微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 依依

[原创] 身边那些事——偶尔也会跑偏

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
热涨冷缩...,.002

1万

白银元老

嗯,我真的就是诧异在这儿了,怎么琢磨也保不齐时间不变呢.1 y' I' A- t7 _$ j  _
但绝不是什么假谦虚之类的装模做样,是真的没弄明白.呵呵) L1 h" r$ g- I$ C
鲨鱼 发表于 2010-3-7 11:03

2 C  B2 v: v( D5 I/ t呵呵,你终于让我知道了“曾经沧海难为水”的意思了,能够畅游大海的鲨鱼到了小河就保不齐有点~~

1万

白银元老

热涨冷缩...,.002
) |5 h5 m: g) v( y0 T) v诺言 发表于 2010-3-7 12:15
5 H5 G  o  o) ]3 p' p
不怕别人笑话,俺对热胀冷缩的认识就是从“冬天的时候人们缩头缩脑”开始的~~

论坛元老

呵呵,你终于让我知道了“曾经沧海难为水”的意思了,能够畅游大海的鲨鱼到了小河就保不齐有点~~
) ?: {; b9 X5 L依依 发表于 2010-3-7 20:45

~4 N& q# J1 V# ~3 T3 j1 \1 z$ r
有点呆,这个我知道。

论坛元老

呵呵,你终于让我知道了“曾经沧海难为水”的意思了,能够畅游大海的鲨鱼到了小河就保不齐有点~~, \; h9 f. Z& H- P7 V+ {
依依 发表于 2010-3-7 20:45
% {* N/ w" m) p. Z+ e0 p
/ w4 K- A, ~  p8 {0 l0 t
没那么猖狂,就是在海里被礁石把脑袋给撞了,呆,呆得很

1万

白银元老

有点呆,这个我知道。
8 L  g. ?. A' z3 v鲨鱼 发表于 2010-3-8 09:45
: @# g& _8 q7 Q  E
怎么这么理解呀?这是历史上最严重的跑偏!小河的水,在您眼里怎么能说是水呢?您眼里只有浩瀚的大海呀!再打个比方,就像城里人到了乡下一样,您只是太不适应的缘故~~

1万

白银元老

没那么猖狂,就是在海里被礁石把脑袋给撞了,呆,呆得很
% j/ A" [( D5 P$ M鲨鱼 发表于 2010-3-8 09:57

0 @4 e; r1 G1 O; X太幽默了!鲨鱼的眼神可老好了,如果见了美人鱼嘛可能真要往上撞~~呵呵

1万

白银元老

RE: 身边那些事——偶尔也会跑偏

1 O+ F) j: }% Z5 B, w0 {' ?3 N- J: v8 y- _' C
嗯,我真的就是诧异在这儿了,怎么琢磨也保不齐时间不变呢.! o0 y' _; B5 c) A, y) Y4 X5 E
但绝不是什么假谦虚之类的装模做样,是真的没弄明白.呵呵
! E( i9 X4 Q( E/ l& i# f8 N6 b鲨鱼 发表于 2010-3-7 11:03 [/quote]0 T2 v+ z1 P! J1 K1 w7 }
今天过节弹性坐班,在家中就来了一个班门弄斧。因为下载的课件跟我要说的思路不一样,所以就自己用图画的方式画了一个小船渡河问题的图解~~我在这里等着鲨鱼来,等着鲨鱼来看那桃花开~~又跑偏了,养成习惯了~~$ a1 Z4 b! V' t# q3 H

论坛元老

嗯,我真的就是诧异在这儿了,怎么琢磨也保不齐时间不变呢.
# K$ P- {0 a2 D9 D# j. M但绝不是什么假谦虚之类的装模做样,是真的没弄明白.呵呵1 F/ B# w, V' t* q  L
鲨鱼 发表于 2010-3-7 11:03
3 c) J6 ^$ I* m& A; }; X( _今天过节弹性坐 ..., @& S0 n, |" R/ \7 f  r* p
依依 发表于 2010-3-8 12:20

6 g& y0 Q+ P6 C" C. c9 u0 s
. y& h% Z# n9 n0 Q) O7 P甭讲了,任我这般逍遥偏跑吧{:6_219:}

1万

白银元老

甭讲了,任我这般逍遥偏跑吧{:6_219:}& u7 v3 E- }% ]- I+ |! z: p2 r
鲨鱼 发表于 2010-3-9 09:33
1 W, n$ [) ^" x& J& @2 ]3 y
很逍遥地对着长空吟道:曾经沧海难为水,除却巫山不是云~~