微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 一梦焚天

[原创] 对联接龙游戏,有兴趣的请进

论坛元老

羊羊羊

QQ
对一梦的上联:山高龙跃背朝天
# m9 D8 ~# h! E- ]1 n9 `好梦梦对下联:海深不测鱼飞底
6 W& i2 s% t8 I  j+ H2 [% Z. J% p好梦梦 发表于 2010-2-9 11:45
# m+ E2 s. N* w5 f( v4 ~/ d
! \4 r6 \2 ~- D; j! [( Y: W
好梦梦姐姐~ 你的对联意境很好~但是没有奈花岛的工整!: j" }. R$ |/ F9 F" V0 j1 }: j* U
* G( h7 O7 k# d/ s! [$ `$ _
这次就取用奈花岛的吧~  5 D! c3 v, g  A* v2 p+ J7 q
+ p9 Y' h% ]4 P/ Z- v1 K! q7 Q. Y
请奈花岛为楼下出啊~
8 K8 M, l( V% z1 N) x6 P
1 a6 k0 X; Y7 P( ~4 ^/ X大家对完对联,千万不要忘记给楼下出啊,这样才能继续~

4万

白银元老

楼主还得批复过关吗。那就给我闯关吧

论坛元老

羊羊羊

QQ
楼主还得批复过关吗。那就给我闯关吧+ c( d( P& ]# N: e2 _; A
好梦梦 发表于 2010-2-9 12:10
: K- W0 ?$ B( z' l) A) `  `" S5 b
- a0 o% l) }, K# @* }
9 w1 k$ o0 w4 Q
不用批复过关,刚才的联你俩都对了 ,但是都没有给楼下出,要不,你给楼下出一个~好么 咱们继续~

1万

白银元老

QQ
有趣啊!!!都是高人!!佩服!!!!!!!

论坛元老

羊羊羊

QQ
有趣啊!!!都是高人!!佩服!!!!!!!. t2 K# Z( }" T
sunshinesl 发表于 2010-2-9 12:35

" C( W: Q8 r+ W; W; S8 `. ]4 U/ z6 a, @- i
$ i- e, \6 y8 t' \5 ?) e
哈哈 我以为把你拉来 你是来和我玩呢~ 行啊~ 鼓励也不错~~
, v  u. Z9 \- t- ~8 L: E& x" @  T8 @  d! G$ T; n# [2 r
{:5_192:}

1万

白银元老

QQ
哈哈 我以为把你拉来 你是来和我玩呢~ 行啊~ 鼓励也不错~~
$ p- [% S9 Z! E9 V6 ]2 w" N" @6 P2 p! R
{:5_192:}
; w, Z' ^# Z9 p. A9 F4 [一梦焚天 发表于 2010-2-9 13:14
一梦的帖子必须鼓励。

5万

黄金元老

纤云弄巧

光琢磨对下练了,忘了给下家出对子了,好吧,我因地取材,出上联:花果山山美水美人更美

4万

白银元老

/:046/:03大家在复贴时就已在学习过程,很喜欢广为思路达到诗的境界,字里行间有深意的目的,哈哈哈 这个对联接龙完毕估计我们也都是个能写会算的先生了。虚心虚心...........
8 A* c8 J; Q+ f, ?7 U* B+ C' P奈花岛出联吧,别忘了接招完毕还得留题给楼下的

5万

黄金元老

纤云弄巧

/:046/:03大家在复贴时就已在学习过程,很喜欢广为思路达到诗的境界,字里行间有深意的目的,哈哈哈 这个对联接龙完毕估计我们也都是个能写会算的先生了。虚心虚心...........
% C7 I' P! B% M8 }( i奈花岛出联吧,别忘了接招完毕还得留题 ...$ \* l2 O$ j0 ]0 B$ Y1 \7 z' }& r( ^- |% d
好梦梦 发表于 2010-2-9 13:45
" k" g& \* H  |) i6 Y! z
出完了,请各位才子才女接招

5万

黄金元老

纤云弄巧

有趣啊!!!都是高人!!佩服!!!!!!!) A4 m1 Y" v1 N8 y
sunshinesl 发表于 2010-2-9 12:35
3 f# T% X6 U$ o  x
不高,没你高,才165,哈哈