微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 诺言

[原创] [帮力龙发帖]十一蒙古毒行回顾之毒牙放毒

中级会员

. p* r% D- D  Y  b) ^# q3 H9 S
! O. R) H2 ~) K. D6 `6 D+ n
: T: P+ X7 K- E! s$ [
1 n' O% z) a' g我闷头地开着车,车内始终没有像样的音讯,如同破碎的吉他,再也听不到那原来的音色了。这个时候,求败大姐的车追上来了,让我们立刻和他们去寻找露营地,队长们随后就到。
: D, z6 u6 n4 n9 Y
1 K' Y8 U* l3 q8 X: l9 s    我们从二道桥一点一点地往八道桥方向寻找适合的扎营地,我就是跟随战术,没有发言权呗!这个时候天色已晚,估计我们两辆车都没有来过这里,怎么挑选啊?正好前面有一帮露营的驴友,我们就停了过去。实话还是非常机灵地探清了情况,有个房间可以给我们住;厨房还可以给我们使用,才20元每人。大家都很疲惫了,另外对于地点一点也不熟悉。求败大姐说就住在这里吧!我这个时候才想起队长曾经说过,要安排明天上午徒步二道桥到八道桥的。果然,大家休息开始后,就接到队长的电话命令,赶紧回二道桥集合。这个时候求败大姐实在不能接受队长的指示了,气急败坏地说,你让我们找露营的地方扎寨,我们已经扎寨了,你们要过来就过来,不过来,我们也不回去了。一天最珍贵的最重要的胡杨林朝拜就这样熄火了。我草草吃过一碗方便面,躺在实话为我精心设计的新型床铺,在钢梁的顶压中,渡过了无法动弹的长夜。
; S& {, `8 ~& t, ]; i' ]

" p0 N6 u% w, J4 t

中级会员

一大早晨,实话开始张罗着要回他的帐篷。这个时候求败大姐的脸色凝重铁青,徒步15公里?看她们哪个像可以徒步的人!4个小时?我看一天都回不来。我们还要赶回去上班呢。
$ U1 R0 ]* D: r, ]
0 B: q2 \8 r6 Y( |. J      迷迷糊糊中我们上路了。说来惭愧,竟然不知道求败大姐为什么就到了我们车上了。早上宁静中,听到大伙不停地劝导求败大姐呢,不要上火了,早来我们车上就好了!我听着那么地费劲呢,就打破他们的规定抢话了。上什么火?出来就是高兴啊!路永远在你面前等待你去走啊!根本没有任何后悔的问题;只有我们路上继续快乐的过程在等待着呢。

连载式发片不错

中级会员

连载式发片不错
) {# ]# |& K. X- w% O7 U北极星 发表于 2009-10-16 17:00
: y4 ]0 x$ N+ ]* ?2 l
* ~2 K6 l  [7 ~( `0 Y
都是让诺言给逼出来的.转载,作者说的不算

1万

白银元老

QQ
请力龙搞清楚,“或从他们霸占了卧铺的底层,或许我早已经不习惯这种豪气冲天的场景了.”一话错误!那两个下铺本来就是我们的,何来的霸占??$ W( a4 }) E4 Q9 J- Z
    再有,严重逻辑混乱!能不能按时间顺序表述啊??

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
请力龙搞清楚,“或从他们霸占了卧铺的底层,或许我早已经不习惯这种豪气冲天的场景了.”一话错误!那两个下铺本来就是我们的,何来的霸占??4 y" \* G8 ^" u% S; ~4 P. {
    再有,严重逻辑混乱!能不能按时间顺序表述啊??3 F. L: e/ w. [0 V8 n0 D& \! }
孤独求败 发表于 2009-10-17 20:24

. _& [! \, W# w# U9 r& x姐,他原本就是一混乱的人,你让他按正常表述,那不是为难他嘛..他思维根本就不在一个线上考虑问题啊..和五线谱似的,跳来跳去的...

中级会员

请力龙搞清楚,“或从他们霸占了卧铺的底层,或许我早已经不习惯这种豪气冲天的场景了.”一话错误!那两个下铺本来就是我们的,何来的霸占??- b& h5 {1 G  t, v* [" F3 x
    再有,严重逻辑混乱!能不能按时间顺序表述啊??
: r4 B! m' A4 d. G3 U  n孤独求败 发表于 2009-10-17 20:24
) e. p  u' s2 t+ o. U
, @% T/ M% E7 h4 X" o+ L4 @* c
哈哈!26小时的车程,大姐在下铺吃了10小时;等我打呼噜10多小时啊!和诺言,实话说话打牌几小时.
( s. j6 X) o+ p) Q
+ z2 q; Y( V" C我根本就没有任何记录的,就是拿着材料来焖烧,反正都是菜!

论坛元老

真是值得好好拜读的好游记!

金牌会员

QQ
嗯,不错不错,看着挺热闹{:5_182:}{:5_187:}

2万

白银元老

由于理解错误没去上,后悔中