微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 实在心疼的抗不了啦

金牌会员

有点意思{:6_214:}

高级会员

其实上面说的这些,在管理制度上写的很清楚了,各位老大也在下面跟了贴。支持声一片的!参加活动就应该遵守的,不是吗?说实在的,领队收队这么辛苦,给他们的待遇也仅仅是对他们的付出的一点点补偿,就象是一种荣誉,和他们付出的相比,差远了。还有每次活动的发起者,在确定路线时候,他们付出的时间精力,冒着的危险……向任何人抱怨过吗?有这么多亲近自然的机会,我很感激,不知道你们怎么想

1万

白银元老

呵呵,星星不用你说,其实我自己都知道我这个人嘴特讨厌,本来与自己无关的事也愿意跟着瞎操心.......为此没少挨收拾,可就是改不了。说实在的,这两年生活中许多额外的快乐还是因为有你才让我获得的,还有与许多朋友的结识,这里很多人都是一样,都在发自内心的感激你。记得活动中,飞翔大哥带着自家的熟食,自己不舍得吃,沿途中分给身边的人,还有很多令我感动和感激的往事,我不想多说,凡参加户外活动过的朋友都会深有体会。大家无论对我说的怎么看,本人终极目的只有一个:希望你带着大家愈玩愈好,愈玩愈和谐,愈玩愈精彩,更希望你在好的氛围中玩出自己的一番事业。别的没想那么多,既然是论坛,肯定会有论,有论就有争议。但我肯定我的出发点,绝无恶意!

1万

白银元老

QQ
- A. B) S" B' l
每次活动中通讯费支出肯定是有的,但怎么计算怎么分配更合理是大家的议题,按以前的政策平均每三十人就有20元话费产生,60元的话费产生于百人左右的活动,这只是估算没有科学依据,假如说大多数队员都对此有异议, ...
6 R  Y' y4 M* D' w1 E5 d# k! @北极星 发表于 2009-7-22 05:54

0 `% ~; S$ s4 t" D; a4 l0 P我也曾经发表过言论支持诸如通讯费、必备装备费的AA,但前提是一定要合情合理。" S# ?" S2 H" C, u. J3 O1 ?0 ]2 j
喜欢户外的人玩的是心情,感觉是所求,过程是目的。在玩的过程中,即不在意路的长短也不在意任何付出,包括费用。但是,大家心明如镜。; ?0 S5 f+ q# |7 j1 K9 c& g: E& A" t
做为组织者,怎么让付出多者和玩者都得到心理的平衡是水平!除去做人的品质、做事的艺术,还需要经验与历练。% `( @6 q& N0 N- \: b1 G
求发展必须允许不同的声音。有时,不说并不等于没有!对论坛言论无论包、贬,要多宽容少指责。

1万

白银元老

QQ
抗联路一走四年,马上就要开始第十四次了,包括出省,没有一次领队、收队、前方探路、必备装备费要大家AA的!就上次吉林一行每人收取了一元的费用给两位主要负责联络、协调者,也没这么多想法和议论,且,参加的人越来越多!!为什么?
/ c$ w% I% u7 o个人认为,一是活动的内涵、二是参加者的素质,三是组织者的水平。

7 N1 K/ W! L* `9 |9 [# }; `2 U
呵呵,星星不用你说,其实我自己都知道我这个人嘴特讨厌,本来与自己无关的事也愿意跟着瞎操心.......为此没少挨收拾,可就是改不了。说实在的,这两年生活中许多额外的快乐还是因为有你才让我获得的,还有与许多朋友 ...
' Z( Z% w8 {% F不是一般的老大 发表于 2009-7-22 08:59

2 K* X8 X3 \* @" {
/ f- d; @* n) B) F8 ]老大的真挚留言和求败姐的对户外活动宗旨的精辟归纳让我那可不平静的心趋于安静。花果山不是一言堂,是一个包容开放的平台和空间,之所以能发展的这么快得益于热心关爱这里的朋友帮助。昨晚言辞过激请老大见谅,原因是论坛活动正处于上升期,会员和领队参与热情高,不想因为某些过激语言打击领队和收队参与热情。但经过反思和求败姐的精辟指点顿悟。今后还请继续努力发扬你的独特风格让大家看到不一般的老大风采。

1万

白银元老

26# 北极星 星星你这样一说我都不好意思了,本来就是想提醒一下,小的事情大家都不会在意的,也不要因为小的事情让一些人心存芥蒂,当时没想太多。我承认我说话嘴过于损了,德行有待改进,也希望你这个真正的也是我尊敬,也愿意拿开涮的老大见谅!

1万

白银元老

QQ
回以上俩位——我的心,终于得安了。休息~~

1万

白银元老

28# 孤独求败
  i* K: i5 b1 t大姐,早就应该心安。别说是朋友之间,就是父子、夫妻还有意见不统一拌嘴的时候,这都是人之常情。在茫茫人海大家能因共同的喜好相识相交其实就是一种缘,有时候事情就是这样,善花未必就不能结出恶果,事与愿违的事情比比皆是。金无足赤,人无完人,星星的肚量和品行,不是我肯定是大家认同的,能一呼百应也足以证明这点。姐,放心,去睡吧!

金牌会员

QQ
我也曾经发表过言论支持诸如通讯费、必备装备费的AA,但前提是一定要合情合理。# V8 M8 l4 i8 i5 B' A2 w7 Q& \
喜欢户外的人玩的是心情,感觉是所求,过程是目的。在玩的过程中,即不在意路的长短也不在意任何付出,包括费用。但是,大家心明如 ..." q! Z+ A- d' p$ K
孤独求败 发表于 22-7-2009 09:44
0 q8 T; ~7 L* q

\1 M0 p  S# M; F3 |
/ {: z# D7 _1 ?! ]4 F9 O3 C6 _
, @; w7 r  `; _. x8 ]" r- ?7 R$ p求败姐说的太精彩了。老大没什么恶意,这里就是业余时间大家上来调侃的平台,老大说我是非洲的河马,因为我不是所以我一点都不生气,我也没认为人格被侮辱。大家就为了开心,除非我真的是河马,那么别人说我我肯定生气。