微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 相逢是首歌

1万

白银元老

我珍惜,我喜欢用文字伤着你,心里却在爱着你的朋友们。  % `4 j: p; V8 C$ J; W: `& A

! t, ~4 B8 R# g9 ?; ]7 N/ c痛之切,爱之深,这种精神打磨也是另一种形式的爱吧,但需细细品味,方知内中滋味,这也许就是老大名字的全译吧!/:01/:01
5 Z) Q1 d+ i0 O- E0 U自由飞翔 发表于 2009-8-24 10:52
谢谢飞翔大哥!

1万

白银元老

为了预防老大的眼神和笔神,我非常英明滴带了保镖——大兵
2 H) F( h% M! }1 o还好,大兵那壮实的体格完全可以抵挡得住老大的轰炸。我,安全滴躲在门后看热闹,爽歪歪!!
7 a' X9 T' e3 ]+ i! O继续整吧你们,好戏,一定在后头~~
( A; \; j+ E* x  _" T孤独求败 发表于 2009-8-24 09:54
姐,别乐,别忘啦还有一个比我狠的天呀!

1万

白银元老

29# 小幺 还好落枕落出个飘忽不定的眼神,要落个大兵那样跟“吴老二”是的可咋整

2万

白银元老

[quote] 29# 小幺  还好落枕落出个飘忽不定的眼神,要落个大兵那样跟“吴老二”是的可咋整  |% M- p, D) f4 D# p# p
不是一般的老大 发表于 2009-8-24 19:07 /:023 /:023 /:023

5万

黄金元老

纤云弄巧

各位大哥大姐,俺,到家啦!

论坛元老

: L) F# }. A7 L5 j- @. c& i% [7 G& t: {2 I1 H: d
[wmv][wmv][/wmv][/wmv]
( l( s& n) ?; g4 C/ z

. `  \/ w; C1 e3 G# G
你曾对我说相逢是首歌
. ^2 M& E7 u. V1 Q! r. i- p
眼睛是春天的海青春是绿色的河

2 v; |! @9 P5 z
你曾对我说相逢是首歌

; C! n3 @' @3 x6 _

! l& z& V4 M$ y5 w* o9 T0 p- }+ s
相逢是首歌同行是你和我

; Z% V9 X; ]* F! k; I4 ]
心儿是年轻的太阳真诚也活泼

& b* ^+ i- x6 ~9 f* `
你曾对我说相逢是首歌

! ]; B& t4 b# k3 N5 b

+ Q" F' V; }4 [
你曾对我说相逢是首歌

! V$ Q( D# O3 Q& ^0 F  v5 B/ ]/ R
分别是明天的路思念是生命的火
3 Q) {: `3 q7 L3 h8 j
心儿是永远的琴弦坚定也执着

1万

白银元老

各位大哥大姐,俺,到家啦!
3 b8 N7 B5 ^* Y1 W9 Z+ q; r奈花岛 发表于 2009-8-24 21:57

2 W) a5 S! O- t; X* O6 L4 T{:6_199:}

1万

白银元老

QQ
姐,别乐,别忘啦还有一个比我狠的天呀!6 c: a0 ?% h  j
不是一般的老大 发表于 2009-8-24 19:04

7 R- l9 @$ K& e9 E保守估计,那个“天呀”我整治他一点儿问题都没有!!

1万

白银元老

保守估计,那个“天呀”我整治他一点儿问题都没有!!9 W" B& s: m) K5 \/ e" U% n" t1 j
孤独求败 发表于 2009-8-25 09:35
看我这脑袋,咋忘啦大兵身边有姐这个职业杀啊!!!!姐,说好啦,你可不能帮着大兵,得让他自己训练,要不可真不够意思!

1万

白银元老

37# 麦莎 大哥:心儿永远是坚定的琴弦。