微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 奈花岛

[原创] 如果 该有多好多好

1万

白银元老

正因为人生有了众多的遗憾,才有了爱恨情仇,才产生了萧红,琼瑶。虽然我并不喜欢琼瑶的作品

论坛元老

- Q% n1 t/ y1 K) k
2 h( v& q9 d! V) H8 c“奈儿”姐,节日里看到你的“如果”,感受倾泻的情感。
+ \" U( ^7 S( I# n感动之余,给自己一个过去的总结,新年的畅想,同时,愿与“奈儿”姐共勉。不要“if”,要“move”。

5万

黄金元老

纤云弄巧

前几天,看一部电视剧,浪漫满屋,男对女说:以前我最不喜欢如果这个词,因为发生的已经发生了,如果只是一种假设,可自从我遇到了你,我就总想着如果,如果我早些认识你,如果你没有谁谁,如果,那么你是不是可以接受我。8 z1 a- k+ w5 Z$ H% n% j
如果是一种希望,如果也是一种无奈。
- R! B, k! T. x7 [/ V4 N! x+ P- T& h7 p真诚的希望我们的生活少一些如果。

论坛元老

前几天,看一部电视剧,浪漫满屋,男对女说:以前我最不喜欢如果这个词,因为发生的已经发生了,如果只是一种假设,可自从我遇到了你,我就总想着如果,如果我早些认识你,如果你没有谁谁,如果,那么你是不是可以接 ...
2 G, `1 s( W9 f1 L0 U0 {奈花岛 发表于 2010-2-13 17:45
$ c& X% G5 l; S' T% x: ?0 i6 A
9 e2 \6 L$ x, O4 \3 E8 S  ^4 R. b
感同身受。
& v: I  [- {6 b0 z可花样年华终究还是要随风而逝。浪漫、识趣固然迷人,而生活的原本需要我们清醒。
8 M! t6 [6 u) K2 [1 Z
3 B6 d7 Y/ t3 y% f. B$ o6 f“如果”令人遐想,也正因此人类可以像鹰般翱翔于天际... ...
* f1 X; F1 h( _: U0 ~但更多时候,需要静下来品味现实,或者为着目标行动。

5万

黄金元老

纤云弄巧

感同身受。, ?9 Z& h$ j/ x0 l" G6 Y; D
可花样年华终究还是要随风而逝。浪漫、识趣固然迷人,而生活的原本需要我们清醒。
& ]/ B. o. q2 Y2 H/ F! u0 q( [  j( P/ M8 ?3 J/ F
“如果”令人遐想,也正因此人类可以像鹰般翱翔于天际... ...
+ n- L# K: c+ g“如果”我们没有能力或是胆识去创造和改变,不如 ...
, ?+ X0 z! z' g! d鲨鱼 发表于 2010-2-13 18:10

# U6 z7 I5 c" T4 w6 i, i5 J那张照片里有最美的我,谢谢我最爱的鲨鱼妹妹