微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 有多远就滚多远

1万

白银元老

看完帖子,就一个想法,必须见诺诺一面!!!!
9 N0 d% N; S( q# t0 u梧桐雨 发表于 2009-8-6 22:13
这个我说得不算

1万

白银元老

6# 晓峰 如果感觉是广告,咋会有这样的效果?我没想到!谢谢你给面子,哈哈没问题,

1万

白银元老

7# 快乐的风 来日方长,只要可以机会会有的

5万

黄金元老

纤云弄巧

你说说啊,天理何在啊,就2.1那小子,整天东打听西打听的,也不知道从哪个混蛋小子那收集的不符信息,这家伙把人家诺诺说的呀,不忍卒读啊,坏的无以复加了。显而易见,属于那种成心打击报复那伙的。& @3 ~' y' `7 g2 h& ]
    再看看人家小诺,那叫一个大度,以德报怨。明明人家说了她一堆的坏话,她愣是能把人家夸的一朵花似的,还什么最喜欢读老大的文字了,最不喜欢奈儿的风格了,什么老大恨不得不是女儿身了。这不是明摆着重那个啥轻那个啥了吗?那个啥是啥就不用俺说了吧?地球人都知道。  a- W5 w4 w- j' O$ Y7 n" M6 q6 u
    不喜欢俺不怕,俺可不下什么决心不发帖不跟帖不回帖的X话,说了不做到,那不等于放X呢吗?越不喜欢俺越发,哼,看有啥办法。' p: k# Z9 z* w- l4 V8 w( t
   以上文字,纯属调侃,看到的人不许生气哦,否则我生气。7 s  P  s" T0 T
  哈哈!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
本帖最后由 诺言 于 2009-8-7 06:14 编辑 1 Y9 U9 V8 D: r4 B8 f. z2 ?4 @# |. n
4 C/ X& d: S6 ]+ g' X" M. h
我说前天没做好梦嘛,原来有人在诋毁我..你这到底是褒我还是贬我呢?太夸张了吧.这些文字把我这脆弱的小心脏捣的稀碎稀碎的.给你时间修养半个月,这一上来就先拿我开刀是不?看来你还得继续修养下去..." v2 i9 ?5 Y5 a: q2 h' V* |  f
   无意中走入这个论坛.从次用心于此.论坛中才子才女很多,在文字中彼此交流,谈心.每日打开电脑,先进入这个论坛成了习惯.关注着每个人的帖文.在原创版块上认识了奈儿,一样一样.孤独.依然,冰狐,麦莎.欣舞菲扬.惊鸿照影及老大等人.当时为了鼓励大家多写.总是适时的给加精,加分,送花等.最爱看的是孤独姐姐和老大的文,每篇必看.奈儿的风格是最不喜欢的。但是现在却和她成为了好朋友.给对方点掌声,会让人记得你.不要吝啬自己的文字去褒扬对方.哪怕是点点的鼓励.这一点,一样一样做的最好,每个回帖,质量都是非常的高.让我刮目.对文者的回复,是一种支持.看那个叫老大的家伙,就是经受不住表扬的,虚荣心一路飚升.帖子一个跟一个的发表,由此也赚取了很多布丝吹捧.每每发布文章,其楼层必定盖之很高,欲穿越云层一般,就不怕他摔下来,摔的鼻青脸肿.
5 b/ e4 n5 p7 m    蓦然回首,高山流水,古筝悠长,已穿越半载时光,穿越北国塞上,穿越分分合合,裹挟红袖芳香,弥漫我们的心房!
  b- I2 ^1 A7 h+ ]2 z   认识不是一般的老大得益于一样一样的的引见.从那些简洁易懂.匪气十足的文字中认识了不是一般的老大,当即认可了“人如其名”,看着老大那羞涩的样子,想着这样一个高大的身躯,居然有如此腼腆一面.对其才情奈儿曾大加赞赏;记得那时还写了很多文字褒扬." ]: v% w7 l$ i  j+ S- X
       风起处,云飞扬,风弹琴声远,云开鹤影清;更有美人奈花岛,一舞剑器动四方。论坛相逢无纸笔,葡萄美酒流溢彩!从那些湿漉漉的文字中认识了奈儿.每每看到其才情.欲回帖,却生怕辱没了如此美丽的文字,生怕辱没了如此美好的情感,所以看过了几遍,感动了几天,也不敢落笔回复,仿佛我粗俗的文字落下,会惊飞一只绝世的仙鹤,惊散一片娴静的云朵。我们几个在论坛中你来我往的快乐,无疑感染到了其他的驴友!& {6 N/ `* y4 ~- }- I
对于与奈儿在点滴里的"无事生非""成心找茬""嬉笑打闹".老大不嫉妒又如何?不艳羡又奈何?
4 Y5 {" c  p9 w4 p, k" S% j/ H老大惟独恨自己不是女儿身!9 p- }2 |5 ]3 K0 U* v1 E
......
4 J) y  v0 p# M  {! H   一欠嘴的朋友曾和奈儿说我将要看破红尘.呵呵,怎么会呢?" M* a4 J) m+ k- H' ~
  红尘施吾舍,红尘赋吾衣,红尘供吾食,红尘教吾文,红尘予吾命,红尘给吾友,吾千恩万谢:乐此红尘栖!  r+ c4 Z, k1 S
人生得一知己足亦,我却得到了几个:如果说红颜知己是奈儿,蓝颜知己自然是你2.1了,我最喜欢的两个朋友你们两个又是好友,人生如此,夫复何求!呵呵!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
你说说啊,天理何在啊,就2.1那小子,整天东打听西打听的,也不知道从哪个混蛋小子那收集的不符信息,这家伙把人家诺诺说的呀,不忍卒读啊,坏的无以复加了。显而易见,属于那种成心打击报复那伙的。% J" Y# e* o2 u  V+ Z
    再看看人家 ...
  m- G! T* l) f7 W  Y% P- P奈花岛 发表于 2009-8-7 05:42
; |. T) G) I4 ?' i7 y* x0 [6 T5 r
亲爱的,他那是属于没皮没脸,你这个是典型的二皮脸..哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

树都有皮,他都没皮了,只好去医院植皮了。+ g, s7 c- w6 e. R5 S( C! [
据说整日和椅子接触的那两块皮最细嫩啦,哈哈!9 O  D3 F4 v- `
就是一个嗜好不太好,就是见着板凳就想靠上去。

论坛元老

还有我 :/090" /> 也可以去啊:/042
% R6 U3 R& N& h( @+ ^& d; r快乐的风 发表于 2009-8-6 23:09
# T) L" k5 l& o8 V0 W& ?$ X6 y
6 Z9 s4 Z, c, s9 e

/ Z; r6 k. g5 v6 ?3 K2 s( z' g8 {% v0 K4 i2 @' T. t7 E: N  N* R
啥时候请客带我一个呗/:084 " g6 c, T: |5 a, \8 M4 Z9 ^

1 R6 v- z! U0 n, A/ g
0 T3 a; r7 ^4 t, o1 ~* \9 t# Y3 G我也吃不了多少/:071

论坛元老

我要再年轻20岁、那我一定要见见老大的眼神……1 D$ [5 @. D% O1 C- u9 l
0 L4 h# K- j- ^
) n* y; @" }& b; P( x; ~) k! x
/:082

1万

白银元老

19# 狼外婆 哈哈,姐你太可爱啦。不用年轻20岁。