微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我单身,不是贵族(有赏跟帖)

论坛元老

QQ

4 Z- p/ \# t, C5 O/ D
我单身,不是贵族
! R# q( D/ {0 U  F) Q
. m5 C5 q9 @; G% _( _
我单身,不是贵族! [7 @( P* x+ I9 L: O
虽没达到视金钱如粪土的境界) t8 M: y( ]" D9 h' V" |8 w) h
但积蓄的多少对于我来说并不在乎
: x; _4 l5 m2 V! q, Y
% s7 \# S' f& G; }! P我单身,不代表孤独
& c2 \" v  o6 i' k5 E! y因为每遇节日的时候
" |' {/ h$ b5 }' G都会有朋友的声声祝福
! w6 }# W: U' t# z6 J( o- \9 O( G
我单身,不代表不成熟
# l* T8 Q9 |6 Z- O. W/ \% m* P那是因为我有一颗年轻的心$ B. S3 y! u7 w$ I4 c
在花果山里可以尽情的放逐( I$ C$ e# z& j4 b7 r3 {/ p

$ O- t! A$ \' L! Y; i. c1 Q我单身,不代表心以枯
3 Z9 y( d$ l0 i对我来说有个自己的家
4 a: j; ^' o' w2 M3 r4 n才是有了最好的归宿: r' j" m" {6 X4 B. q

4 b$ d$ @  a) n2 u( t; l我单身,不代表一无是处
! n5 A: @2 n+ \9 W优点虽然不多# ^( N5 f) f# C9 W& |7 t+ O# C
但缺点也绝对的屈指可数2 M; u* @+ l# I. {; f# E4 I

8 p4 M8 a3 m, E5 R7 h8 v* e2 v我单身,不代表爱心封闭# @7 u7 M/ x4 y
是世俗的束缚、牵绊
9 C7 C8 h+ z2 X; Z3 k. c( O还是领悟不到爱情的真谛% w, L2 \8 K4 n$ e2 e: j& o
' P; ?: V: @: x; F
我单身,不是贵族. ~7 f9 Y! X, Z. V" f
快乐是我生活永久主题
: N* r1 R6 i2 @0 `能结识花果的朋友9 r# n. }$ N4 A1 J
是我人生中最大的宝藏、珍惜
$ C- b! K" {$ v" T
/ ~! I/ F' l& t+ n9 i8 ^3 V* p6 }

5 g( i6 D% n! s6 L3 g" r        过节了,为感谢您看贴、跟帖,跟此贴是有奖的噢(奖励初四去平山的火车票一张,礼物虽小但是情意重哦),如果您是第99个跟帖的人,又是17号(初四)参加松峰山活的,那你就中奖了,哈哈哈哈哈哈,奖励您一张到平山的火车票,是真的哦,如果您真的是第99位跟帖的,那就请致电13039999422,告知石头一声吧。因为是有奖跟帖所以楼主俺不会回帖。还等什么,赶快行动吧!!!!!

评分

5万

黄金元老

纤云弄巧

我坐沙发慢慢欣赏, 然后我再静静滴等第二十九个跟贴完,我就抢上第三十个,看看奖励是否兑现哦,哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

板凳板凳我也占上了,怎么地吧

5万

黄金元老

纤云弄巧

门槛也是我的了

5万

黄金元老

纤云弄巧

地下室也是我的,诚请各位踊跃跟贴,看谁幸运能得到石头的火车票啊

2万

白银元老

:/090

2万

白银元老

我坐沙发慢慢欣赏, 然后我再静静滴等第二十九个跟贴完,我就抢上第三十个,看看奖励是否兑现哦,哈哈
3 s) {6 D& K$ I6 G& S8 e  [# z奈花岛 发表于 2010-2-16 11:35

. b* w. ]' b! S: [4 ~8 `9 t亲爱滴他前提是初四参加活动啊

2万

白银元老

初四去不了不过我帮你顶哦

2万

白银元老

/:03顶哦

5万

黄金元老

纤云弄巧

初四去不去我不管,我要哈尔滨到伊春的火车票一张,给不给石头看着办吧,哈哈