微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

4万

白银元老

悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。% G$ L7 p+ T: A5 E' Y/ W. O
sunshinesl 发表于 2010-2-12 09:55

9 {+ E1 A; X4 d' q% _( g大作很有内容啊   哈哈哈哈啊  虎年了就是不一样

4万

白银元老

天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009& v+ S" W; M8 B5 b/ Z8 Q
好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01
1 [! h9 d  s8 }+ H$ }
上联 小猪猪逃命命里有时终须有   
8 D: q( ~- k5 t下联 好梦梦追梦梦想是否能成真
/ G% f) v2 v7 Y0 p' H  \" w横批:莫要跑了....
2 P2 W( A. j$ c" @/ @, r呵呵,信手涂鸦...

金牌会员

横扫花果山
% d" F3 C6 F8 R( d- \% ` 拳                   脚
0 h* S8 C8 V3 Z' C  C& z7 j 打                   踢
+ i, ?) T( p0 U1 W( o+ |1 j 星                   飞+ f4 B  d- M9 `$ j5 K% d
星                   翔4 }. ^7 e" W( X# R# J
打                   踢
3 r9 t# w  X8 g 出                   到, S  S" v6 Q' a. n3 F; o- \) h
星                   九
8 D# y+ S) P9 {. F9 c# q 光                   宵
/ o  C1 s! y+ _- f. ]# m6 } 大                   云
4 ]6 D, H- [/ t7 I7 L 道                   外

4万

白银元老

诺诺伸手不凡,出手就有。不用大伤脑筋就是力作。有望多读你的新作好梦梦等待欣赏。。。。/:03:/090

1万

白银元老

39# 好梦梦 姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺
0 p5 m1 ]: J" o2 P狂热 发表于 2010-2-12 13:42

% l6 `* S# `* q+ N$ e6 I3 ^我也要热场费...呵呵...

5万

黄金元老

纤云弄巧

我也要热场费...呵呵...
1 o$ Z6 Y" K/ O, x* ~2 b7 `1 L诺言 发表于 2010-2-12 13:51

: e2 A: z/ n& b3 g5 {5 v好梦梦,也分我点组织费吧?或者占场费什么滴?总之,管他什么费的,分我点过年打扑克用啊

4万

白银元老

横扫花果山
  |! {) C! \  i. w+ i! r7 _拳                   脚
; N- C( d7 E( {( l7 ]0 C/ f打                   踢
, P+ u) ?: R3 I& y: {9 O( }1 p- L星                   飞7 T4 ^" Y2 D8 X! b+ x
星                   翔
; G- g# R! I5 `: B打                   踢7 O/ B. \3 H# A9 A1 T4 ^: |4 r) A
出                   到' k1 [/ l# J. @% m: x
星                   九1 u+ y6 ~) Q5 s! x
光    .... y" X: Q' s( k8 s" R2 K
原因 发表于 2010-2-12 12:42
* f3 c& F( K( U9 |# e2 H4 n. W
形式非常标准的对联了,加分! 赞一个

4万

白银元老

39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺# ~0 b) F" O) A. m0 C
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

. Z8 m; }4 S" X' P* `& z) C狂热由来已久的名字,表现得太好了,助阵。赞成!  刚才你做得编词萨菲苦心有派头。才子赶快作对联啊 ,我坐在沙发等你啊./:02 /:03