微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 烈焰男爵

日行一善!(长年有效)

2010年8月31日  时云

昨晚徒步回家路过很长很曲折的一排平房,途中听到羊羔的叫声,很可怜。循着声音看到一只不是羊羔但也不大的山羊被栓着靠在矮棚旁... ...

羊的面前有一小堆柳枝,却够不到;头顶有一支柳条 ...
鲨鱼 发表于 2010-8-31 14:24
/:03 /:03 /:03

昨天坐长途汽车时,应别人的要求,

把相对好一点的座位让给别人!

论坛元老

2010年9月2日  晴

早晨徒步上班,还是途径的那片平房区域,一个女人用力蹬着三轮车,上面满载成捆的葱,车子超过我行到前面的时候,那摞起老高的葱垛遮挡了她的身体。

途中出现了很长的一段慢坡,她骑车的速度慢了,我们并驾齐驱,只是我处在车尾。我随手使力开始助她,车子明显蹬起来轻松了,而且越是陡坡越不再吃力——呵呵,因为我在加力

上去了,过去了,最后的坡顶到达之前,她回头——看见了我

她笑了,我也笑了一下,她好像说了什么,大概类似“你上班啊... ...”我没有听清,因为我的耳朵里听着mp3,不过我还是报以微笑,开始今天的生活

论坛元老

昨天坐长途汽车时,应别人的要求,

把相对好一点的座位让给别人!
烈焰男爵 发表于 2010-9-2 10:51

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 我喜欢这个表情,算是对烈焰男爵的赞扬,行吗?
前几日也是乘公交车,很累,但还是把座位让给了一位阿姨;阿姨下车让我坐下,更觉累,但还是把座位让给了一位叔叔。  括弧:因为我的年龄就够大的了,因此我叫叔叔,说明他已经是我等这般岁数人的长辈了。括弧,完了。

2010年9月2日  晴

早晨徒步上班,还是途径的那片平房区域,一个女人用力蹬着三轮车,上面满载成捆的葱,车子超过我行到前面的时候,那摞起老高的葱垛遮挡了她的身体。

途中出现了很长的一段慢坡,她骑车的速度 ...
鲨鱼 发表于 2010-9-2 13:25

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 我喜欢这个表情,算是对烈焰男爵的赞扬,行吗?
前几日也是乘公交车,很累,但还是把座位让给了一位阿姨;阿姨下车让我坐下,更觉累,但还是把座位让给了一位叔叔。  括弧:因为 ...
鲨鱼 发表于 2010-9-2 13:28

论坛元老

2010年9月5日  时云

今天平山穿越,去的火车上给一位老年人让座,回来的火车上把座位让给两位有脚伤的驴友轮坐。

不过今天也做了一件不光彩的事。吃晚饭往火车站走的小市场上,看到超级棒的豆角,决定砍价买一些。从2.50元/斤砍到1.50元/斤,砍价成功后买了13斤(分给同事一半)。结果我给了人家14元钱... ...

笨——就不说了,反应过来后没回去给人家送钱

1万

白银元老

QQ

今天平山穿越,去的火车上给一位老年人让座,回来的火车上把座位让给两位有脚伤的驴友轮坐。

不过今天也做了一件不光彩的事。吃晚饭往火车站走的小市场上,看到超级棒的豆角,决定砍价买一 ...
鲨鱼 发表于 2010-9-5 20:16
                                             衰老的表现/:023

论坛元老

衰老的表现/:023
九哥 发表于 2010-9-7 06:51

杀了我吧,老大{:6_199:}

不过今天也做了一件不光彩的事。吃晚饭往火车站走的小市场上,看到超级棒的豆角,决定砍价买一 ...
鲨鱼 发表于 2010-9-5 20:16