微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 鲨鱼

[原创] 今天是大圣的生日,鲨鱼祝学长生日快乐

1万

白银元老

QQ
通过鲨鱼之嘴,了解大圣之人。鲨鱼的调侃能力佩服啊。$ k3 U1 F8 k, w3 a* x
顺便报告一声,鲨鱼:“我是你的鱼翅”

论坛元老

鲨鱼的眼光太高了,看照片我也觉得大圣学长很帅哦。+ d* t+ z& h5 ~0 Z5 r( l  e
蓝鲸 发表于 2009-11-4 16:51

0 `! N6 X+ _9 J: D. h" j( r8 {
  _; i! Y: m$ Y* m. O% \- O
3 N! ]% r* |$ m3 C* U6 b哈哈哈哈,你个坏蓝鲸,早不出来,这时候倒出来凑热闹了。/ u7 w# a- K  K0 H8 p, e% m
5 D5 Q3 F) |7 j
注:蓝鲸(我的校园密友,括弧:女生),也是我拉进花果山的

论坛元老

通过鲨鱼之嘴,了解大圣之人。鲨鱼的调侃能力佩服啊。
% M* ^! I; c' ^& X5 }4 h$ j顺便报告一声,鲨鱼:“我是你的鱼翅”
/ s) H) G% j6 p6 w1 Dsunshinesl 发表于 2009-11-4 19:38

3 n3 c6 _5 ?3 j: M
5 {- Q' C. u5 y7 a
% g, s* d* Z# E" G4 Y/ A我的鱼翅早被大口喘气割掉做粥喝了。如果外国阳光真是我背上的翅,快复原吧。我该游向深海了

金牌会员

QQ
祝远方的大圣朋友生日快乐!/有鲨鱼这样重情重义的朋友是荣幸,还有幸见到了蓝鲸/:03,愿大家在花果山这个大家庭里开心快乐。

新手上路

羡慕大圣有这么一位好学妹,在你生日之时送上一了份特殊的礼物。* {# L% Y; {/ n* y& T# Z
祝大圣生日快乐!

论坛元老

QQ
有点像葛优,祝生日快乐~

论坛元老

' I( Q5 m6 X. K3 m8 E) x
有点像葛优,祝生日快乐~
+ s7 S: H# G; P* G1 X. K' U& r, T天呀 发表于 2009-11-5 06:01

0 D# w3 y+ V3 A4 Z) }1 J7 ~+ s: Z1 l& M: K* S2 y1 {; J  d
是鲨鱼像葛优呀还是大圣像葛优呀?. F! \. ]/ d. H" I: k; f

8 o% z# P; j. O1 K鲨鱼脱口不如葛优秀,再说大圣就更不行了,哪有人家葛优漂亮啊

论坛元老

祝远方的大圣朋友生日快乐!/有鲨鱼这样重情重义的朋友是荣幸,还有幸见到了蓝鲸/:03,愿大家在花果山这个大家庭里开心快乐。- w0 U0 U# i" t- Y( V1 D
冰冻三尺 发表于 2009-11-4 21:10
, z4 A# s/ i  ]5 r1 [; s

9 X4 N$ H3 J' w& F( X% D1 M0 }8 c6 i. t1 w9 ^' A' `
谢冰姐顶帖。

论坛元老

羡慕大圣有这么一位好学妹,在你生日之时送上一了份特殊的礼物。+ Q$ [% e4 K+ a& T& b0 K4 n
祝大圣生日快乐!# m' s: T* V+ P3 ~) `8 h8 E
雨中行 发表于 2009-11-4 21:19

3 N* S( n# }1 {7 Q. P, t' s* _1 F& l6 m$ }. |
& v) J8 m- ~9 `5 w5 i3 [7 Y) E, G
谢雨哥凤凰山救命之恩

1万

白银元老

QQ
我的鱼翅早被大口喘气割掉做粥喝了。如果外国阳光真是我背上的翅,快复原吧。我该游向深海了
: E4 d6 e* C" p/ {鲨鱼 发表于 2009-11-4 20:25

$ @2 `0 N, M3 D8 P* R% m" ~我就是拯救水火的。。。。。! G; I" ?; O6 m: z
明灯照亮前程