微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 午夜随想——北极星俱乐部成立暨领队扩大会感怀

2万

白银元老

我记得一句话 ‘有内涵的女人最有吸引力’姐姐我觉得这句话用在你身上最恰如其分了。2 O5 h: ~+ D1 [# H3 F1 x- Y1 E
清荷蝶梦 发表于 2009-6-18 10:40
3 g  y" O1 F. u2 o  L& P
绝对的恰如其分:/042 :/042 :/042

2万

白银元老

至今无缘与孤独相识,但你的美好已通过你的文字和朋友之口营灌我心,在几百公里以外的东北方向,有一片云在默默为你祝福。愿意让我做你的朋友吗,亲爱的求败姐姐?! [% E5 I8 c7 C* ^7 s* p! G6 u* B" f
奈花岛 发表于 2009-6-18 12:55

! m6 n; g* [0 q1 {七姨太你和我的六姨太是姐妹哦,这还用说么

2万

白银元老

虽然是一句戏言,我们之间一直以幺相公六姨太相称,但是亲爱的我一直是真的真的好喜欢你哦,喜欢你所写的那些文字,特羡慕你可以三言两语就能表达出来的意境,真的好喜欢好喜欢

评分

1万

白银元老

QQ
虽然是一句戏言,我们之间一直以幺相公六姨太相称,但是亲爱的我一直是真的真的好喜欢你哦,喜欢你所写的那些文字,特羡慕你可以三言两语就能表达出来的意境,真的好喜欢好喜欢0 q/ A7 m4 n/ I  ^; c) d5 Z+ c- F
小幺 发表于 2009-6-24 18:51
7 x( j1 e( x6 |1 R
“相公”!绝对有自己夸自己之嫌了,我都听出来了

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
/:03来看姐姐,祝好并快乐~~~~~~~~~~~~~

1万

白银元老

QQ
/:03来看姐姐,祝好并快乐~~~~~~~~~~~~~
) e. [0 N* F; k3 F7 f1 X  [7 l冰狐oοО○ 发表于 2009-7-1 20:15
! ^1 J4 Q4 n7 u2 X* Z1 o
狐妹子,好想你,同快乐~~

中级会员

这么有人格魅力的人一定得认识一下。

高级会员

你好
5 c- s" b) g$ e9 y听狼外婆说,你看看求败的文章,那可真不用买书了,今日有幸领略前辈的风彩受益非浅,,,,不仅文笔好且看其心做人之真诚,佩服,难怪窝友们口耳相传。。。。。。

1万

白银元老

QQ
这么有人格魅力的人一定得认识一下。
" r9 a4 g( H$ b2 x% `. w. x耐尔 发表于 2009-7-5 08:11
2 U  B, i2 e9 d5 r  K* H
过奖~
( `& Q" b7 f3 r$ h4 n% C) D$ v人生路上,你我一起在风景里同行,谢谢!

1万

白银元老

QQ
你好
4 V5 I2 |  g3 c! v+ d. j/ e听狼外婆说,你看看求败的文章,那可真不用买书了,今日有幸领略前辈的风彩受益非浅,,,,不仅文笔好且看其心做人之真诚,佩服,难怪窝友们口耳相传。。。。。。
) u8 y4 X% e# T+ c2 c( Z5 b莫尼卡 发表于 2009-7-6 08:02
6 T: Y; r0 P4 u* ~" H
谢谢欣赏,更谢谢过奖。( [! `. s9 x' ^5 e6 K% a
人生路上,能和大家一直走过风景,快乐与共,是我的幸运~~~