微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 有人才有地

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
我三迈大姐的眼神酒后更迷离,嘿嘿,你们谁见过哦,想见请他喝酒把他灌多吧

金牌会员

Medal No.10

“做生意必须具备:鹰眼、狼心、狗腿,”这生意经也不应是真正生意人提倡的吧?许多的事情是有正反两面的。帮助别人自己可以损失,但不可以牵连朋友,你可以换种方式处理这件事情的(比如你用自己的钱买下那土豆,会更合适)。# i1 a. `. G/ |$ F
在这个世界上,有两句话我非常赞同“没有友谊的事业不能成功,没有事业的友谊不能长久”。所以,无论什么时候。都不要失去朋友之间的友谊。2 g( I" ~- K: w9 b. X1 S+ I( G' O
每个人都有自己的生活方式,老汉虽然劳累。但那是他的一种生活方式,你伸手拉了他一次,但不可能改变他以后的生存方式。人不可能靠同情生存下去的。
5 Z5 u: O( j/ _" s( }# K& q呵。老大,你做的不错。但你却伤害了朋友,用你的一份安心。换取了朋友的损失,哈哈哈。这个世界上,最可怕的事情就是自己觉得心理平衡了,而没有去考虑别人的体会。。。。。。

金牌会员

Medal No.10

"你跟狼混,剩得还有些皮肉,你若跟狗混,走到哪都吃屎,"我觉得他这句话说得没有错,呵。不信你品品。适者生存,非常残酷的道理。

论坛元老

羊羊羊

QQ
:/090   喜欢看楼主的文章

1万

白银元老

不一班老大很有名气,不但文章写的好,人气也很旺。虽没有接触已如雷灌耳了。人不是生活在真空中,需要朋友,你的眼神我没看到。不过感觉很真诚,很有吸引力。:/090" />:/090" />:/090" />走自己的路,不要看别人怎样说。
4 ^3 h. G$ N1 c4 X# u. L梦想 发表于 2009-7-4 16:28
还是走别人的路,呵呵让别人无路可走

1万

白银元老

我三迈大姐的眼神酒后更迷离,嘿嘿,你们谁见过哦,想见请他喝酒把他灌多吧
' L. B1 I' W5 o4 A4 I3 P/ x% {雪飘落的声音 发表于 2009-7-4 19:23
呵呵,有人请吗?

1万

白银元老

“做生意必须具备:鹰眼、狼心、狗腿,”这生意经也不应是真正生意人提倡的吧?许多的事情是有正反两面的。帮助别人自己可以损失,但不可以牵连朋友,你可以换种方式处理这件事情的(比如你用自己的钱买下那土豆,会更 ...  `$ m) b+ D$ K% e0 \
镜花水月 发表于 2009-7-4 21:11
呵呵,有时候就是这样。

1万

白银元老

"你跟狼混,剩得还有些皮肉,你若跟狗混,走到哪都吃屎,"我觉得他这句话说得没有错,呵。不信你品品。适者生存,非常残酷的道理。
) {7 Y6 |. T; `# O3 c. f5 b3 {镜花水月 发表于 2009-7-4 21:47
呵呵,品啥?皮肉还是那个?

1万

白银元老

:/090" />   喜欢看楼主的文章: A' c  l* m5 S& Q7 d" A
一梦焚天 发表于 2009-7-4 21:48
呵呵,我那也叫文章,比小学生作文强不到哪。不过得谢谢你的捧场

5万

黄金元老

纤云弄巧

嘿,两天没上论坛,老大又整出一篇美文让大家伙大快朵颐啊,我来晚了,只因这两天大病了一场,才能起床,
+ J2 n" f. ]# y7 [+ `老大,我看你还是用坚定的眼神看人吧,要是换成飘忽不定的贼眼,那更把人废啦。哈哈!