微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 如果 该有多好多好

5万

黄金元老

纤云弄巧

* z) ~& ^3 e/ x! i1 i6 Q* K  y5 W$ s9 u8 G. N. A
如果我不认识你该有多好
2 b/ v) }* V8 u! B1 d2 c那样我的生活就会少了许多思念
! ?; \0 d" X( z7 o4 H! s少了许多憧憬
$ N2 w; J, }( D少了许多痛
( r$ ~7 I* k) d  D, v4 R如果我早些认识你多好
/ l* w) [, ]8 V' `- t那样我就可以在我最美好的年华遇到你3 j8 S. c/ u: X3 j* f: x6 C
陪你一起走过青葱岁月* |; J9 u/ B' C. G2 D0 h5 X9 h1 @
如果我在你身边多好
0 j/ p, J( [% c6 I: E0 r6 r# G那样我就可以陪你疯陪你闹陪你哭陪你笑。
% [8 h; `' |8 h5 q# G) B如果我在你身边: A1 L4 l4 s$ r& e
我甘愿做你的跟班
9 @; u1 [4 R1 V5 r做你的陪衬 8 h$ f% r  y' d( x  n. `
如果你能一直一直想着我多好
. q' v  J2 z% ~/ Q那样我就不会再为你哭为你睡不着觉
- s2 C# r8 P( j: b5 C如果4 A8 A8 C+ d' z+ s( z6 i
我们能保持这份情谊2 Z4 Y0 @; s6 b( y
一直到很老很老. O1 H" `: t5 {) J5 G& u" E" v
还可以在一起谈天说地
3 }% z! H4 G2 n那样的话. z5 V. R$ M8 b) m
该有多好

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
如果我不认识你该有多好) `7 N9 n0 k/ x( H! g! H/ r
那样我的生活就会少了许多思念  [$ z9 z* J, T' {" E
少了许多憧憬2 t+ E1 z- e: U
少了许多痛
# o0 z- w* C) t& `, f  T如果我早些认识你多好
" K0 U1 \" {5 O; C2 W% j那样我就可以在我最美好的年华遇到你
8 [7 T/ W- q& R4 f; H/ W陪你一起走过青葱岁月
3 j% N" O: x- A3 S$ a3 `6 w$ S如果我在你身边多好
! [, b' E% |7 V. [: R" E% t那样我就可以陪你疯陪 ...
% `$ ^6 Z" s) ]  V" G0 d奈花岛 发表于 2010-2-12 14:52

5 N  I4 _  M/ M) G4 t1 T. H- n风吹柳絮漫天舞..
# L  U1 C. r0 G5 R! v; {) d如果,如果没有风,絮儿一样坠落.
4 \- h. u- C6 C' f% g  p2 ~/ X如果不认识,你怎么知道你会如此去思念一个人
' g6 n$ i. C$ z如果不认识,你怎么会去憧憬那相见的时刻
1 ]7 D% J2 A$ D你该感谢上苍,让你在人生没有走到尽头时候认识.0 d: D& F9 s5 T
呵呵..早认识的话,你不一定会有如此相思哦...

1万

白银元老

QQ
如果没有风,云儿怎么会吹到头顶3 r6 Y- O) T/ E( N. W( d
如果没有云,雨水怎会淋湿衣衫

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
8 f" ]' V0 l, L
如果没有风,云儿怎么会吹到头顶9 m) v' v$ X& t$ Y' y0 |2 l
如果没有云,雨水怎会淋湿衣衫
% v" _* W6 A: b" Msunshinesl 发表于 2010-2-12 16:59
% i3 B* v5 F  u" L( g7 r
淋湿了衣衫,才知道.原来自己免疫力那么差,感冒了吧,生病了吧,呵呵,不知道打伞啊,不知道躲雨啊,看到刮风,看到乌云就快跑嘛...哈哈...

1万

白银元老

QQ
不知道躲雨啊,不知道打伞啊...呵呵,非去招惹,没免疫力非在雨中行..
" f, L. ^! P" L6 Y$ g( M5 L( ^8 n, E诺言 发表于 2010-2-12 17:10
求你了,借我一把伞

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
求你了,借我一把伞
7 _# X( u2 E, O* ssunshinesl 发表于 2010-2-12 17:12
  m; T5 i9 X; k' A) V
佛说,伞在渡我,你去找伞不要找我...呵呵借你,我就会被淋啊...

1万

白银元老

大师

QQ
7 ^; ]3 C. H! }; h: M" ?
如果我不认识你该有多好;
1 ]& t$ L. e9 D" ~7 m6 K/ i
5 N5 W* T! h' f如果我只是个传说该有多好

1万

活动领队

风吹柳絮漫天舞..) ^# F3 |" ?5 q8 ~! j/ F* l6 m
如果,如果没有风,絮儿一样坠落.  A7 c* [& F4 {. W
如果不认识,你怎么知道你会如此去思念一个人& h4 q7 p6 Z7 s# N
如果不认识,你怎么会去憧憬那相见的时刻
% ?4 t4 v) ]8 _' T' ]) t你该感谢上苍,让你在人生没有走到尽头时候认识.. A" z! S3 K6 {
呵呵..早认识的话,你 ...
3 }% t6 m! T0 h0 A: b诺言 发表于 2010-2-12 15:32

% a' \  O' Y$ s8 o, \' K是呀人生有太多太多的如果; I" L4 ~. s% z3 S3 O1 M! D
就是这些如果才构成世间的多彩
* O( d6 K% \0 z4 j$ A+ H3 T- i" m3 v6 N构成人生美好的回忆

1万

白银元老

QQ
多彩生活

1万

白银元老

5 R" A. V# S( G: t- R: A; |梁静茹的《没有如果》,她的另一首歌《可惜不是你》也不错。
$ \3 L( Z4 N+ G[wmv]http://bbs.3tedu.com/music/meiyouruguo.mp3[/wmv]