O4 n1 E" d; l! x. H
只要有缘,相信很快~~~