微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

无题

5万

黄金元老

纤云弄巧

捉不到你
  N; m$ ^* j6 t4 Y7 v1 d. m你太调皮# c8 A  Y& N2 G5 Z
不留下蛛丝马迹* x3 i) |# K+ o6 d  Y
6 [1 T0 L# V# Q
我望不到你
# h- ^& ^4 W+ G. U. s! r/ a% ~6 o只道那柳枝# r; A* Q1 D6 p+ }. j. {
绿了千丝万缕. R9 k' b5 h, L3 s2 f2 }
2 s: }; z. b$ g9 i/ s
我听说过你2 f2 w9 c1 s5 u# u9 F
却在唯一的相遇后
( p2 i  T  g' G" N: H! M  T完全忘了你的样子
+ ]* j- P, w: K' s1 g/ S, ?( g' D
" m+ E$ Y% X, ^我不想追逐你/ ?! o$ R! y' w
却总在你的眷顾下- m# m+ ?  f( L+ T/ _5 x* A9 b7 |
飘来荡去2 E; Q; h9 `, ~7 e  X6 s0 i

% G6 a% f& C- x% Y0 i! h命运注定我们的相识8 u% r" O( K5 ?1 @$ h
我的风情7 N+ m- a4 C  G0 ?% i: h* p
注定为你泛起/ K% p5 h  K, n& x! F5 Q+ S% f
一波又一波的
" D5 u, X! w8 ?& l+ C  H涟漪 ; s/ \/ Q- t; S8 }1 B

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
唉,不服你都不行,又开始了一段风情.你这个女人变心可真快,一点不专一.幸福的风儿吹着春儿的气息,绿了柳梢.羊儿又要有草吃了.,.07

5万

黄金元老

纤云弄巧

君莫笑我心易变,我本无心乱写诗

5万

黄金元老

纤云弄巧

# B: i: R* c1 O& s
唉,不服你都不行,又开始了一段风情.你这个女人变心可真快,一点不专一.幸福的风儿吹着春儿的气息,绿了柳梢.羊儿又要有草吃了.,.07+ o6 I: L* i; H4 I9 @6 \
诺言 发表于 2009-11-7 03:41
, q3 j) p4 T+ O+ c& p) s0 s5 N, [
莫非,你就是那传说中不散的阴魂?或者,你就是钻进我肚子里的蛔虫?. Q4 Q" }. f0 v2 w. g) p! o
从今天开始,我绝食,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取把你饿的找不到北。哈哈,换场地了。

1万

白银元老

QQ
风是因为气压差产生的空气流动,很难看到。除非某些自然界的现象改变被看到,才会体会到风的存在。比如云卷云舒。

5万

黄金元老

纤云弄巧

风是因为气压差产生的空气流动,很难看到。除非某些自然界的现象改变被看到,才会体会到风的存在。比如云卷云舒。
& M, J5 }' ]' M" ^' N9 Z, ]1 jsunshinesl 发表于 2009-11-7 06:21
" O: b# n2 ~  _$ l; p* a
云卷是在做美梦,云舒是在吟诗

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
6 [. n8 b; {" W, v  ?+ b8 R0 i2 U
莫非,你就是那传说中不散的阴魂?或者,你就是钻进我肚子里的蛔虫?' w5 L% Z4 I5 c3 p
从今天开始,我绝食,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取把你饿的找不到北。哈哈,换场地了。  _6 w: z/ v" M
奈花岛 发表于 2009-11-7 05:57

N* Q3 s; G' \0 T我是7魄...3魂不附体,7魄仍在身.别吃饭哦,看你的决心如何..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
君莫笑我心易变,我本无心乱写诗9 X8 z& U, F& n1 j- I5 z
奈花岛 发表于 2009-11-7 05:41
+ J- Y( j4 z: {8 \/ [, h' D; s
诗本心中意,无心怎写诗?
5 x+ _. e4 O) F4 U- e" c/ x换场地吧.呵呵,回去滴水玩...

5万

黄金元老

纤云弄巧

诗本心中意,无心怎写诗?
) a$ \8 v/ _# B" \7 t: l/ f换场地吧.呵呵,回去滴水玩...
1 M, l5 k! [! ?诺言 发表于 2009-11-7 07:39

& T8 e% R/ d2 p2 K/ R8 ~  |恩,咱回家滴水去,

论坛元老

:/090:/090:/090