微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我单身,不是贵族(有赏跟帖)

论坛元老

QQ
9 G$ H( z5 t) C
我单身,不是贵族
# p* A8 X( M. i
: X( z$ X' h5 B! i1 K9 Z
我单身,不是贵族' m5 R' p3 T8 }' ]
虽没达到视金钱如粪土的境界
$ M( t! m2 d, C3 n# R$ ^但积蓄的多少对于我来说并不在乎
3 o- p, L. ^8 ?' @9 k( S0 B4 w% v& |! r* _
我单身,不代表孤独
; a* l/ y  y7 l) @因为每遇节日的时候1 l0 K1 j3 ~" ]% b
都会有朋友的声声祝福
+ s2 f$ O6 S8 w. e1 g
& H$ T2 p. p1 A, M1 p我单身,不代表不成熟8 L" J: P4 w, @& t5 o& B3 y7 T: G9 O1 G
那是因为我有一颗年轻的心4 R& v9 L( g6 h. K: y+ p. F, O- n
在花果山里可以尽情的放逐) ?3 Y2 x% g- M: g2 c1 q
1 {5 A/ O. C& p4 u2 u. N2 [& z
我单身,不代表心以枯
  C6 U( t. K% ]6 n/ U! ~3 L! f对我来说有个自己的家
( w, ]9 X/ m! F7 u才是有了最好的归宿
7 d. h' V  y* `. W* L% \* D5 {
1 V# c- Q1 d7 n7 W) l2 ]7 g; T5 V  `/ O我单身,不代表一无是处  H" X  U6 e$ v1 G/ N! ]# i% S' h
优点虽然不多
0 v: c4 ?# {' x: x+ U$ {! C但缺点也绝对的屈指可数
9 `6 n  g4 k$ u7 y: _8 X: L
4 Y, m0 u8 K" w8 N  Z- K我单身,不代表爱心封闭# p  n- k; t* {- c+ ?( w
是世俗的束缚、牵绊; i+ R9 r+ C, f9 W
还是领悟不到爱情的真谛
7 B3 T7 O/ l( I7 E6 ^3 g( k  b; x$ Y) [! N( J8 e7 O/ V: D
我单身,不是贵族+ W& T% p! A7 E6 d* X3 @# h" s
快乐是我生活永久主题6 l1 u, M* q/ k, Y6 a& M  N
能结识花果的朋友9 Q% a, }1 E5 Z5 D7 O
是我人生中最大的宝藏、珍惜
+ [" j4 V: v1 e& z% @
& T0 B: F$ I) y. D9 g# O7 W$ o+ |# J
& @# _! x" K4 R9 {4 f" @
        过节了,为感谢您看贴、跟帖,跟此贴是有奖的噢(奖励初四去平山的火车票一张,礼物虽小但是情意重哦),如果您是第99个跟帖的人,又是17号(初四)参加松峰山活的,那你就中奖了,哈哈哈哈哈哈,奖励您一张到平山的火车票,是真的哦,如果您真的是第99位跟帖的,那就请致电13039999422,告知石头一声吧。因为是有奖跟帖所以楼主俺不会回帖。还等什么,赶快行动吧!!!!!

评分

5万

黄金元老

纤云弄巧

我坐沙发慢慢欣赏, 然后我再静静滴等第二十九个跟贴完,我就抢上第三十个,看看奖励是否兑现哦,哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

板凳板凳我也占上了,怎么地吧

5万

黄金元老

纤云弄巧

门槛也是我的了

5万

黄金元老

纤云弄巧

地下室也是我的,诚请各位踊跃跟贴,看谁幸运能得到石头的火车票啊

2万

白银元老

:/090

2万

白银元老

我坐沙发慢慢欣赏, 然后我再静静滴等第二十九个跟贴完,我就抢上第三十个,看看奖励是否兑现哦,哈哈1 J+ W7 w4 d3 L" L" i6 y9 w+ d
奈花岛 发表于 2010-2-16 11:35

) a( U( e$ |# R4 M# G$ O亲爱滴他前提是初四参加活动啊

2万

白银元老

初四去不了不过我帮你顶哦

2万

白银元老

/:03顶哦

5万

黄金元老

纤云弄巧

初四去不去我不管,我要哈尔滨到伊春的火车票一张,给不给石头看着办吧,哈哈