微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 灯火阑珊

[原创] 抛开烦恼,让快乐永驻

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
我们所拥有的美丽时间 都在匆匆而过 还有什么不能成为过去的那 看淡有时候不仅仅是一种解脱 而是超脱 过于在乎反倒是一种困惑  一切都是暂时 一切都会过去 挥挥手忘记烦恼 昂起头再现自我

高级会员

塞翁失马,焉知非福。。。3 r/ X, ^7 d2 j
当一位拾荒者对上帝说;求求你给我一双好的鞋子吧,我的脚都磨破了。上帝说;你太幸运了,你只是为一双鞋子而烦脑,有的人连脚都没有。。。。。1 R# w- g' O- d6 a
给自已找一个快乐的理由吧,一切都会过去的。。。。. F- [/ ]- m) i5 M8 g( D8 M
单位的事情就是这样!!!你把领导都忘了,领导肯定不会想起你,无论你做的多么好。。。
! F' I2 S# ?$ z) F% r1 \7 O我们就是百姓,不能左右领导的事,却能改变自已的心情。。别拿别人所犯的错误来折磨自己.开心点吧。。。

1万

白银元老

QQ
在每个人的生活中,都会有这样那样的不如意的!) r0 a7 C0 V/ h+ I+ i4 C
为了生活,我们要接受它、面对它甚至承受它!3 m" C7 H$ y* K
为了更好的生活,我们要调整自己,时常检讨和宽慰自己!
* T( ~4 P* A/ D! U% k# s, ~
" B/ K& X& Q! E! n# v$ ]妹妹希望姐姐快乐、幸福,脸上永远挂着我第一次见你时的甜美笑容!

论坛元老

阑珊,前段时间的我也遭遇了和你一样的问题或者说是烦恼,科室调整,我到了一个新的科室,本不想去,是领导不停的鼓励我安慰我给我支持和信心,让我树立自信,让我信心满满,很忙很累但却很开心。
/ l$ J9 `9 R, P- F; k: k. ?可是这样的日子只有一月之久就什么都变了,自信没了,没有鼓励没有动力只有压力,而现在,连压力都没了。3 Z# F  d2 w. ]6 z, ]; N% G. p" h
对未来我完全失去了设想。

2万

白银元老

7# 胡安
& c# N3 @3 A) o$ p* i正努力调整自己的心态,但是修行可能还没到

2万

白银元老

应该好好享受现在这种一个人的自由,
1 B% E2 U4 u0 @- t
) F0 }! D7 i; L# \+ a7 `也许那天突然间就不再有这样的自由。
, d& x; I  @! b- S2 n烈焰男爵 发表于 2009-7-12 07:57
享受孤独可能就是这个意思吧

2万

白银元老

/:048 /:048 但愿你的伤感瞬间而过 至少 我们还有健康的身体 更何况还有众多花果山驴友啊:/090" />  k- D6 m, y, l3 f* A  h
快乐的风王丽 发表于 2009-7-12 08:07
0 Q" W( Y  @' R$ G
是啊,一次小小的感伤引来这么多的关怀,我喜欢花果山,喜欢这里的朋友,快乐的时候有人分享,悲伤的时候有地方倾诉,谢谢你们的回帖,我真的很高兴。

2万

白银元老

快乐不是花几年\几个月\几星期几天去找来的,它是从生活中里找的.生活中有太多的错觉,让人迷茫沉沦,换一个角度会有另一片天空.祝开心每一天! : K- b/ ?1 _6 T" G6 X7 f, R
谢谢夜雪,是的,快乐存在于生活的每个角落,它需要我们自己去寻找。那个民工,那些残疾人,他们用自己的方式创造着快乐,他们给我们每个人启发。

2万

白银元老

11# 依然
6 U* O, u/ Z+ e' R4 V1 J+ t是的,一切都是暂时的,追求名利的路真是很累,我很想过普通人的生活,但事已至此,我只能走下去,只能调整自己的心态了

2万

白银元老

12# 莫尼卡 别拿别人所犯的错误来折磨自己.呵呵,说得太好了,我还从来没听过这么精辟的见解呢,太棒了,谢谢你